| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне нравится путешествовать в автобусе или на машине. Люблю смотреть по сторонам. Мне интересно смотреть даже на простые поля и облезлые поселки. Помню дорогу на Тарханкут на "Богдане эталон". Нормально прокатились. Вокруг увидели столько незнакомых, красивых птиц! Растительность там тоже не такая, как у нас. Я получила море удовольствия от дороги, и мы ни капли не устали. А вот спанье в поезде - удовольствие сомнительное, ненавижу. Хоть в купе, хоть в плацкарте. По этому в Киев езжу только на "Экспрессе".
Действительно каждому- свое. Мое мнение стоит ехать на 2 дня. Где-то был мой прошлогодний отчетец по Софиевке. Дорога просто- жуть была, не думаю, что в этом году она лучше стала.... Но т.к. приехали в обед, то осмотрели только 1 часть парка и то " галопом по Европам...", а вот прямо с утра - когда посетителей просто единицы, свободно покатались на лодке, без шума, давки и толчеи мммммм......... это дорогого стоит, но как по мне- 2 дня в самый раз....
вот как раз поезд с самого утра приезжает и вы в парке.
и не надо в клоповниках ночевать или трястить в вертикальном положении по супер-дорогам Кировоградщины и Черкащины.
кто едет с нами в парк на два дня 7-8 мая? не стесняемся, присоединяемся, с ночевкой где-то на околице и жарением шашлычков
та нисколько, только все, что вы собираетесь потратить
единственное у нас в машине мест нет, так что предложение для автомобилистов
ну мы расчитали бензин примерно в две стороны - 650грн, плюс стол на четверых где-то 200грн (шашлык-машлык, овощи, бутерброды, спиртное)
плюс парк с ночевкой на человека 100грн, итого где-то 350грн на человека, где-то так
Ездил в Софиевский парк 1 мая ехали на машине дорога на 4 с минусом(диски не побил и ГАИ не штрафовало) ям больших не было но много латок на асфальте время в дороге 5 часов. Сам парк не впечатлил ничего сверхъестественного не увидел(Крым интереснее) но вообщем красиво(заплыв по подземному тунелю полный развод) Расходы на четверых примерно 1000грн из низ бенз 600грн
Итог неплохо провели день но считаю из Днепра нет смысла ехать только ради парка
вобщем, отчитаюсь в темке
ездили машиной на 7-8 мая, дороги более-менее нормальные, латок много, 8 мая возвращались, красота, трасса пустая была, правда ГАИшников куча
О парке - 7 был дождь весь день, но мы ходили с зонтиками, некоторые в дождевиках (на входе продавали 7грн), зато воздух был обалденный, свежо, людей не много, вобщем все понравилось, правда экскурсовод еле лепетала себе под нос, приходилось переспрашивать, чтоб услышать
По плану была ночевка и утром опять в парк пофоткаться по всем пройденным и запомнившимся местам, гостинницы практически все по 200-250грн за комнату (запасной вариант), но мы спросили на автовокзале у таксиста не знает ли он случайно у кого можно снять домик или комнату или квартиру на ночь (в пятницу обзвонила все телефоны, кот. нарыла в инете - все было занято). Оказалось, что знает и дал нам телефон женщины, короче, офигенный двухэтажный дом прямо возле парка нас очень обрадовал, с человека 75грн (кому нужны координаты в личку сброшу)
Вобщем, хорошо устроившись, мы поехали в фуршет скупились на ужин и очень душевненько провели вечер, во дворе есть мангал, беседка, но мы сидели в гостинной с телевизором
Утром 8 мая подъем в пол-восьмого и пешком в парк - вот это была красотища, солнце, после дождя запах природы просто головокружительный, воздух чистейший и практически нет людей!!!
Нафоткались, находились, еще раз все посмотрели, посидели на лавочках, покормили лебедей, зашли в кафешку которая при входе слева, отдохнули немножко, еще раз полюбовались красивым видом на озеро и лес и домой
Попрощались с хозяйкой и в 2 часа дня выехали в родной город. Как уже говорила, дорога была пустой (хорошо, что не 9-того поехали, а именно 8-го, когда все еще гуляют) доехали за 5 часов, в 7 вечера были дома.
Отакои
ну и немного свеженькой красоты:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks