| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пес мой Рекс смешно бежал за мной (с)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Я так и думал, что вы не научены ценить чужой труд.
А свои 39.671 постов вы тоже "хренью" считаете?
А вам не приходила в голову мысль, что то что вы считаете "хренью", может быть ценно и значимо в глазах других людей?
Я крайне вами разочарован. Мне очень жаль, что мы не смогли найти общего языка и наше общение зашло в тупик, так толком и не начавшись. Увы.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не "вроде", а "именно". И протянул руку помощи. Что вам мешает принять эту помощь? Несогласие с принципами справедливости? Ну не могут рождаться праведники от грешников, НЕ МОГУТ. Мы все грешны от рождения и все много согрешаем. Бог предложил конкретное решение - отдал на смерть Своего Сына. Я не могу пренебречь такой милостью.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
мнээ... возраст ребенка в районе трех лет. я наслышана о практиках гв чуть ли не до 5 лет, но это, кажется, не тот случай.
ой, ломейка, уиии. это наверное особенная каста такая, навсегдауходуны.
внезапно появляются, как только надо кассу пополнять, хоть моральную, хоть материальную
но радостно маскируют эти подробности другими "життєвими негараздами"
а на самом деле
масоны, оне такие. от них все кои устают, вы не первый и не последний, не перживайте.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
мды? а слово "бендерствующие" вначале словосочетания не потерялось? )
мы же все-таки в общих![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks