Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 1 по 20.

Тема: СОБРАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МОЛИТВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово СОБРАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МОЛИТВ

Собрание различных молитв, описание в каких случаях читать и как
    Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Прошу всех написать молитвы какие знаете и указать для каких целей они. Всем спасибо.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Horoshimo Переглянути допис
    Прошу всех написать молитвы какие знаете и указать для каких целей они. Всем спасибо.
    Привет! Дарю тебе Молитву!

Молитва, избавляющая от всех проклятий

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
    Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
    Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
    И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
    Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
    Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!
    Всем людям вообще я посылаю
    яркие божественные лучи доброты,
    яркие божественные лучи счастья,
    яркие божественные лучи любви,
    яркие божественные лучи радости,
    яркие божественные лучи здоровья,
    яркие божественные лучи процветания,
    яркие божественные лучи мира,
    яркие божественные лучи благополучия!
    Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
    От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
    Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
    В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
    Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!
    Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
    Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
    Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
    Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза).

Читать лучше всего вслух.
    Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.
    Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.
    Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

Palomnik
    Guest

Типово

Издадите отдельной книгой потом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

"Отче наш" знаю.
    И псалом 90.
    Писать не буду, они очень распостраненные.
    Хотя... Псалом 90 он же "Хвалебна пісня Давида "
    Хто живе під охороною Всевишнього, той під покровом Бога Небесного оселиться. Каже він до Господа: “Ти пристановище і захист мій, Бог мій, і я уповаю на Тебе”. Він спасе тебе від сіті ловця і від пошести згубної. Плечима Своїми Він захистить тебе, і під тінню крил Його ти надійно спочиватимеш. Обороною тобі буде правда Його. Не побоїшся страху вночі, ані стріли, що летить удень. Ані пошести, що ходить у темряві, ані напасти духа зла опівдні. Впаде біля тебе тисяча, і десять тисяч праворуч тебе, але до тебе не наблизиться. Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити. Бо ти сказав: “Господь – надія моя”, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. Отже, не прийде до тебе лихо, і пошесть не наблизиться до оселі твоєї. Бо Він ангелам Своїм звелить, щоб охороняли тебе на всіх путях твоїх. На руках вони понесуть тебе, щоб нога твоя не спіткнулася об камінь. На гаспида й василиска ти наступатимеш і потопчеш лева й змія. Бо каже Господь: “За те, що він поклав надію на Мене, Я визволю його і захищу його, бо він знає імя Моє. Буде кликати Мене, Я почую його; буду з ним у скорботі, визволю його і прославлю його. Довгим життям обдарую його і дам йому спасіння Моє”.
    Я его именно на украинском выучила. Нравится он мне.
    Для каких целей? Тут вы меня в тупик поставили.
    Если страшно станет, можно читать, вот.
    Востаннє редагував Мэгги: 23.04.2011 о 11:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

http://www.hrampokrova.ru/slovar/slovar_252.shtml
    Мол`итва (ж.)
    1)Обращение священнослужителя или мирянина к Богу, Богородице, святым с просьбой о ниспослании милости или отвращении зла, с хвалой или благодарностью.
    2) Текст такого обращения (читаемый по молитвослову или по памяти). (см. Благодарственные молитвы). (см. Коленопреклонные молитвы). (см. Разрешительная молитва). (см. Тайная молитва).

Дописів
    25 723

Типово

Эмм... с какой целью интересуетесь? Молитва она из сердца))) даже если это слова лично от Вас, смысл, которых будет понятен только Вам - это работает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Эмм... с какой целью интересуетесь? Молитва она из сердца))) даже если это слова лично от Вас, смысл, которых будет понятен только Вам - это работает)))
    У меня сложилось мнение, что ТС ищет какие-то волшебные заговоры на разные случаи жизни.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    У меня сложилось мнение, что ТС ищет какие-то волшебные заговоры на разные случаи жизни.
    так Гугл рулит))) там че хочешь есть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    так Гугл рулит))) там че хочешь есть)))
    ага
    ткните сюда, у будет вам счастье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    "Отче наш" знаю.
    И псалом 90.
    Писать не буду, они очень распостраненные.
    Хотя... Псалом 90 он же "Хвалебна пісня Давида "

Я его именно на украинском выучила. Нравится он мне.
    Для каких целей? Тут вы меня в тупик поставили.
    Если страшно станет, можно читать, вот.
    Классная молитва)

Дописів
    3 427

Типово

.........
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 11.05.2013 о 12:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Из любимых:
    Молитва до Святого Духа
    Царю Небесний, Утішителю, Душе істини, що всюди єси і все наповняєш‚ Скарбе добра і життя Подателю, прийди і вселися в нас, і очисти нас від усякої скверни, і спаси, Благий, душі наші.

Псалом 50
    Помилуй мене, Боже, з великої милости Твоєї і з великого милосердя Твого прости провини мої. Особливо омий мене від беззаконня мого і від гріха мого очисти мене. Бо беззаконня моє я знаю, і гріх мій повсякчас переді мною. Проти Тебе Єдиного я згрішив і лукаве перед Тобою вчинив, отже праведний Ти в слові Твоїм і справедливий у присуді Твоїм. Ось бо в беззаконні зачатий я, і в гріхах породила мене мати моя. Бо Ти істину полюбив єси, невідоме й таємне мудрости Твоєї явив Ти мені. Окропи мене ісопом – і очищуся, омий мене – і стану біліший від снігу. Дай мені почути радість і веселість – і зрадіють кістки мої упокорені. Відверни лице Твоє від гріхів моїх і прости всі беззаконня мої. Серце чисте створи в мені‚ Боже, і духа праведного віднови в нутрі моєму. Не відкинь мене від лиця Твого і Духа Твого Святого не відніми від мене. Поверни мені радість спасіння Твого і духом могутнім укріпи мене. Навчатиму беззаконників шляхів Твоїх, і нечестиві навернуться до Тебе. Визволи мене від вини кривавої‚ Боже, Боже спасіння мого, і язик мій радісно славитиме правду Твою. Господи, відкрий уста мої, і язик мій сповістить хвалу Твою. Бо коли б Ти жертви забажав, приніс би я: всепалення Ти не бажаєш. Жертва Богові – це дух упокорений, серцем скорботним і смиренним Ти не погордуєш.
    Ущаслив, Господи, благоволінням Твоїм Сион, і хай збудуються стіни Єрусалимські. Тоді буде угодна Тобі жертва правди, приношення і всепалення: тоді покладуть на Жертовник Твій тельців.

Митарева молитва
    Боже, милостивий будь мені, грішному (грішній).
    Боже, очисти мої гріхи і помилуй мене.
    Без числа нагрішив (нагрішила) я, Господи, прости мені.
    В ім’я Отця, і Сина, і Святого Духа. Амінь (3).

Молитва батьків за дітей
    Отче небесний! Ти поблагословив мене діточками і поклав на мене обов’язок трудитися над їх вихованням. Знаю, Господи, що колись Ти будеш домагатися від мене рахунку з цього важного обов’язку. У тій свідомості вдаюся до Тебе і благаю в покорі:
    Просвіти мій розум, щоб я моїх діточок якнайкраще провадив (провадила) згідно з твоїми святими заповідями. Викоріни з мого серця надмірне прив’язання до них, яке є виявом самолюбства, щоб я не був сліпий (не була сліпа) на їх похибки. Хорони мене, Господи, щоб я не був (була) для них згіршенням. Дай мені так виховати моїх дітей, щоб вони все більше Тебе пізнавали, любили, і ціле своє життя чинили згідно з Твоєю святою волею.

Молитва, ранішнього намірення
    Господи, дай мені зустріти з душевним спокоєм усе, що принесе мені цей день.
    Дай мені цілковито віддатися на волю твою святу.
    На всяк час дня цього в усьому настав і підтримай мене.
    Які б я не дістав (дістала) вістки сьогодні, навчи мене прийняти їх із спокійною душею і твердим переконанням, що на все – твоя свята воля.
    У всіх ділах моїх і словах керуй думками моїми і почуттями.
    У всіх непередбачених випадках не дай мені забути, що все Ти послав.
    Навчи мене просто й мудро ставитися до всіх людей, нікого не ображаючи, ні не засмучуючи.
    Господи, дай мені силу перенести втому і всі події цього дня.
    Керуй моєю волею і навчи мене молитися, вірити, надіятися, терпіти, прощати й любити. Амінь.

Молитва до Чесного Хреста
    Нехай воскресне Бог і розвіються вороги Його, і нехай біжать від лиця Його всі ненависники Його. Як щезає дим, нехай щезнуть, як тане віск від лиця вогню, так нехай загинуть біси від лиця тих, хто любить Бога і хто осіняє себе хресним знаменням і в радості промовляє: радуйся, Пречесний і Животворчий Хресте Господній, що проганяєш бісів силою розп'ятого на тобі Господа нашого Ісуса Христа, що до пекла зійшов, й подолав силу диявола, й дарував нам тебе, Хрест Свій Чесний, на прогнання всякого супротивника. О Пречесний і Животворчий Хресте Господній, допомагай мені зі Святою Дівою Богородицею й зо всіма святими Небесними Силами завжди, нині, і повсякчас, і на віки віків. Амінь.

Молитва до Богородиці

Царице моя Преблагая, Надіє моя Богородице! Заступнице сиріт і подорожніх Пристановище! Скорботних Радосте, ображених Покровительнице. Бачачи мою біду, бачачи мою скорботу, поможи мені як немічному, покермуй мною як подорожнім. Образу мою знаючи, розріши її, як бажаєш. Бо не маю іншої помочі, окрім Тебе, ані іншої заступниці, ані благої утішительниці, лише Тебе, о, Богомати, що збереже й покриє мене по віки віків. Амінь.
    Спасибо большое Бджилка ))

Типово

Не пойму,разве трудно пойти и купить молитвослов на всяку потребу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Не пойму,разве трудно пойти и купить молитвослов на всяку потребу?
    А разве это плохо что человек сможет тут увидеть молитвы? да и есть такие что в молитвословах не печатают. чем больше источников тем лучше

Типово

А разве это плохо что человек сможет тут увидеть молитвы? да и есть такие что в молитвословах не печатают. чем больше источников тем лучше
    В молитвослове,есть молитвы абсолютно на все случаи жизни.
    Если вас интересуют заговоры,тогда понятно,но это уже из другой оперы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    В молитвослове,есть молитвы абсолютно на все случаи жизни.
    Если вас интересуют заговоры,тогда понятно,но это уже из другой оперы.
    Ок спасибо за ваше мнение))
    Кто еще какие молитвы знает?
    Может вы Лесной человек поделитесь?

Типово

Ок спасибо за ваше мнение))
    Может вы Лесной человек поделитесь?
    Я,ничего не знаю,ни одной молитвы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Я знаю много молитв, но только для чего они Вам ? Вам дали ссылку на молитвослов, но Вас это не устраивает почему-то. А выкладывать молитвы ради того, что они просто кому-то нравятся - это , на мой взгляд, не очень мудро. Молитвы существуют ведь не сами по себе , а в приложении к духовной практике христианина, в приложении к его жизни. Есть утреннее правило, есть вечернее, есть Псалтырь, есть акафисты различным святым, есть молитвы в течение дня... а есть Иисусова молитва. Есть Бородичное правило... Много есть молитв. Сами службы в храмах - это вознесение молитв вместе всеми верующими. Литургия и означает "общее дело", "служение". На ектиниях (протяжное моление с греч.) диякон так и провозглашает: "Миром Господу помолимся", - т.е. все вместе. Начните с чтения Псалтыри, если Вам нравятся молитвы. Там их 151.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Я знаю много молитв, но только для чего они Вам ? Вам дали ссылку на молитвослов, но Вас это не устраивает почему-то. А выкладывать молитвы ради того, что они просто кому-то нравятся - это , на мой взгляд, не очень мудро. Молитвы существуют ведь не сами по себе , а в приложении к духовной практике христианина, в приложении к его жизни. Есть утреннее правило, есть вечернее, есть Псалтырь, есть акафисты различным святым, есть молитвы в течение дня... а есть Иисусова молитва. Есть Бородичное правило... Много есть молитв. Сами службы в храмах - это вознесение молитв вместе всеми верующими. Литургия и означает "общее дело", "служение". На ектиниях (протяжное моление с греч.) диякон так и провозглашает: "Миром Господу помолимся", - т.е. все вместе. Начните с чтения Псалтыри, если Вам нравятся молитвы. Там их 151.
    Спасибо большое за ваше мнение ))

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті