| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория красивенная! Тоже на нее заглядывалась. И башмачки суперские! Загляденье! Поздравляю всех с цветением!
У меня немного нацвело. Правда, это все не моя заслуга, пришли с бутонами
Dendrobium Dawn Marie
Из тая
А это зацвел фалик, оказалось, что у меня таких два. Цветение мое. Я уже забыла, кто у меня, кто, в смысле цветения. Думаю продавать
Еще у меня есть броссада. разрослась, пришлось поделить. Тоже собираюсь продавать. Места уже нет
Такое цветение
Чёта радикал глючит,загрузил агромадные фото, пришлось уменьшать
Востаннє редагував galevas: 26.04.2011 о 21:30
galevas- изысканная у вас полянка и очень необычная, роскошные цветочки, мало кто покажет у нас такую красоту и разнообразие целикомПравда фотки в экран не влазят
......
Уже отредактировала, что-то с радикалом случилось, загрузил в полном размере
Галевас, чудные дендры - красавцы! один лучше другого!!! И брассада - красавишна, это она Вас повторно порадовала? или прошлогоднее цветение???
Ой, красивые какие орхочки!!! броссада вообще -нет слов!!! Зато на огромадных фото все можно рассмотретъ деталъно!))))))
OksiU2, это прошлогоднее цветение. Пока растим росты, а что получиться? Будем надеятся.
Танель, при загрузке всё делала, как обычно, но почему-то, грузился полный размер. И, вообще, радикал очень плохо работает!
Спасибо всем за похвалы. Но, это все ж таки не мое цветение, хотя и бутон потерять тоже можно. Уже бывало!
С нобелем так вообще, сначала такое получилось. Сейчас выправляется. Когда адаптируется, будет симпатюля. Люблю я нобелей!
Кстати, у кого-то нобели бутонятся! Очень жду фото.
Востаннє редагував Nakki: 27.04.2011 о 09:09
Nakki, я не совсем понимаю, что Вас беспокоит. Ничего с ним не делать - поливать, как обычно... день удлиняется, теплеет - Вы хотите его в эту пору спать уложить ?? или что??
Корешок растет на новом росте, всё правильно. Этот рост и процветет.
Кингианум цвел уже у Вас? Он цветет не так, как нобили - не со ствола, а выпускает цветонос с верхушки нового роста по типу дендрофалов. Поэтому, думаю, что пыптики вырастут в росты. Но, если у вас процветет со ствола - будет интересно. Орхи они такие... У меня тож остался один пыптик на стволе замерший, понаблюдаю за ним...
Танюша, красивые фаленопсисы!!! Очень!!!
Востаннє редагував OksiU2: 27.04.2011 о 10:03
Nakki, сорри, боюсь я Вас запутала. То, что выросло на стволе - это новый рост, только рост не от ризомы, не приствольный, а наствольный - ДЕТКА. Он растит корешки и будет цвести. Старый цветонос выглядит, как сухая веточка. Процветет, Вы увидите. Надеюсь, так понятнее. Удачи!
Vse_znayka, вот вот... мелкий, сыростью и грибками отдавал... так сказать, с душком...Мы вот с девченкой тож свои запасы делали
![]()
galevas, КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! С бутонами, это еще не факт, что зацететМоя Пусилла так и сидит с двумя цветоносами, и не знает, что делать
Уже с пол года вот так и смотрим друг на друга
Вы когда брассаду надумаете рассаживать, маякните мнеКрасавица она у вас
Аж лосниться вся!
![]()
Танель, фалики шикарнючие!![]()
Посмотрела фото ваших цветиков... и куда у вас вся эта красота только помещается?!?!?!
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Танель[B][/B], красотища, а этот я тоже хотела, но не успела....http://i078.radikal.ru/1104/31/9f93124eeacc.jpg.
скажите, а бывает так, что цветоносов нету на орхе, но они заново вырастают?у меня сейчас растет новый листик и два корешка как оказалось..
Джамайка,![]()
Конечно кыростают.. а что за орхидея у Вас?![]()
Я так пологаю - фаленопсис.
Тогда при правильном уходе, он выгонит новый цветоносик![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks