Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 259 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

да, но это люди принимают уже после пару лет безуспешного планирования, как я поняла, вы только начали этим заниматься...

я бы не ставила... у вас оч маленький срок планирования, чтобы можно было бы бить тревогу

Я шото смотрю, что сейчас все врачи чуть что - сразу утрожестаном начинают кормить... странно это... для людей, кот начали только планировать и сразу такая фигня... странно как-то....

Увидят!!!! И старайтесь там в Крыму!!!! Держу за вас кулачки!!!!
    + 100000000000 Поддерживаю! Странно это все. Если год ничего не получается (с учетом того, что вы не делаете смыслом жизни - поймать овуляцию), ведь за этот период могут быть и 1-2 ановуляторных цикла, что нормально, и стрессы, и другие болезни и т.д. ИМХО
    А перед планированием мне сказали сдать только на TORCH, папилломавирус, мазок. О гормонах вообще речь не шла.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Юлианночка, хорошо отдохнуть!!!! И за Джагу, променявшую ремонт на отдых, отдохни там хорошенько!!!!))))))))))))
    А что ремонтируешь?

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

привет, хочушки!
    Решила БТ мерять опять. Уже третий день одинаковая тем-ра 36,3, может у меня градусник поломан? Смотрю свои графики за 2008год, так там максимум 2 для могла быть одинаковая.

Дописів
    215

Типово

Всем приветы! Апчхи!!!

Увидят!!!! И старайтесь там в Крыму!!!! Держу за вас кулачки!!!!
    Дякую!!! Есть стараться!!!

Прям надежду вы, девочки, в меня вселили, а то я уже расстраивалась.. СПАСИБО! И чих словила на всякий случай.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    ...АПЧХИ на всех и доброго утречка!! Мы уезжаем , трам-па-пам.....так что меня дней 12 не будет....буду скучать за ВАми!!
    хорошо отдохнуть!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

аризонадрим - класный кактус. супер!

алефтина - какая вы молодуц, ещё и диплом пишете.

по поводу аптеки - покупаю иногда в ООО "Союзфарм" на пр. им газеты Правда,14 т.23-88-42 (предварительно звоню, заказываю узнаю есть ли и сколько стоит) у них ещё много аптек по всему городу.

Да меня тоже прогиком практически сразу Г стала кормитьт, это я сейчас понимаю что пол-года потеряла, а ей всё равно, она потом руки опустила и сказала что я больше ничего сделать не могу идите в спец. центр.
    одна поражает, а на УЗИ она меня послать не разу не додумалась.

Всем новичкам привет.

На встерчу я тоже хочу (но стесняюсь)

беременюшек с недельками и
    ловлю все чихи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    + 100000000000 Поддерживаю! Странно это все. Если год ничего не получается (с учетом того, что вы не делаете смыслом жизни - поймать овуляцию), ведь за этот период могут быть и 1-2 ановуляторных цикла, что нормально, и стрессы, и другие болезни и т.д. ИМХО
    А перед планированием мне сказали сдать только на TORCH, папилломавирус, мазок. О гормонах вообще речь не шла.
    +1!!! Все верно!!!! Этих анализов более чем достаточно до 1 года планирования!!!! Потом, уже, если не получится - будете обследоваться более предметно! А утрожестан - это ведь не оч хорошо и для вашей фигуры, да и забить О свою можно - раз плюнуть! Девочки, отключайте мозги! Ну максимум о чем нужно думать, даже не думать, а просто иметь в виду, что середина цикла - О! И все! Старайтесь и все у вас получится! Не надо сразу себя програмиировать на долгое планирование! Все у вас получится!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А что ремонтируешь?
    та зал-детскую типа)))) Но мы еще даже не начлали... сначала надо все повыкидывать старое... вот на праздниках, наверное, займемся...

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    привет, хочушки!
    Решила БТ мерять опять. Уже третий день одинаковая тем-ра 36,3, может у меня градусник поломан? Смотрю свои графики за 2008год, так там максимум 2 для могла быть одинаковая.
    по-моему, отличная темпа для 1-й фазы цикла!!!! Это наоборот хорошо, что она не скачет... значит меряешь ты ее правильно!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ой девочки желаю всем хорошего отдыха.

а после того как узнала про О, узи и прогик. теперь одно только и бегаю на узи.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всем доброе утро новеньким добро пожаловать, но ненадолго
    Всем приветы! Апчхи!!!
    да, но это люди принимают уже после пару лет безуспешного планирования, как я поняла, вы только начали этим заниматься...
    я бы не ставила... у вас оч маленький срок планирования, чтобы можно было бы бить тревогу
    Я шото смотрю, что сейчас все врачи чуть что - сразу утрожестаном начинают кормить... странно это... для людей, кот начали только планировать и сразу такая фигня... странно как-то....
    чих словила и заражаюсь...
    ну чего сразу так всем, допустим в моем случае у меня заниженный прогестерон во 2 фазе, в следствие эндометрий не вызревает и даже если яйцеклетка оплодотворилась, то закрепиться она не сможет. и я пронаблюдала, что это не оч редкая проблема

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а куда пойдем
    это я насчет встречи
    давайте может местчко какое-то новенькое ааа
    так хочется
    Ленчик я ж всегда куда решите, туда и идем! Могу предложить Сенсуяки))) Мне там нра)))
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а как бы мне тож на встречу напроситься
    Приходи и не спрашивай)))
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девчоночки, а посоветуйте! Кто где покупает лекарства? Мне нужно одни таблетки купить, 2 упаковки а цена 185 грн. в Медакадемии, в интерернет-аптеке 150 есть, и 135.
    Разница существенна конечно-но вроде и риск подделки есть. Как думаете? Кто где покупает таблетки?
    Я покупаю на героев Сталинграда 16, по телефону узнаю стоимость. 790-91-05 с 8 до 21 работаю. И на титова, как писали девочки.
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    да ставила у меня О вообще может быть на 15 . а может быть и на 23 ДЦ, ставила после 23 ДЦ, какая разница, просто получалось что 1 фаза длинней, и цикл длинней, это не важно , главное чтоб О была. Это раньше врачи считали что у всех О до 15 ДЦ, у кого ее еще нет, все МРАК, а сейчас лишь бы была, не важно когда.
    АПЧХИ на всех и доброго утречка!! Мы уезжаем , трам-па-пам.....так что меня дней 12 не будет....буду скучать за ВАми!!
    Юлианочка, удачного отдыха!!!!!!!!!
    Всем трямсики!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Всем доброе утро новеньким добро пожаловать, но ненадолго

чих словила и заражаюсь...
    ну чего сразу так всем, допустим в моем случае у меня заниженный прогестерон во 2 фазе, в следствие эндометрий не вызревает и даже если яйцеклетка оплодотворилась, то закрепиться она не сможет. и я пронаблюдала, что это не оч редкая проблема
    ну просто после пару месяцев планирования нельзя так однозначно определить проблему! Бувает, что сейчас, в этом цикле она не вызревает, а в след - красотка краше не бывает! Просто рано до года планирования кормить себя прогестероном!!!! Оч много случаев, когда все плохо и все же получается почти сразу... так что....
    Сама просто на эти грабли наступала-наступала, рассуждала научно, все было логично.... а на практике вышло совсем по-другому! И СЛАВА БОГУ!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

еще красотени!!

бЭлый олеандр
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    На встерчу я тоже хочу (но стесняюсь)
    приходи
    давайте подумаем куда пойдем
    если что новичков встретим дадим номера телефонов

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    еще красотени!!

бЭлый олеандр
    красотище!!!! это у тебя такой цветок?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    приходи
    давайте подумаем куда пойдем
    если что новичков встретим дадим номера телефонов
    а а а может кто знает кафешку на воздухе? сейчас такая погодка мммм

Дописів
    19 194

Типово

еще красотени!!

бЭлый олеандр
    красота

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а а а может кто знает кафешку на воздухе? сейчас такая погодка мммм
    ну это только в парк нужно
    чтоб открыта

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

аризонадрим - красота. давно хочу олеандр, 2 попытики укоренить розовый не удалось (может потому, что на работе холодно было).
    девочки собираюсь рассадить вот такой спатифилум. если кому надо могу принести корешочки на встречу.
    http://cs11050.vkontakte.ru/u9779101...x_187a75e0.jpg

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

еще красотени!!
    бЭлый олеандр
    ШикарнААААААААААААААААААААААААААААААААА.

Сторінка 222 з 259 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті