Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 410 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    у нас сейчас вообще малыш только с одним родителем может прийти.., иначе там будет ооочень душно... Пока не включили кондеры будем ограничивать кол-во родителей..
    нет, не возвращаются.. Но и не пропадают
    вот поэтому и приходится отказываться от утренников... наш малой как только не видит кого-то из мамы или папы выбегает из зала искать... а что ж это за утренник когда туда-сюда постоянно ходить надо.... а на 8 мая кто будет из ростовых кукол? котик будет? мы просто бредим Вашим котом

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    вот поэтому и приходится отказываться от утренников... наш малой как только не видит кого-то из мамы или папы выбегает из зала искать... а что ж это за утренник когда туда-сюда постоянно ходить надо.... а на 8 мая кто будет из ростовых кукол? котик будет? мы просто бредим Вашим котом
    да, на 8-е котик
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Героев Сталинграда - пр.Кирова
    Дописів
    108

Типово

Надюшка и ребята сказочники, большое спасибо за утренник! очень понравилось щёчку мыть "незя", с шариком спим в кровати... очень приятно, благодаря Вам, видеть как наши "инопланетяне" растут с каждым утренником, узнают понравившиеся мелодии и игры, а так же учатся общаться друг сдругом

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    456

Типово

Подскажите, к кому обращаться за фотками с пасхального утренника (первая группа)?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від L.Sun Переглянути допис
    Подскажите, к кому обращаться за фотками с пасхального утренника (первая группа)?
    я напишу в первом сообщении когда диски можно будет в клубе забирать! думаю что со следующей недели уже можно будет..

Цитата Допис від поал Переглянути допис
    Надюшка и ребята сказочники, большое спасибо за утренник! очень понравилось щёчку мыть "незя", с шариком спим в кровати... очень приятно, благодаря Вам, видеть как наши "инопланетяне" растут с каждым утренником, узнают понравившиеся мелодии и игры, а так же учатся общаться друг сдругом
    спасибо большое! будем стараться и дальше!

Дописів
    29 919

Типово

такие детки в вышиваночках красивые были! самой хочется фото посмотреть побыстрее.. Фотограф как всегда обещал в ближ время хоть чуть-чуть прислать фоток, я сразу в темке выложу..

А мы свою вышиваночку так и не одели.., она с длинным рукавом и я не стала одевать.. Ничего, еще пригодится на Рождественские утренники!

Дописів
    29 919

Типово

стоимость дня рождения в клубе "Сказка":
    1 аниматор на 1 час - 400 грн, на 1.5 часа - 500 грн, на 2 часа - 600 грн
    2 аниматора на 1 час - 500 грн, на 1.5 часа - 600 грн, на 2 часа - 700 грн
    За заказ дня рождения в клубе в апреле (даже если день рождения в другой месяц) - подарки от клуба: ростовая кукла на праздник, аквагрим на праздник, фейерверк в торт, шарики на палочках, игровая комната после праздника для именинника и его гостей на полчаса бесплатно!
    у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
    все вопросы по дням рождения в личку!

ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

И еще раз напоминаю!!! с одним ребенком - один взрослый!!!
    А это и для весених годовасиков касается??? Хотели прийти и папа и мама

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мышатко Переглянути допис
    А это и для весених годовасиков касается??? Хотели прийти и папа и мама
    Нет, годовасиков это не касается, это важное событие, практически первое в жизни малыша, поэтому тут мамы с папами могут быть!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Надюша, спасибо вам огромное за улыбки и радость наших деток!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

И я хочу сказать СПАСИБО организаторам утренников, каждый раз какие-то новые конкурсы и сюрпризы, от куда столько фантазии ))
    Очень понравилось, что ведущие очень быстро запомнили как зовут большинство деток и обращались к ним по именам!
    Люблю все эти маленькие сувенирчики-поделки, я все храню на память )))
    Единственное что хотелось бы, это чтобы в стоимость входило 15-20минут гуляния в комнате-няне, просто после утренника многие детки туда бегут и приходится отдирать ребенка от домиков, шариков, горок и т.д., без истерики и плача это не проходит((
    А так все СУППЕРРР!!!!
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    Надюша, спасибо вам огромное за улыбки и радость наших деток!!!!!!!!
    Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    И я хочу сказать СПАСИБО организаторам утренников, каждый раз какие-то новые конкурсы и сюрпризы, от куда столько фантазии ))
    Очень понравилось, что ведущие очень быстро запомнили как зовут большинство деток и обращались к ним по именам!
    Люблю все эти маленькие сувенирчики-поделки, я все храню на память )))
    Единственное что хотелось бы, это чтобы в стоимость входило 15-20минут гуляния в комнате-няне, просто после утренника многие детки туда бегут и приходится отдирать ребенка от домиков, шариков, горок и т.д., без истерики и плача это не проходит((
    А так все СУППЕРРР!!!!
    девочки спасибо большое!!! честно с пасхальной тематикой сложно было! но то что хотела, в жизнь воплотила.. Пока изучала всю эту пасхальную тематику, сама многое узнала.. Это полезно! И деток пролезно с прошлым веком знакомить!
    Насчет комнаты-няни! Девочки ну не могу я еще и ее бесплатной делать! У меня утренники от 50 до 70 грн за билеты, это самый-самый минимум который можно сделать, я на них практически ничего не зарабатываю - это правда! Чтоб комната няня бесплатно была, тогда билеты надо не по 50 грн а по 80 делать... А так есть выбор, хочешь идешь туда, не хочешь - не идешь..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Нет, годовасиков это не касается, это важное событие, практически первое в жизни малыша, поэтому тут мамы с папами могут быть!
    А старший ребенок? Можно брать с собой?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Надюша, спасибо огромное за утренник, подготовились супер
    столько все было - я и сама много нового узнала
    в таком небольшом пространстве только жалко что деток родители как всегда затоптали Матвей мой пару раз пытался в толпу зайти и раз был попой придавлен и пару раз получил в глаз шнурком от фотоаппарата поэтому восновном вторую половину праздника просидел со мной и совсем не хотел идти к деткам хотя для меня это на утреннике каждый раз новость
    наверное то ли детки еще все же маленькие у нас то ли родителям надо устанавливать четкие правила поведения.. хотя как это все применить в жизни я и сама не пойму..но эт я так.. наболело

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А старший ребенок? Можно брать с собой?
    девочки если с одним ребенком придут трое взрослых, то мы там только стоя все поместимся...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Надюша, спасибо огромное за утренник, подготовились супер
    столько все было - я и сама много нового узнала
    в таком небольшом пространстве только жалко что деток родители как всегда затоптали Матвей мой пару раз пытался в толпу зайти и раз был попой придавлен и пару раз получил в глаз шнурком от фотоаппарата поэтому восновном вторую половину праздника просидел со мной и совсем не хотел идти к деткам хотя для меня это на утреннике каждый раз новость
    наверное то ли детки еще все же маленькие у нас то ли родителям надо устанавливать четкие правила поведения.. хотя как это все применить в жизни я и сама не пойму..но эт я так.. наболело
    спасибо Ксюш! я думаю что такая активность родителей возле деток младшего возраста из-за того что игры были совсем новые.. Родители старались показать что и как.., научить.. Когда игры привычные родители уже отдыхают, а детки сами играют

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

спасибо Ксюш! я думаю что такая активность родителей возле деток младшего возраста из-за того что игры были совсем новые.. Родители старались показать что и как.., научить.. Когда игры привычные родители уже отдыхают, а детки сами играют
    ну да.. задания для деток и правда были необычные
    на лето наверное по утренникам мы пролетаем - моря, дачи у всех..
    а до осени совсем уж подрастем и тогда уж точно я думаю что родители смогут спокойно в сторонке отдохнуть пока детвора повеселится

Дописів
    234

Типово

Надя мы записаны на утренник "День семьи", но проплатить сможем только в начале мая, что нам делать?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Надюша, мы хотим пойти 8-го мая -там как раз одно место на 9,30))) и записаться в осенние именинники 08.11 2 года
    куда и как платить утренник?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

здравствуйте,
    а на 8 мая можно еще записаться ?
    в группу с 9.30 до 10.30 - дети от 1.5 до 2 лет

Сторінка 127 з 410 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті