| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девы, всем приветик!
Выпала из форума, т.к. "снаряжаю" своих теток на майские праздники!
Скоро они все поуезжают и я -снова с Вами))))
Оч скучаю! Всех деток с датками и достижениями!
пошла чуток читну на ночь)
я в первый месяц выносила Яну на веранду в коляске гулять, а сама с радионяней досыпала в зале. Правда это было еще тогда, когда недосып был не сильным и я еще просыпалась моментально по каждому первому писку. Да и Яна не знала, что в коляске оказывается кататься и раскачиваться можно, так что спала спокойно![]()
Ванечка-Изумрудик такой красивый кудрявый голубоглазик! Показывайтесь почаще и не болейте!
Сонита Махаоновна как всегда великолепна! Представляю как мадмуазель похорошеет после отдыха на курорте! Скажу сыну пускай готовиться соответствовать)))))))
Танечка-Клубничка маленькая принцесска! очень красивые фотки!
Yawurok, Тёмку с сидением и началом прикорма! Вкусных вам кабачков и других деликатесов!
Kina, Степашика с очередным зубиком!
Irsena, Машуню с хорошими результатами!
alinnag, хорошо что вам с Данечкой понравились занятия, молодцы!
ушла читать разборки в любимой теме)))))
Сегодня впервые капюшон нашей Капеллы показал себя "в деле")) Попали под дождь, решила не пережидать, а быстренько добежать до дома. Так сынуля так классно расположился под "куполом" коляски: песни свои "пел", веселился. Даже не понял ребенок, что погода испортилась) Если б еще маленькие колеса тоже были надувными - цены б этой модели не было! Но плохая амортизация - беда "прогулок"...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks