Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 32 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 401 по 420.

Тема: Хорошая идея - в Умань на один день!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    ужасная дорога, смотреть нечего, вокруг разве что поля. А, и аварии, мы в прошлом году 3 проезжали. Кошмар. Еще более сомнительное удовольствие на маршрутке туда ехать. 17 человек, все разные, одни пьют, другие песни поют, третьи постоянно падают на уши водителю. Вот каждый раз когда я вижу эту тему в списке, а вернее ее название, меня аж передергивает.

Красиво, замечательно в парке, просто прелесть. Но дорога, брррр. Только поезд!
    Ну каждому свое))
    Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32

Дописів
    880

Типово

А мне нравится путешествовать в автобусе или на машине. Люблю смотреть по сторонам. Мне интересно смотреть даже на простые поля и облезлые поселки. Помню дорогу на Тарханкут на "Богдане эталон". Нормально прокатились. Вокруг увидели столько незнакомых, красивых птиц! Растительность там тоже не такая, как у нас. Я получила море удовольствия от дороги, и мы ни капли не устали. А вот спанье в поезде - удовольствие сомнительное, ненавижу. Хоть в купе, хоть в плацкарте. По этому в Киев езжу только на "Экспрессе".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    А мне нравится путешествовать в автобусе или на машине. Люблю смотреть по сторонам. Мне интересно смотреть даже на простые поля и облезлые поселки. Помню дорогу на Тарханкут на "Богдане эталон". Нормально прокатились. Вокруг увидели столько незнакомых, красивых птиц! Растительность там тоже не такая, как у нас. Я получила море удовольствия от дороги, и мы ни капли не устали. А вот спанье в поезде - удовольствие сомнительное, ненавижу. Хоть в купе, хоть в плацкарте. По этому в Киев езжу только на "Экспрессе".
    поддерживаю вас )) но лишь от части) поездом можно походит полежать. мне с комплекцией не удобно моей. а вот на счет того что бы посмотреть ) сто пудов разделяю с вами это мнение )

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Действительно каждому- свое. Мое мнение стоит ехать на 2 дня. Где-то был мой прошлогодний отчетец по Софиевке. Дорога просто- жуть была, не думаю, что в этом году она лучше стала.... Но т.к. приехали в обед, то осмотрели только 1 часть парка и то " галопом по Европам...", а вот прямо с утра - когда посетителей просто единицы, свободно покатались на лодке, без шума, давки и толчеи мммммм......... это дорогого стоит, но как по мне- 2 дня в самый раз....

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

вот как раз поезд с самого утра приезжает и вы в парке.
    и не надо в клоповниках ночевать или трястить в вертикальном положении по супер-дорогам Кировоградщины и Черкащины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    вот как раз поезд с самого утра приезжает и вы в парке.
    и не надо в клоповниках ночевать или трястить в вертикальном положении по супер-дорогам Кировоградщины и Черкащины.
    у меня рациональное предложение ) езжайте все так как вам удобно)) кто в клоповниках ко на полках кто еще как))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Действительно каждому- свое. Мое мнение стоит ехать на 2 дня. Где-то был мой прошлогодний отчетец по Софиевке. Дорога просто- жуть была, не думаю, что в этом году она лучше стала.... Но т.к. приехали в обед, то осмотрели только 1 часть парка и то " галопом по Европам...", а вот прямо с утра - когда посетителей просто единицы, свободно покатались на лодке, без шума, давки и толчеи мммммм......... это дорогого стоит, но как по мне- 2 дня в самый раз....
    а где ваш отчетик? интересно почитать...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

кто едет с нами в парк на два дня 7-8 мая? не стесняемся, присоединяемся, с ночевкой где-то на околице и жарением шашлычков

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    +много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    кто едет с нами в парк на два дня 7-8 мая? не стесняемся, присоединяемся, с ночевкой где-то на околице и жарением шашлычков
    сколько будет стоить мероприятие

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Horoshimo Переглянути допис
    та нисколько, только все, что вы собираетесь потратить
    единственное у нас в машине мест нет, так что предложение для автомобилистов
    ну мы расчитали бензин примерно в две стороны - 650грн, плюс стол на четверых где-то 200грн (шашлык-машлык, овощи, бутерброды, спиртное)
    плюс парк с ночевкой на человека 100грн, итого где-то 350грн на человека, где-то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

ну норма . у меня однодневная 250

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ну норма . у меня однодневная 250
    а Вы занимаетесь организацией туристических путешествий?
    интересненько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

интересненько
    Ну можно так сказать. Я решил создать сообщество любителей путешествий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

интересненько
    вам еще попутчики нужны ,?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

вам еще попутчики нужны ,?
    нужны, только на машине, у нас мест нет к сожелению,
    едем с друзьями

Дописів
    18

Типово

Ездил в Софиевский парк 1 мая ехали на машине дорога на 4 с минусом(диски не побил и ГАИ не штрафовало) ям больших не было но много латок на асфальте время в дороге 5 часов. Сам парк не впечатлил ничего сверхъестественного не увидел(Крым интереснее) но вообщем красиво(заплыв по подземному тунелю полный развод) Расходы на четверых примерно 1000грн из низ бенз 600грн
    Итог неплохо провели день но считаю из Днепра нет смысла ехать только ради парка

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

вобщем, отчитаюсь в темке
    ездили машиной на 7-8 мая, дороги более-менее нормальные, латок много, 8 мая возвращались, красота, трасса пустая была, правда ГАИшников куча
    О парке - 7 был дождь весь день, но мы ходили с зонтиками, некоторые в дождевиках (на входе продавали 7грн), зато воздух был обалденный, свежо, людей не много, вобщем все понравилось, правда экскурсовод еле лепетала себе под нос, приходилось переспрашивать, чтоб услышать
    По плану была ночевка и утром опять в парк пофоткаться по всем пройденным и запомнившимся местам, гостинницы практически все по 200-250грн за комнату (запасной вариант), но мы спросили на автовокзале у таксиста не знает ли он случайно у кого можно снять домик или комнату или квартиру на ночь (в пятницу обзвонила все телефоны, кот. нарыла в инете - все было занято). Оказалось, что знает и дал нам телефон женщины, короче, офигенный двухэтажный дом прямо возле парка нас очень обрадовал, с человека 75грн (кому нужны координаты в личку сброшу)
    Вобщем, хорошо устроившись, мы поехали в фуршет скупились на ужин и очень душевненько провели вечер, во дворе есть мангал, беседка, но мы сидели в гостинной с телевизором

Утром 8 мая подъем в пол-восьмого и пешком в парк - вот это была красотища, солнце, после дождя запах природы просто головокружительный, воздух чистейший и практически нет людей!!!
    Нафоткались, находились, еще раз все посмотрели, посидели на лавочках, покормили лебедей, зашли в кафешку которая при входе слева, отдохнули немножко, еще раз полюбовались красивым видом на озеро и лес и домой
    Попрощались с хозяйкой и в 2 часа дня выехали в родной город. Как уже говорила, дорога была пустой (хорошо, что не 9-того поехали, а именно 8-го, когда все еще гуляют) доехали за 5 часов, в 7 вечера были дома.
    Отакои

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ну и немного свеженькой красоты:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5080189.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  66,9 КБ
ID:	477598   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5080183.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  118,5 КБ
ID:	477599   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0147.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  117,6 КБ
ID:	477600   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5070167.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  57,2 КБ
ID:	477601   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0125.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  62,4 КБ
ID:	477602  

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

вобщем, отчитаюсь в темке
    ездили машиной на 7-8 мая, дороги более-менее нормальные, латок много, 8 мая возвращались, красота, трасса пустая была, правда ГАИшников куча
    О парке - 7 был дождь весь день, но мы ходили с зонтиками, некоторые в дождевиках (на входе продавали 7грн), зато воздух был обалденный, свежо, людей не много, вобщем все понравилось, правда экскурсовод еле лепетала себе под нос, приходилось переспрашивать, чтоб услышать
    По плану была ночевка и утром опять в парк пофоткаться по всем пройденным и запомнившимся местам, гостинницы практически все по 200-250грн за комнату (запасной вариант), но мы спросили на автовокзале у таксиста не знает ли он случайно у кого можно снять домик или комнату или квартиру на ночь (в пятницу обзвонила все телефоны, кот. нарыла в инете - все было занято). Оказалось, что знает и дал нам телефон женщины, короче, офигенный двухэтажный дом прямо возле парка нас очень обрадовал, с человека 75грн (кому нужны координаты в личку сброшу)
    Вобщем, хорошо устроившись, мы поехали в фуршет скупились на ужин и очень душевненько провели вечер, во дворе есть мангал, беседка, но мы сидели в гостинной с телевизором

Утром 8 мая подъем в пол-восьмого и пешком в парк - вот это была красотища, солнце, после дождя запах природы просто головокружительный, воздух чистейший и практически нет людей!!!
    Нафоткались, находились, еще раз все посмотрели, посидели на лавочках, покормили лебедей, зашли в кафешку которая при входе слева, отдохнули немножко, еще раз полюбовались красивым видом на озеро и лес и домой
    Попрощались с хозяйкой и в 2 часа дня выехали в родной город. Как уже говорила, дорога была пустой (хорошо, что не 9-того поехали, а именно 8-го, когда все еще гуляют) доехали за 5 часов, в 7 вечера были дома.
    Отакои
    А можно мне контакты жилья в личку? Спасибки

Сторінка 21 з 32 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті