| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я может даже подтянусь на встречу)))
Я хочу прийти, но я 7го работаю (субботник) и во сколько освобожусь, пока не знаю. Так, что буду смотреть по обстоятельствам.
Если мне никакой форс-мажор не помешает, я тоже с удовольствием на встречу приду! ))) А то в прошлый раз не со всеми и познакомиться получилось (((
Девочки, хачу на встречу!!!!!
Вопрос, а где можно распечатать А3?
Берешь тонкую проволочку и гофрированную бумагу. От сложенной бумажки отрезаешь тоненькую полосочку. На конец проволоки капельку клея, обворачиваешь аккуратно бумажной ленточкой, и прокручивая проволоку заворачиваешь ее в бумажку и одновременно растягиваешь жатую бумажку. Для фиксации - всю проволочку смазать ПВА. Написала много, но крутятся стебелечки очень быстро, пару штук испортишь, зато потом будешь крутить не глядя
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Самый неожиданный заказ - нужен календарь)) Со свиньей...
У кого-нибудь есть штамп со свинкой или поросенком? Я совсем не ожидала заказа на календарь в конце апреля...
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks