| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прелесть, спасибо))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Жалко, не удалось как следует порыться в фотоархиве родителей....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А чего стеснятся? Я сижу на ограде. Мой покойный отец был страстным фотолюбителем. Но в нашем детстве (60-е) было популярным такое развлечение - фотопленка заматывалась в бумагу и поджигалась. Как только загоралась ее нужно было быстро затаптывать - тогда выделялось много густого дыма. Пока отец хватился, я сумел уничтожить множество еще не отпечатанных пленок...
/
Востаннє редагував Абориген: 26.04.2011 о 09:33
не припомню такого
... и неожиданно погладил кота(с)
.
Востаннє редагував Абориген: 25.04.2011 о 19:40
.
Востаннє редагував Абориген: 25.04.2011 о 19:39
"Мисливське"-пиво нашего пивзавода,самое вкусное пиво из всего что я пробовал .А вот мороженое нашего мороженого комбината, ( к стати уже снесли) который был напротив речь-порта, возле радио завода ,который тоже уже даааавно не работает , было дерьмовым
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks