Девочки, а только у меня форум на англ языке?? что делать?
я конечно знаю английский, но не думаю на нем. не очень комфортно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
фотки очень интересные, особенно там где шоколад из кастрюльки выливают
ой у нас был такой велик - г..но редкое, развалился муж его раз отремонтировал а он опять сломался, дедушка отремонтировал, а он снова - сваркой отремонтировали, а он ...после этого муж его закинул куда-то и пошел купил новый, другой.
нажала на паузу))) а они поругались и опять за своё - зато сын поел за две секунды а так бы мусолил ещё полдня - за это отдельное thank you )))))
и выздоравливайте скорее, на улице погодка супер
а у меня на кухне выход на лоджию и это окно дети всё время вымазывают - когда оно запотевает детки быстренько на нем послания мне пишут и мыть бесполезно, а половинка которая цветами заставлена прозрачная - детям трудно до стекла добраться)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девы, а есть какой нить быстрый, и не оч. трудоёмкий способ помыть горизонтальные жалюзи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks