Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 119 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2372, показано з 541 по 560.

Тема: Ты Днепропетровчанин, если...

OgirOk
    Guest

Типово

Где? Где весь этот алкоголь?

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Она, вродь, и сейчас есть, но не для всех и на разлив в крупную тару.
    Где? мож места сдадите ?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Где? мож места сдадите ?
    Да я бы сам с удовольствием. Не сейчас, а с год назад сотрудники через кого-то на тогда уже закрытом заводе брали в 5 литровый пластик на разлив много раз для свадьбы. Наверное, подпольное производство, но рецептура и качество тоже, что и было.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    эх,кроме хорошего пива,была еще и хорошая водка 1-го ликороводочного -"Тарас Бульба"
    А- "Оковыта" со "Злагодой".. Забыли?

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    А- "Оковыта" со "Злагодой".. Забыли?
    Нет,если был бы "Тарас Бульба" никакая Оковита в сравнение не идет.Куда бы мы не ездили и если люди пробовали именно эту водку,то в следующий раз просили привезти только её.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Цыплятня на Ленина - лучшие цыплята тапака
    Цитата Допис від 25143 Переглянути допис
    И тарелочка с водой для рук.
    О да,да. Помню эту тарелочку! Некоторые товарищи порывались этой водой запить цыплят...
    А еще по ул. Ленина,за ДК был летний кинотеатр,в который модно было лазить через забор,несмотря на то,что цена за билет была 25 коп.Таким же методом посещался старый цирк,через забор со стороны парка,циркачи видели,но никогда не ругались.
    По моему,никто еще не вспомнил очень уютное,увитое виноградом,кафе-мороженое справа от Детского мира.Там было замечательное мороженое в вазочках с сиропом на выбор.После капремонта его не стало.И рядом с ним была заправка сифонов газводой,мы туда на великах ездили.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    "Мисливське"-пиво нашего пивзавода,самое вкусное пиво из всего что я пробовал
    ППКС!!!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    О да,да. Помню эту тарелочку! Некоторые товарищи порывались этой водой запить цыплят...
    А еще по ул. Ленина,за ДК был летний кинотеатр,в который модно было лазить через забор,несмотря на то,что цена за билет была 25 коп.Таким же методом посещался старый цирк,через забор со стороны парка,циркачи видели,но никогда не ругались.
    По моему,никто еще не вспомнил очень уютное,увитое виноградом,кафе-мороженое справа от Детского мира.Там было замечательное мороженое в вазочках с сиропом на выбор.После капремонта его не стало.И рядом с ним была заправка сифонов газводой,мы туда на великах ездили.
    Да, помню и мороженое и автоматы.

OgirOk
    Guest

Типово

На месте теперешней Европейской площади были остановки маршруток на левый берег. По моему, чуть-ли не по 50 копеек (жуткая дороговизна), и маршрутки все были рафики.

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    На месте теперешней Европейской площади были остановки маршруток на левый берег. По моему, чуть-ли не по 50 копеек (жуткая дороговизна), и маршрутки все были рафики.
    Цена была 20 коп
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

20?????????????50 помнгю
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

15 и 20 копеек маршрутка, это когда трамвай был по 3 коп и траллик по 4 коп.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

OgirOk
    Guest

Типово

Точно, двадцать.
    У мамы спросил

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Точно, двадцать.
    У мамы спросил
    Да Я и так помню что 20коп.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Типово

Да 20 коп, и на переднем сидение проехаться-это кайф в детстве был!! Да и на такси за 3 рубля можно было с Образцова в центр прокатиться
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Да 20 коп, и на переднем сидение проехаться-это кайф в детстве был!! Да и на такси за 3 рубля можно было с Образцова в центр прокатиться
    А за рубль можно было всю Калиновую вдоль и поперёк проехать, впрочим как и Гагарина.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Типово

Вот в Днепре не помню таких девайсов, а каждый год ездил к бабушке на Урал там в автобусе билеты надо было покупать через сей девайс !Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  аппарат билет.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  83,9 КБ
ID:	472266 Любимое дело было

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Вот в Днепре не помню таких девайсов, а каждый год ездил к бабушке на Урал там в автобусе билеты надо было покупать через сей девайс !Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  аппарат билет.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  83,9 КБ
ID:	472266 Любимое дело было
    Детство я провёл в Кривбассе, но припоминаю схожий девайс в общественном транпорте.

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис

сорри за оффтоп
    у меня аж слеза
    прощайтесь как на минуту встречайте как через год

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    у меня аж слеза
    я старалась
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 28 з 119 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті