Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 649 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    !
    Nakki, мой кингианум - кучу деток нарастил, которые начинались малюсенькими фиолетовыми пыптиками, с них и процветет, думаю...

ой, а мой на старых ростах гонит эти темные пыптики - я тож думаю, что они и процветут, а еще у него на последнем почти высохшем цветоносе - вырос корешок и что мне с ним делать? А?
    а вот белый его брат, растит новые росты

Дописів
    3 932

Типово

Виктория красивенная! Тоже на нее заглядывалась. И башмачки суперские! Загляденье! Поздравляю всех с цветением!
    У меня немного нацвело. Правда, это все не моя заслуга, пришли с бутонами
    Dendrobium Dawn Marie

Из тая

А это зацвел фалик, оказалось, что у меня таких два. Цветение мое. Я уже забыла, кто у меня, кто, в смысле цветения. Думаю продавать

Еще у меня есть броссада. разрослась, пришлось поделить. Тоже собираюсь продавать. Места уже нет
    Такое цветение

Чёта радикал глючит, загрузил агромадные фото, пришлось уменьшать
    Востаннє редагував galevas: 26.04.2011 о 21:30

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

galevas- изысканная у вас полянка и очень необычная, роскошные цветочки, мало кто покажет у нас такую красоту и разнообразие целиком Правда фотки в экран не влазят ......

Дописів
    3 932

Типово

Уже отредактировала, что-то с радикалом случилось, загрузил в полном размере

Климентина
    Guest

Типово

Галевас, чудные дендры - красавцы! один лучше другого!!! И брассада - красавишна, это она Вас повторно порадовала? или прошлогоднее цветение???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ой, красивые какие орхочки!!! броссада вообще -нет слов!!! Зато на огромадных фото все можно рассмотретъ деталъно! ))))))

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Уже отредактировала, что-то с радикалом случилось, загрузил в полном размере
    А галочку на уменьшить до... поставили? Такие яркие все, броссада рыжая такая, класс!

Дописів
    3 932

Типово

OksiU2, это прошлогоднее цветение. Пока растим росты, а что получиться? Будем надеятся.

Танель, при загрузке всё делала, как обычно, но почему-то, грузился полный размер. И, вообще, радикал очень плохо работает!

Спасибо всем за похвалы. Но, это все ж таки не мое цветение, хотя и бутон потерять тоже можно. Уже бывало!
    С нобелем так вообще, сначала такое получилось. Сейчас выправляется. Когда адаптируется, будет симпатюля. Люблю я нобелей!

Кстати, у кого-то нобели бутонятся! Очень жду фото.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    OksiU2,
    Кстати, у кого-то нобели бутонятся! Очень жду фото.
    Очень жду роспуска))) покажу

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

!
    Nakki, мой кингианум - кучу деток нарастил, которые начинались малюсенькими фиолетовыми пыптиками, с них и процветет, думаю...

ой, а мой на старых ростах гонит эти темные пыптики - я тож думаю, что они и процветут, а еще у него на последнем почти высохшем цветоносе - вырос корешок

OksiU2 и что мне с ним делать? А?
    а вот белый его брат, растит новые росты

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Покажу новичка, чтоб темку оживить

В компашке с Манхеттеном

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

VIPуша и Джулия

С Манхеттеном

Климентина
    Guest

Типово

Nakki, я не совсем понимаю, что Вас беспокоит. Ничего с ним не делать - поливать, как обычно... день удлиняется, теплеет - Вы хотите его в эту пору спать уложить ?? или что??
    Корешок растет на новом росте, всё правильно. Этот рост и процветет.
    Кингианум цвел уже у Вас? Он цветет не так, как нобили - не со ствола, а выпускает цветонос с верхушки нового роста по типу дендрофалов. Поэтому, думаю, что пыптики вырастут в росты. Но, если у вас процветет со ствола - будет интересно. Орхи они такие... У меня тож остался один пыптик на стволе замерший, понаблюдаю за ним...

Танюша, красивые фаленопсисы!!! Очень!!!
    Востаннє редагував OksiU2: 27.04.2011 о 10:03

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Nakki, я не совсем понимаю что Вас беспокоит. Ничего с ним не делать - поливать, как обычно... день удлиняется, теплеет - Вы хотите его в эту пору спать уложить ?? или что??
    Корешок растет на новом росте, всё правильно. Этот рост и процветет.
    Кингианум цвел уже у Вас? Он цветет не так, как нобили - не со ствола, а выпускает цветонос с верхушки нового роста по типу дендрофалов. Поэтому, думаю, что пыптики вырастут в росты. Но, если у вас процветет со ствола - будет интересно. Орхи они такие... У меня тож остался один пыптик на стволе замерший, понаблюдаю за ним...
    корешок растет внизу старого цветоноса, а не на новом росте новых ростов еще нет, будем смотреть что вырастит из пыптиков.
    Кингианум еще у меня не цвел, буду ждать на новых ростиках

Климентина
    Guest

Типово

Nakki, сорри, боюсь я Вас запутала. То, что выросло на стволе - это новый рост, только рост не от ризомы, не приствольный, а наствольный - ДЕТКА. Он растит корешки и будет цвести. Старый цветонос выглядит, как сухая веточка. Процветет, Вы увидите. Надеюсь, так понятнее. Удачи!

Дописів
    3 932

Типово

Танель,чудеснае обновки! Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Vse_znayka, вот вот... мелкий, сыростью и грибками отдавал... так сказать, с душком... Мы вот с девченкой тож свои запасы делали
    galevas, КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! С бутонами, это еще не факт, что зацетет Моя Пусилла так и сидит с двумя цветоносами, и не знает, что делать Уже с пол года вот так и смотрим друг на друга
    Вы когда брассаду надумаете рассаживать, маякните мне Красавица она у вас Аж лосниться вся!
    Танель, фалики шикарнючие!
    Посмотрела фото ваших цветиков... и куда у вас вся эта красота только помещается?!?!?!
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Дописів
    338

Типово

Танель[B][/B], красотища, а этот я тоже хотела, но не успела....http://i078.radikal.ru/1104/31/9f93124eeacc.jpg.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

скажите, а бывает так, что цветоносов нету на орхе, но они заново вырастают? у меня сейчас растет новый листик и два корешка как оказалось..

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Джамайка,
    Конечно кыростают.. а что за орхидея у Вас?
    Я так пологаю - фаленопсис.
    Тогда при правильном уходе, он выгонит новый цветоносик
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Сторінка 309 з 649 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті