| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне 22. Замужем 3 года. Для начала планируем одногопо настоятельной просьбе мужа - мальчика
![]()
к врачу своему ходила, сдавала гормоны. Врач сказал, что нужно будет принимать утрожестан. а так все в норме. Почему спрашивала про Космичку, я прикреплена к этой больнице по месту жительства. Потому ходить к ним все же придется... хотя бы за направлением на все-все анализы и чтобы встать на учет со временем.
Где лучше сдавать анализы: в Медакадемии или на Космической в этом центре?
Юлианна, спасибо за ответ![]()
Сдавала в 4 больнице на Западном, в каком-то центре. Меня туда направлял мой врач до приема пилюль и после. Назначенные "Диане-35" помогли скорректировать ситуацию.
Узи делала. Все в норме. Базовые мазки сдавала. Но ближе к делу хочу все повторить.
Планировать лялечку только начали. Только-только в плотную подошли к вопросу
Хм, утрожестан мне сказали в определенные дни цикла принимать. Чтобы повысить вероятность наступления беременности. Про УЗИ ничего не говорили.
Спасибо за совет с лабораториями![]()
А Синево Иммунотест это тот, что на Философской 11А? Никогда там не была, потому спрашиваю...
его только ПОСЛЕ овуляции пить надо, иначе будет противозачаточный эффект!!
философская - это иммунотест
синево - Днепропетровск
• пр-т им. Газеты «Правда», 96. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• ул. Титова, 29. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• ул. Гоголя, 15. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
• пр-т Героев, 19. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
вот в том то и прикол, что в определенные дни цикла можно не попасть уже после наступления овуляции. и можно ее заглушить, так как утрожестан и О не совместимы, и грамотный врач даже назначит утрожестан через 1-2 после О, чтоб желтое тело хоть начало самостоятельно функционировать хоть как то, а по дням цикла это пальцем в небо! назанчают после подтвержения О на УЗИ, либо хотябы по косвенным признакам графики+яичный белок, тесты на О.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks