Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 306 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    "Мама, вы что, какой наркоз, если хотите сделаем укол".
    Угу, они это могут)) Сначала пробуют наживую, если не дается даниле-мастеру каменный цветок идет спица, соглашаются на "укол", а в случаях, когда вытаскивание было полный ппц и ребенок и слышать не хочет о вытаскивании подобным способом второй спицы - и на общий наркоз.
    Брызгать до лампочки.

теперь главное руку разработать.
    Думаю тебе там сказали, но на всякий случай - лучше всего в воде, плавая. Когда гребешь, незаметно для себя делаешь усилие на раскрывание полное руки.
    Если малый освоил плавание, то за считанные посещения басейна можно все исправить.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А я ее Девушку и Призрак начала читать, как-то после Фоера развеяться))
    не читала, просмотрела пару рецензий, таки да )) надо разбавлять легким чтивом

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    не читала, просмотрела пару рецензий, таки да )) надо разбавлять легким чтивом
    Все равно, нету у них легкости наших русских дам) Той же Нестеровой.
    Вот только нестеровские и вильмонтовские книги прочитаны, поэтому и ищатся подобные романы среди кинселлы, гавальды и проч.
    Но пока не могу сказать, что "ах" (бурчу это я так)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так вы ж не у нусь заказывали)))
    а перепрошивали?
    Нет, не перепрошивали
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Спасибо,пойду и я на амазоне наушники и обложку посмотрю, а в машине у меня юсб разъем есть
    У меня в одной есть, а во второй нет(((( А мало ли что
    дайте, плиз, ссылку..времени катастрофически не хватает..
    Девочки, нукообладательницы или будущие нукообладательницы!!! Пожалуйста, дайте ссыль на нукообложки и др. аксессуары для нука на Амазоне!!! спасибо!
    Оля!!!!! Я могу отдать тебе силиконовую синюю, вот такую, муж забрал себе черную, а синяя пришла в подарок. Если чего, напиши ЛС, забирай за просто так.

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Просто Сайлент Хилл пересмотрела, вот и авку сменила.
    Наташа, класс ава Я этого ежика и вообще эти мульты в глубоком детстве терпеть не могла, а ведь какой он замечательный
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да, Молечка, пронесло. Я пыталась требовать наркоз, сказали :"Мама, вы что, какой наркоз, если хотите сделаем укол". Потом увели в перевязочную и даже укол не сделали и даже не побрызгали.....Но почему-то не больно было. А шрам будет один длинный, а от спиц , наверное 4 маленьких. Та шрам , то не страшно, теперь главное руку разработать.
    Никита - боец Ничего, если уж мой свекор в 57 лет смог ногу после страшнючего перелома со спицами и растяжкой разработать, ребенок уж точно сможет

Забияка, Юля, насчет фильмов - я иногда очень люблю Родители пересмотреть, заряжает
    Анонс на Кинопоиске убогенький, конечно, фильм гораздо более емкий, понравился вот этот отзыв, хотя мне не понятно, когда пишут, что там нет смешных моментов, там их достаточно
    Это не комедия. Здесь нет умопомрачительных острот и гэгов, нет смешных положений и забавных ситуаций, как в «Отце невесты», здесь не шутят над жизненными проблемами и не геройствуют. Здесь не экшена и нет никакого драматизма, здесь никто не взывает к справедливости и не призывает к равноправию…

Действие медленное и неторопливое. Слезы, смех, радость, горе, ругань, признания в любви — это жизнь! Возможно этим меня и очаровал этот фильм — своим реальным отношением к жизни. Здесь действуют реальные люди, у которых полно проблем. Жизнь среднестатистической американской семьи во всех красках предстает перед нами, без прикрас и без преувеличений…

Здесь делают ошибки и не всегда выходят из них с честью, здесь дети не веселые розовыекарапузы, а простые мальчишки и девчонки, которые плачут, играют, дерутся и болеют. Никакой умильности, сентиментализма и трагедии…

Это очень честный фильм, словно кусочек жизни такой, какая она есть.
    Я не ожидал такого от знаменитых комиков Стива Мартина и Рика Мораниса, а уж от Ховарда, всегда снимавшего яркое и пустое кино — тем более. Все эти люди создали очень хороший фильм про жизнь, который нужно посмотртеь.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Все равно, нету у них легкости наших русских дам) Той же Нестеровой.
    Вот только нестеровские и вильмонтовские книги прочитаны, поэтому и ищатся подобные романы среди кинселлы, гавальды и проч.
    Но пока не могу сказать, что "ах" (бурчу это я так)
    Люююд, ну я бы всё таки не стала Гавальду с Вильмонт равнять
    Хотя я с товарищем Екатериной знакома весьма поверхностно

З.Ы. Боброе утро, весенняя страна!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, доброе утро

Посоветуйте хорошего ортопеда, нужно малого показать. У меня на слуху двое - Макаренко и Садовенко. Кто лучше, к кому вести? Или может еще кто-то есть? И дайте плиз координаты! Спасибо

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, доброе утро

Посоветуйте хорошего ортопеда, нужно малого показать. У меня на слуху двое - Макаренко и Садовенко. Кто лучше, к кому вести? Или может еще кто-то есть? И дайте плиз координаты! Спасибо
    Мы ходим к Садовенко. Довольны. Принимает на Космичке (с очередями) или на Чкалова (по записи, платно).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, доброе утро

А мне Садовенко не нравится.
    Макаренко очень хвалят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Макаренко очень хвалят.
    А чего не нравится?
    Я у нее раньше наблюдала малого, а теперь хочу еще Леонову показать. Ножищи кривущие, просто ужас.

Дописів
    29 041

Типово

А чего не нравится?
    Я у нее раньше наблюдала малого, а теперь хочу еще Леонову показать. Ножищи кривущие, просто ужас.
    Доброе утро!
    А что, она ВАМ помогла??? Или Вы просто так собрались к другому доктору?
    Она нам поставила диагноз "дисплазия ТЗС", а ее и близко не было. Два других доктора ее опровергли.
    Назначила рыбий жир, витамин Д, электрофорез и массаж.
    Ага, и еще посоветовала, если у ребенка запор, то дайте побольше масла подсолнечного.
    Я говорЮ ей: у нас поджелудочная, масло нельзя. А она: не может быть

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Доброе утро!
    Она нам поставила диагноз "дисплазия ТЗС", а ее и близко не было. Два других доктора ее опровергли.
    Ага, и еще посоветовала, если у ребенка запор, то дайте побольше масла подсолнечного.
    ууу, Вы меня пугаете. Мне она показалась здравой теткой.
    ЗЫ: а что плохого в рыбьем жире? Нам она тоже назначила.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Ну, у меня особых претензий нет, но и результата тоже нет. Хочу еще другим врачам его показать. Ноги как были косолапые, так и остались.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Макаренко очень хвалят.
    +100000000
    Садовенко преподавала еще у меня в институте,всегда считала ,что она хороший ортопед,но сводив к ней ребенка была в шоке,после этого вожу только к Макаренко,сам осмотр оооочень существенно отличается,да и отношение другое.Да и все друзья мои медики ходят только к Макаренко.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    +100000000
    Садовенко преподавала еще у меня в институте,всегда считала ,что она хороший ортопед,но сводив к ней ребенка была в шоке,после этого вожу только к Макаренко,сам осмотр оооочень существенно отличается,да и отношение другое.Да и все друзья мои медики ходят только к Макаренко.
    А где Макаренко принимает помимо Космички. На Космичку не поеду.
    А на дом ее можно вызвать?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ууу, Вы меня пугаете. Мне она показалась здравой теткой.
    ЗЫ: а что плохого в рыбьем жире? Нам она тоже назначила.
    Я на нее злая была, т. к. она меня напугала здорово. Я посто повела ребенка здорового показать ортопеду. А тут ужасы кошмарные и "Мамочка, где вы раньше были". Да еще и потом потратила деньги на других ортопедов.
    По поводу рыбьего жира - не назначается он до двух лет. Да и когда у ребенка все в порядке с усвоением кальция, то ни витамин Д ни, тем более, рыбий жир не назначается.
    И вообще, чем белее кожа у ребенка (наш случай), тем тщательней нужно относиться к назначениЮ витамина Д. Он больше вредит, чем помогает.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А где Макаренко принимает помимо Космички. На Космичку не поеду.
    А на дом ее можно вызвать?
    Я к ней в Ох и Ах хожу

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, спасибо за отзывы! Как быстро найти Макаренко и где она принимает? Дайте плиз координаты

Дописів
    29 041

Типово

Ну, у меня особых претензий нет, но и результата тоже нет. Хочу еще другим врачам его показать. Ноги как были косолапые, так и остались.
    Не, ну Вы даете. Результат то должен быть. Недолеченная дисплазия дает искривление позвоночника.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У нас тоже были жутко косолапые у младшей, еще прошлым летом, а сейчас ровненькие, к ортопеду не ходили, ничего не делали, в 1 год были у хирурга, она сказала, что еще рано что-то говорить, и может быть наследственное. У меня были жжутко кривые ноги когда была маленькая - все выровнялось.
    Эт я для справки, может другим деткам что-то и надо делать. Нас это оминуло.

Сторінка 131 з 306 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті