| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо большое за приятные слова моему мальчугану!!!!
еще бы! вы ж когда уезжали, ему еще и 6 месяцев не было)
та, то еще словами всего не передать, а на камеру заснять не получается - тут же внимание переключает на фотик и уже не так интересно....
отэто вы даете!!! красотища какая!!!! умнички!!!
а можно как-нибудь и нам фильм поглядеть?... ну если это не слишком личное...
а с какого возраста ходите в садик? а то я вот записываюсь на следующий год, но аж с августа месяца только начинать ходить...
Всем привет!!!! Нет времени даже вас почитать))))
У нас вроде все нормально..тфу, тфу, малой капризный кошмар, гуляем много, то уборка то стирка, вообщем ждали весну нате получите. Все убижала, всем болеющим скорейшего выздоравления.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, а кто что знает про детсад "Журавушка" на Вакуленчука?
спсибо!!!!Та у нас тоже накануне были развалы, но я предсатвила, что я умная и мудрая девушка, сделаю первая шаг навстречу
Муж повел меня после этого в один из шикарнейших ресторанов
tatochka 25, уау!!!!!!Абалденно
Смайл, красотулюшки!!!!!!!!!!Евушка так выросла!!!!!!!
gagomet, Arishik, вот![]()
Юлианка, очень романтично. Вы така я классная пара. Очень подходите друг другу. Я и забыла об этой песне, хотя она у меня в десятке любимых
С годовщиной!!!
Это вы уже 8 лет женаты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks