Цитата Допис від Tikvochka Переглянути допис
вот я тоже хочу устроится в турагенство,а спец образования у меня нет.закончила факультет журналистики при ДНУ.Нарыла курсы менеджеров по туризму при Академии Бизнеса.Позвонила еще месяц назад.Мне сказали,что мест уже почти нет,что если я хочу я должна хватать деньги и тут же бежать,дабы успеть.Позвонила туда на днях,услуги подорожали теперь нужно бежать с 300 долларов при чем тоже очень быстро,иначе все забито и моей мечте не дано сбыться.Короче,по их словам они трудоустраивают,их учеников расхватывают всевозможные турагенства-как голодные пирожки) В наше время я в это верю с трудом.Кто закончил эти курсы или хоть что-то слышал о них-напишите,очень прошу.Очень хочу получить знания и устроится на работу, а не выбросить деньга на помойку!
И я нарыла эти курсы, даже на форуме темку открыла что бы разузнать хоть какую-то информацию об этих курсах. Но немногие откликнулись, что это лохотрон. Вот и я закончила Архитектурный факультет в ПГАСиА, и поняла что хочу в турист.сферу. А как туда попасть не знаю...