Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 306 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Угу, они это могут)) Сначала пробуют наживую, если не дается даниле-мастеру каменный цветок идет спица, соглашаются на "укол", а в случаях, когда вытаскивание было полный ппц и ребенок и слышать не хочет о вытаскивании подобным способом второй спицы - и на общий наркоз.
    Брызгать до лампочки.

Думаю тебе там сказали, но на всякий случай - лучше всего в воде, плавая. Когда гребешь, незаметно для себя делаешь усилие на раскрывание полное руки.
    Если малый освоил плавание, то за считанные посещения басейна можно все исправить.
    Боже, Люда мне просто страшно представить откуда ты все это знаешь.(( Плаванье-это точно, помогает. Только вот как нам , в нашу группу к тренеру ходить или отдельно по абонименту начать??
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, доброе утро

Посоветуйте хорошего ортопеда, нужно малого показать. У меня на слуху двое - Макаренко и Садовенко. Кто лучше, к кому вести? Или может еще кто-то есть? И дайте плиз координаты! Спасибо
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А мне Садовенко не нравится.
    Макаренко очень хвалят.
    Макаренко наш лечащий врач была. Мне она очень понравилась. Она оперирующий ортопед. Говорят в ОХ иАХ принимает, но можно ее запросто в отделении поймать.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ууу, Вы меня пугаете. Мне она показалась здравой теткой.
    ЗЫ: а что плохого в рыбьем жире? Нам она тоже назначила.
    Рыбий жир -вещь хорошая однозначно!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А где Макаренко принимает помимо Космички. На Космичку не поеду.
    А на дом ее можно вызвать?
    Домой приходит, это точно, кто-то говорил, не помню кто Ну и телефончик ее бы узнать..

Наташа, а кто такой Леонов?

Cate, а в каком отделении ее ловить? А у вас телефончик ее часом не завалялся?..

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Домой приходит, это точно, кто-то говорил, не помню кто Ну и телефончик ее бы узнать..
    А что мне за это будет?))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

вот блин! Нужно тогда к Макаренко идти!

Девочки, пососветуйте плиз велосипед для 3-х летней девочки. Это должен быть 3-х колесный? Или 2-х, но с двумя "пристежными" колесиками? Какой фирмы лучше? На что по цене ориентироваться? Или может есть отдельная тема по великам?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не, ну Вы даете. Результат то должен быть. Недолеченная дисплазия дает искривление позвоночника.
    Та не дисплазия. У нас варусное (не путать с вальгусным) искривление.
    Массажи делали, рыбий жир, остеогенон пили, электрофарез делали. Результат очень слабенький.
    Ванночки с морской солью делали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    От меня будет вот что.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

От меня будет вот что.
    Подходит)))))Кидаю в личку

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

колись, Ань

апд. Анют, спасибо!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

колись, Ань
    Уже)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Подходит)))))Кидаю в личку
    Большущее спасибо. Получила.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Cate, а в каком отделении ее ловить? А у вас телефончик ее часом не завалялся?..
    На Космичке, поднимаетесь на второй этаж, проходите по коридору мимо УЗИ , Рентген кабинета и Травмпункта через переход в соседнее здание и еще этаж вверх. Травматология. Понедельник, среда, пятница - операционные дни, а вторник , четверг, где-то в р-не 12 -самое время ловить.
    Тетенька она строгая сюси-пуси не разводит, но очень хороший врач да и человек тож!!
    Она нам спицы вчера и доставала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мне Садовенко не нравится.
    Макаренко очень хвалят.
    Вы не одниноки. Вернее, отзывы были одни, а вживую оказался конвеер какой-то Хотя, это могут быть издержки частной клиники, где она принимает (там организационные моменты неприятно удивили).
    Всем, кто у неё был, она ставит один диагноз - недоразвитие ТБС, назначения - как под копирку. Может, конечно, сейчас действительно дисплазия у каждого второго ребёнка... И ещё очень грубо она ребёнка смотрела, после неё в той же клинике пошли к неврологу - небо и земля, аккуратно, внимательно. Короче, ото мне надо было не выпендриваться, а идти к участковому хирургу.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Уже)))
    спасибо!!!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    На Космичке, поднимаетесь на второй этаж, проходите по коридору мимо УЗИ , Рентген кабинета и Травмпункта через переход в соседнее здание и еще этаж вверх. Травматология. Понедельник, среда, пятница - операционные дни, а вторник , четверг, где-то в р-не 12 -самое время ловить.
    Тетенька она строгая сюси-пуси не разводит, но очень хороший врач да и человек тож!!
    Она нам спицы вчера и доставала.
    спасибо!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы ездили в Будь здоров к ортопеду. Были у него два раза ( ну просто для профилактики - когда только начинали ходить и потом еще через полгода) - не стращал, не запугивал. Все понятно объяснял. И почему на ходунах нельзя и какая обувь должна быть. Пытался натулить слегка какие то ортопедические, но посмотрев наши прошлогодние джеоксы - одобрил и те.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ааа - еще упражнений много разных показывал - но я ничо не запомнила канешна)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет!

Короче, ото мне надо было не выпендриваться, а идти к участковому хирургу.
    Я сначала тоже записалась к Садовенко. Поддалась массовой истерии. Потом решила сходить для начала к хирургу. Сделали снимок, у нас все ОК. Вот интересно, если бы пошла б к Садовенко , тоже все было ОК или что-нибудь нашли...

.
    Какая аватарка и подпись Я в восторге)))
    Я так люблю этого ежика и этот мульт.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    всем привет!

Я сначала тоже записалась к Садовенко. Поддалась массовой истерии. Потом решила сходить для начала к хирургу. Сделали снимок, у нас все ОК. Вот интересно, если бы пошла б к Садовенко , тоже все было ОК или что-нибудь нашли...
    я туда попхалась из-за узи тбс, ну не хотелось мне детя светить на рентгене. Потом уже прочла, что узи малоинформативно, намного меньше рентгена ((( Вопчем, повторно мы решили идти к нашему местному хирургу.
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Девочки, пососветуйте плиз велосипед для 3-х летней девочки. Это должен быть 3-х колесный? Или 2-х, но с двумя "пристежными" колесиками? Какой фирмы лучше? На что по цене ориентироваться? Или может есть отдельная тема по великам?
    Мы с 3,5 на двухколесном ездим (с приставными колесиками), но только выбрали тяжеловатый, поначалу трудно было из-за этого. Если будете выбирать на вес велосипеда нужно обратить внимание.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я туда попхалась из-за узи тбс, ну не хотелось мне детя светить на рентгене. Потом уже прочла, что узи малоинформативно, намного меньше рентгена ((( Вопчем, повторно мы решили идти к нашему местному хирургу.
    вот и я сначала не хотела "светить", потом мне обьяснили,что УЗИ не дает полной картинки и лучше один раз сделать рентген.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Значит смотрела телевизор программу "Здоровье"?
    А ты на утренники еще не водишь её?
    телек разве шо в саду дома я не включаю его
    на утренники мы начали с 1,9 - были на первом форумском утреннике! а теперь на всех утренниках бываем всей семьей, уже и Оксанка с нового года везде с нами по утренникам ездит, и в Смайл, и в Сказку, на балы

Сторінка 132 з 306 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті