| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мезькин-Светуськин! Не переживай ты так на счет родоразрешения. (Хотя кто б ыговорил называется, у меня у самой волосы шевелятся как только начинаю думать на эту тему)
Ты бы поговорила не с Г, а с вречем принимающим роды. Ведь и с тазовым предлежанием тоже рожают.
И в принципе в КС тоже ничего архи ужасного нет. После моего ургенного КС я была в депресняке какое-то время, винила себя, сушила себе мозккк))) Пока мне один хороший человек не сказал, что ты паришься, посмотри какая у тебя девчуха великолепная, что тебе еще надо-то. И правда ведь, главное, это детеныш, которого ты получишь в итоге!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девы, ну вы меня в краску вогнали))
Надюша, мы обязательно будем в субботу у тебя в "Сказке" продолжать празднование Варенькиного денрика с самыми важными маленькими гостями))
Даже если вдруг я буду занята, то думаю моя мама справится без меня. С такой организацией, как у Вас, я могу спокойно рассалабляться в роддоме, пока у детей будет праздник![]()
![]()
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Гы-гы-гы)) Девчонки! Пора вам уже и за вторым собраться!
Так что ща как начихаю заразным беременным чихом))))))
Надь, я рожать пока не собираюсь, но мало ли, всяко бывает,тем боле по последнему УЗИ срок у меня на неделю больше чем показывает линейка. Угрозу преждевременых родов ставили неоднократно, и с таким ритмом в котором я живу, родить можно уже запросто))) У меня ж шило в одном месте)))
Последняя страница имени меня....
Простите великодушно, мне неловко, что так вышло.
Товарищи завсегдатаи, писатели и читатели, не сердитесь, если вас флуд не по теме не радует))
Всем спокойной ночи! Хотя я так перевозбуждена событиями, что даже спать не хочется.Но! Надо попробовать)))
Жалуюсь!
У меня с этим резким глобальным потеплением пришел зверь по имени "нечего надеть". Покупать на две недели неизвестного размера что-то не хочется, а все летние вещи натягиваются только до пупа в лучшем случае.
Гулять хожу с дочкой в спортивном костюме.
А в чем выйти в люди - незнамо.
Вот в тот же Остин, в спортивном костюме как-то не кошерно получается идти.
И шо робить?))))
Машенька, присоединяюсь к поздравлениям С Днем Рождения Вари!
пусть растет и радует родителей успехами, здоровья!
п.с. у меня есть 2 блузки симпотные беремчатые - могу дать поганятьсерьезно
![]()
открываю ночной эфир. Не могу спать, тело ломит(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та да заболела...Всю ночь состояние,как будто тем-ра,душно,хоть и форточка была открыта полностью,нос отказывается дышать как положенно(уже краснючий от натёртости),голова вообще в полном дурмане ((( Сейчас сижу чай с лимоном наворачиваю,наварила компота с брусникой,малиной,черной смородиной и клубникой буду целый день употреблять...,а ещё и сама с детками дома...надеюсь они будут вести себя хорошо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks