Где? Где весь этот алкоголь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где? Где весь этот алкоголь?
О да,да. Помню эту тарелочку! Некоторые товарищи порывались этой водой запить цыплят...
А еще по ул. Ленина,за ДК был летний кинотеатр,в который модно было лазить через забор,несмотря на то,что цена за билет была 25 коп.Таким же методом посещался старый цирк,через забор со стороны парка,циркачи видели,но никогда не ругались.
По моему,никто еще не вспомнил очень уютное,увитое виноградом,кафе-мороженое справа от Детского мира.Там было замечательное мороженое в вазочках с сиропом на выбор.После капремонта его не стало.И рядом с ним была заправка сифонов газводой,мы туда на великах ездили.
20?????????????50 помнгю
... и неожиданно погладил кота(с)
15 и 20 копеек маршрутка, это когда трамвай был по 3 коп и траллик по 4 коп.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Точно, двадцать.
У мамы спросил![]()
Да 20 коп, и на переднем сидение проехаться-это кайф в детстве был!! Да и на такси за 3 рубля можно было с Образцова в центр прокатиться
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks