| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
принимается. вот, почитайте... пригодится.
http://delo.ua/business/v-mire-nacha...odovol-150231/
обратите внимание на совпадение кризисов в 2008гВ мире сложился самый напряженный баланс продовольствия за последние 30 лет
http://www.zn.ua/articles/76287
http://dozor.kharkov.ua/main/ua/1092012.htmlПродовольственный кризис — проблема глобальная
Ожидает ли украинцев очередное рекордно жаркое лето
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/vip-mashin...ie-sheyhi.html
Чиновники держат в гаражах автомобили Rolls-Royce, Bentley, Maserati, Porsсhe стоимостью в сотни тысяч долларов. Своей машины не имеет только Янукович - он предпочитает вертолет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
1.Деньги разворовуются из бюджета-дефицит бюджета-снижение(а вернее не повышение где возможно)зарплат гос.служащим,пенсий и т.д.
2.Комерческие организации дают взятки чиновникам в сфере налогообложения-недополучает бюджет-дефицит бюджета...
3.Деньги потраченные на авто,могли бы уйти на покупку недвижимости,а следовательно ее нге покупают и она падает в цене...
4.Ато ,что все в природе взаимосвязано,богатеют одни-беднеют другие...
Много можно таких зависимостей установить,вам же не мешает установить зависимость цен на мобильный телефон,кило гречки и цен на недвижимость...
А я про что ?
1. Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д.
2. Экзистенциальные: безопасность существования, комфорт, постоянство условий жизни.
3. Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
4. Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
5. Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.
Существует также более подробная классификация. В системе выделяется семь основных уровней (приоритетов):
1. (низший) Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.
2. Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.
3. Потребность в принадлежности и любви.
4. Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.
5. Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.
6. Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
7. (высший) Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
бюджет будет разворован так или иначе...
социальное расслоение крепчает - да, согласна, и крепчать будет.
между стоимостью питания (и не только питания, имеются в виду все текущие расходы) и уровнем накопления населения как раз есть зависимость. и мне ничто не мешает ее видеть. а накопления населения - это и есть денюжка на покупку недвижа гражданами.
а почему вы считаете, что я купила по цене, которая выше дна?![]()
или почему я должна ждать, когда абсолютно все будут продавать по цене дна, если я могу купить так сегодня?
и потом... у меня могут быть свои условия... сроки, например. ремонт требует времени... и т.д.
чтобы понять, что я все таки последовательна, надо знать всю ситуацию целиком изнутри... собс-но... не охота объяснять всё всем. я знаю. этого достаточно
вот подумала... и убрала цену. во избежание лишних вопросов. на которые я не собираюсь давать ответы
да вот не успела...
пс
для НЕгорода, 393 уе/кв м - охренительно дорого для дна... потому как на сегодня НЕгород 70-100 уе/кв м стоит... а дно пока еще впереди
ответ дам, но больше никаких вопросов на эту тему. высотка, 7 этаж, однушка, новокрымка, под ремонт
Востаннє редагував СераяМышь: 27.04.2011 о 23:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks