| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предоплата 100%?
Уважаемые форумчане. Есть такая ситуация, старый загранпасспорт утерянНовый получен
НО, штемпель об аннуляции старого загранпасспорта поставили в гражданский (обычный) пасспорт, а в визовом центре требуют справку об аннуляции старого пасспорта, как лучше поступить в такой ситуации? Может кто сможет посодействовать и сколько это будет стоить?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Добрый день, а подскажите пожалуйста, у меня есть загран на девичью фамилию. По нему отлично езжу в Турцию/Египет. Сейчас хочу в Европу поехать, пустят по нему или нужно переделывать на новый?
надо детей вписат ьв загранпаспорт 7 лет и 4 мес, куда обратиться что с собой надо, деньги ??? как быстро, телефон ?? буду рада любой информации спасибо. ехать хочу в Израиль виза вроде не нужна. спасибо
Мальта и Греция - нет, это шенген
Кипр, документы, необходимые для открытия визы:
* Общезаграничный (или служебный) паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев со дня возвращения в Украину;
* 2 цветных фотографии 3,5*4,5;
* Справка с места работы (на фирменном бланке или с угловым штампом) с обязательным указанием координат предприятия (адрес и телефоны), должности аппликанта, его среднемесячного дохода и даты, с которой он работает на данном предприятии. Обязательно наличие подписей директора и главного бухгалтера (если он числится на предприятии) и мокрой печати*;
* Копия свидетельства о браке (в случае если он официально зарегистрирован).
То есть справку с места работы на девичью фамилию будете брать)
Странно, что в перечне нет копии украинского паспорта.
Тортуга, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks