отэто у мну расцвело!
http://s014.radikal.ru/i329/1104/be/05e45af663fc.jpg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отэто у мну расцвело!
http://s014.radikal.ru/i329/1104/be/05e45af663fc.jpg
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем приветики и АПЧХИ!!!!
ЧТО то затишье в темке!!! Интересно к чему бы это
Кстати Джагусь у нас с тобой зеркальные линеечки с разницей в несколько дней ))))
Мирочка, у тебя личка забита пишу здесь!!!
я вот только о тебе вспоминала, давай после праздников. что-то с временем вообще ЖОПА!! ничего не успеваю!!! Давай после 11 числа, чтоб тоже можно было не галопам, а спокойно посидеть, полностью тебя поддерживаю!!!
Я приеду и 11 тебя наберу во второй половине дня, и там уже посмотрим!!
Всем привет! Девочки, я тут новичокно активная "хочушка"
расскажите, как вы планировали беременность: где, с кем (из врачей), за сколько месяцев и т.д.
По предварительным данным, узнала, что планируют за 3 месяца, сдают кучу анализов, иногда ходят к генетику. Советуют центр на Космичке...
Добро пожаловать, и традиционно не на долго!!!
Пока нет Хочушечек, все работают или на солнышке нежатся,отвечу я,
Беременность все планируют по разному. но для начала действительно необходим поход к геникологу, хоть по месту жительства до частных врачей, для того чтоб сдать анализы на инфекции и колькоскопии и УЗИ, далее необходимо проверить наличие овуляции, и проверить мужа на инфекции и сдать СГ (спермограмму), к генетику поход не обязательном если в роде не было даунов и тяжело больных родственников. Центр на Космической отзывы разные много отрицательных в плане приписывание не существующих инфекций!
И традиционно вы должны рассказать немного о себе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks