Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 297 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем приветтттттт!)))) матроскин, аха, по попе маме два раза! за вчерашнее мыло и за то что седня не оттащила Лерку от чужого подъезда и выходящий стукнул дверью ей по голове(( хоть не очень сильно но чувствительно(( капец, я так устаю от этого. седня опять всю прогулку лазили по чужим палисадникам за котами и орали когда пыталась к площадке перебазировать.. Анютка, прям глаз дергается??))) ужассс. а не дытына))) боюсь только что в инете ответы пока найдешь так и войдем уже в другой возрастной период с другими проблемами)) я кстати пыталась шлепнуть по попе, но больно рука не поднимается а не больно - так ей же не понятно шо оно такэ було.. Катюша, с Днем Рождения!! Женского счастья и побольше! бис84, я не то чтоб не оценила закваски, просто йогурт Лера вобще не пьет категорически. А ради творога ведь смысл заквасок пропадает, живые бактерии погибают на водяной бане. Так зачем платить больше?))) Малыши-карандаши все класснючие, форум глючит, перечислять не буду...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Катюшеньку с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, любви!

У сына ночью была т-ра 39,2. явшоке. никогда в жизни у него еще такого не было. сам проснулся, начал рыдать - просить попить. раньше не уговорить было ночью попить. а то ему, видимо так хреново было, что выдул 250 мл воды за раз. поставила ему анальдим, проспал до 12 дня. проснулся с нормальной т-рой. педиатр сказала, что это был пик болезни. очень хочется верить, что больше т-ры у него не будет.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Катюшу с Днем рождения!

ксюха, какая красота!!! В очередной раз убеждаюсь, что летний Крым хорош, но весенний просто прекрасен!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и у нас,только сейчас там проветривается прыгунец-корова,а Сашка испугался,когда она замычала и теперь,как видит,что дверь балкона открыта - быстро ее закрывает и наблюдает за коровой через окно
    Ну, вот! Раньше был бабайка, а терь - корова-прыгунец

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Классная машина у Ильи, серьезная

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    Класс, улыбка Леши неподражаема

Busena, это кто уже такой взрослый?! Мышь?! А Лисюн- мамина доча, такая улыбашечка замечательная!

Katoll, Дашка очаровательна!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Так что не дружите с Марком! вот нечаянно ударите его раз 5-6 по голове тяжелой игрушкой, опять же, совершенно не специально толкнете его много раз, так чтобы он упал и расплакался и он на вас со спины набросится!!! Аня ему спецом ногти не стрржет ради этого!!!
    Это ж надо было так довести спокойного и уравновешенного Марковочкина! Или ты опять не покормила Давидика, и он за кусок пиццы дрался?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Все детки - замечательные! Сплошной позитифф!

gagomet, Лешка такой взросляк. Уезжали, кажется совсем крохой еще был .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

От всей души поздравляю Катюшу с днем рождения! Счастья тебе огроменного!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчата, спасибо за ответы!!!
    Еще вопросик.У кого мольберт Икея за сколько вы его покупали??
    Оль, у нас, купили в магазине Икеевском, т.к. была мгновенная покупка, де-то за 470-480 + мелки и фломики, кароче 550 де-то плюс-минус все вышло.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    очень хочется верить, что больше т-ры у него не будет.
    и мы будем в это верить! Удачки вам, пусть Тимчик скорее поправляется!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, что за хренотень с форумом?? все печатается без энтера, редактор и смайлы не активны...а вы все нормально пишете..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем мамашикам приветы!
    цветочек, скорейшего выздоровления невинной жертве!)))
    Ируськин, Миха тоже сегодня поливал цветочки на подоконнике и мимоходом легко открыл окно открытое на проветривание (страшно обрадовался поэтому пришлось быстро позакрывать плотно), радует то что тут 1 этаж+решетки+сетки))))

какие клевый все гуляки!
    всем перекочевавшим из отнуляшек ДОБРО ПОЖДАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет усем!!!

Diveroni – ты такую фоточку откопала. Супер. Ностальжи

Busena – детки загляденье

Еще расстроена, что неожиданно накрылась наша поездка на майские а у меня уже и чемоданы собраны а с другой стороны - скока мы деняг сэкономим просто поехав на дачу )))

На счет балконов - Дави тоже балкономан. Папа ему на выходных открыл полный доступ к балкону. А у нас там старая Крузина клетка стоит. Так она малыша интересовала! И в один прекрасный момент он таки в нее залез. Мы так ржали, она маленькая, он ели протиснулся и нам пришлось крышу снимать, чтобы его оттуда вытащить. Но счастья было!

И, кстати, я наверное вам не писала, но Дави подрался с Маркофкиным не буду вдаваться в подробности как мой сын бил Анчитыного сына - то такое, но пожалуюсь, что Марк расцарапал Дави лицо!!! Прямо выдрал кусок кожи! Крови было...
    Так что не дружите с Марком! вот нечаянно ударите его раз 5-6 по голове тяжелой игрушкой, опять же, совершенно не специально толкнете его много раз, так чтобы он упал и расплакался и он на вас со спины набросится!!! Аня ему спецом ногти не стрржет ради этого!!!
    Не болейте больше
    Не расстраивайся. Я вот уже который год остаюсь на майские сама с детьми. Млин.
    )))
    )))

Кружилка – выздоравливай

Katoll – красавишна

Chudia – поправляйтесь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Чудя, Тиму скорейшего выздоровления!

Девочки а как вы оте закваски из порошка делаете? А то я купила как-то в аптеке, но это ж такой геморрой: размешай порошок с молоком, запусти йогуртницу , получается вхолостую работает из-за одной баночки, а использовать закваску можно всего дней пять... В общем, может и не правильно, но я покупаю в магазине йогурт "Галичина" без сахара и добавок (он единственный такой) и использую его в качестве закваски (примерно 2 ст л на литр молока), все равно большую часть мы едим, мелкая не особенно молочку любит.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Katusha26 C Днём Рождения!!!!!!! Большого Счастья и ЛЮБВИИИИИИИ!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Katusha26 C Днём Рождения!!!!!!! Большого Счастья и ЛЮБВИИИИИИИ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Малышей Лизочку, Вареньку и Мишеньку, а также мамочку Катюшу сильно-сильно поздравляем с Днями Рождения и от мелкого Дани с удовольствием дарим вот это:
    Девочки, кого сегодня мой ребенок видел в парке? Только не смейтесь сильно... с ним была няня...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всех с датками и днюшками

это мы на утреннике

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, кого сегодня мой ребенок видел в парке? Только не смейтесь сильно... с ним была няня...
    а что, няня сильно смешная?)))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

И, кстати, я наверное вам не писала, но Дави подрался с Маркофкиным не буду вдаваться в подробности как мой сын бил Анчитыного сына - то такое, но пожалуюсь, что Марк расцарапал Дави лицо!!! Прямо выдрал кусок кожи! Крови было...
    Я валяюсь))) ну можешь же написать))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Чуденька, Тиму скорейшего выздоровления!
    Юленька, это не Мышь, это какой-то чужой взрослый мальчик забрёл ))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Девочки а как вы оте закваски из порошка делаете? А то я купила как-то в аптеке, но это ж такой геморрой: размешай порошок с молоком, запусти йогуртницу , получается вхолостую работает из-за одной баночки, а использовать закваску можно всего дней пять... В общем, может и не правильно, но я покупаю в магазине йогурт "Галичина" без сахара и добавок (он единственный такой) и использую его в качестве закваски (примерно 2 ст л на литр молока), все равно большую часть мы едим, мелкая не особенно молочку любит.
    Юль, я вообще не чувствую мороки с приготовлением йогурта. нам и каждодневной загрузки мало))))))))))))) растягиваю на два дня, баночку Рикусе прячу в хододильник. мне, наоборот удобнее, что порционно можно оставить, а не в одной банке большой.
    сыну когда-то делала в термосе, такой маленький спец. на 200грамм детский (как вариант тебе, чтобы йогуртницу н гонять)

делаю сейчас из обычного аптечного йогурта в капсулах (он дешёвый, выбирала, чтобы там была бактерия болгарская палочка)
    йогурт из этого добра кисловатый, но вкусненький и так; и варенья можно добавить по факту приёма.

вот покупала недавно попробовать в Караване недалеко от катка столик стоит с заквасками, забыла производителя. купила на пробу кефир Виталакт было написано - йогурт получилсяя шикарный, вкус мягкий, совсем не кислый и типа воздушным на зуб . очень осталась довольна, у на сеще гости были, так упаковку увезли с собой, чтобы и себе такое прикупить. но цена на 1 раз (я не по инструкции делала, там 1п на 1 литр, ну а я его на 1,5л пользовала) 9грн. дорого.

хочу купиь (когда закончится аптечное) там, где уже многие брали и делили промышленную упаковку (говорили, что цена 150грн. за 500грамм) - это совсем другие деньги.
    кстати, девочки, там один вид закваски? вкус какой получается сильно\слабо кислый или не?

Чуденька, Спайдермэны после пика болезни выздоравливаю мгновенно! Так что не переживай, это хорошо, что сам пить попросил, пои побольше! Цёмики вам!

Дописів
    2 689

Типово

а чего ты по одной баночке делаешь? Я сразу все, в день себе и Дашке по баночке, итого на 3 дня.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Фотобум продолжается! Все детки-конфетки!!!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    А еще у них появилась закваска Сметана, только киевская, ооочень хочу попробовать, т.к. сметану в домашних условиях трудно сделать. Мож кто ужо пробовал, как вам?
    Только что в йогуртницу поставила, попозже напишу, что вышло)

Цитата Допис від ксюха;11513777
    [B
    Вигелла[/B], Вик, Море - отель хороший, но тех денег. которые за него просят в сезон - 2000 за стандарт с питанием, он не стоит. мы платили 732 грн за стандарт с завтраками (шведский стол), в стоимость входил крытый бассейн и комплекс бань. Как по мне, то это реальная цена.
    Ксюх, 732 это ж за одного?

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    а заболела страшно,даже не пойму, что со мной,всю ломит,трусит,то в жар то в холод,сил вообще нет..горло болит,ужасно себя чувствую..
    Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    [B]
    У сына ночью была т-ра 39,2. явшоке. никогда в жизни у него еще такого не было. сам проснулся, начал рыдать - просить попить. раньше не уговорить было ночью попить. а то ему, видимо так хреново было, что выдул 250 мл воды за раз. поставила ему анальдим, проспал до 12 дня. проснулся с нормальной т-рой. педиатр сказала, что это был пик болезни. очень хочется верить, что больше т-ры у него не будет.
    Бедный зайчик(((( Поправляйтесь побыстрее!!!!!
    Хорошо, что водичку сам просит пить

Ну не знаю, я уже руку набила, вес процесс занимает 5 минут, пока Настя завтракает, ставлю ей кефир на вечер, грею бутылочку молока, на глаз беру нужную "дозу")) закваски и мешаю прям в баночке и всех делов! Если делать каждый день, одного пузырька хватает как раз на 5 дней

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что она отчудила?))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

diveroni, спасибо, сохранила, попробую сделать в термосе закваску.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а чего ты по одной баночке делаешь? Я сразу все, в день себе и Дашке по баночке, итого на 3 дня.
    Я не йогурта одну баночку делаю, я про рабочую закваску писала , йогурта я литр делаю. Один раз брала йогурт, один раз наринэ, т.к. ниче другого в аптеке не было. Меня именно процесс приготовления рабочей закваски смущает, её ж есть нельзя? Или можно? В инструкции:
    Этап 1 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕЙ ЗАКВАСКИ (РЗ)

ВНИМАНИЕ! ПОСУДА ДОЛЖНА БЫТЬ СТЕРИЛЬНОЙ, А НАСТРОЕНИЕ-ХОРОШИМ!

Молоко может быть цельным, восстановленным или приготовленным из сухого (6 столовых ложек сухого молока на 1 литр воды), жирность молока должна быть минимальной.

Во флакон или чашку с содержимым капсулы налить немного (10 - 50 мл) тёплой кипячёной воды (около 40° С), взболтать, выдержать 30 минут

Прокипятить в течение 5-10 мин. 0,5 л молока и остудить до 40 градусов С (используя термометр).

Снять пенку! Перелить молоко в чистые, ошпаренные кипятком термос или банку. Добавить в молоко приготовленный Наринэ Радужный ® с водой. Посуду плотно закрыть, смесь тщательно взболтать, банку хорошо укутать и поставить в тёплое место.

Важно выдержать температурный режим заквашивания 38+2 град.С.

Периодически посуду взбалтывать!

В течение 5-14 часов должен образоваться сгусток, содержимое из банки или термоса перелить в чистую посуду и поставить в холодильник на 2 часа для дозревания.

Полученный белый, слегка вязкий слабокислый продукт является рабочей закваской (РЗ). Возможно частичное отделение сыворотки. Хранить РЗ в холодильнике до 10 суток.

ВНИМАНИЕ! Приготовление (РЗ) при более низких температурах продлевает срок заквашивания и ухудшает свойства продукта.

Этап 2 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА
    Продукт готовят точно так же, как и закваску. В термос или банку с прокипячённым и остуженным до 40 град. Цельсия молоком добавляют по 1-3 столовых ложки (РЗ) на 1 литр молока и выдерживают 5-8 часов. После дозревания в холодильнике в течение 2-х часов продукт готов к употреблению.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну не знаю, я уже руку набила, вес процесс занимает 5 минут, пока Настя завтракает, ставлю ей кефир на вечер, грею бутылочку молока, на глаз беру нужную "дозу")) закваски и мешаю прям в баночке и всех делов! Если делать каждый день, одного пузырька хватает как раз на 5 дней
    Это ты о чем? Может у тебя какие-то другие закваски? Я вот только с такими инструкциями сталкивалась, как выше привела:" разведи порошок-выдержи 8 часов в теплом месте и лишь потом применяй для йогурта". Шо, я натупила, все проще? )))
    Востаннє редагував Yulenka: 27.04.2011 о 14:41

Сторінка 59 з 297 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті