Dido - мамин ксерокс у нее кликуха))))
Натабель - как известно,пределу совершенства нет)))) Спасибо за комплиман!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dido - мамин ксерокс у нее кликуха))))
Натабель - как известно,пределу совершенства нет)))) Спасибо за комплиман!!!!!
девочки, всем привет! я преследую корыстные целиа никто так быстро мне не скажет телефон alinnag? нужно срочно ей позвонить
а у меня ж на праздники были выходные, ничего не готовила, муж пельмени, а я салатики))) плюс 3х дневные скачки, то на каблуках по парку, то по карьеру...))) А вообще это все Ива, все соки с меня выпила-а я и рада)))
А вообще я не ем абсолютно сладкое, просто не люблю..даже кофе-чай без него, никогда не ела майонезов и всякие вкусности)))
Иванна и Степашик маленькие гулены
Купила Чикковский спрей против солнца с фактором 50. Теперь буду мазать перед тем, как на солнце выносить.
Девочки, меня доконали ночные кормежки и я днем дала соску, чтоб приучить и занять ночью. Ага-ага. Он ее грызет с удовольствием, но что ее можно сосать он даже не догадывается.))))
Муся сама стала в кроватке.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет. Поздравляю
Dido - Машеньку с 9 месяцами!
Вика-Виктория - Мирослава c 3 месяцами
kotenok – Ксюшеньку и Ватрушка - Полинку с выходом на финишную прямую
Dido, отчетик классный, Машунька уже такая взросленькая. Особенно понравились фото на улице, такая обворожительная маленькая леди
Ирсена, доця на фото такая улыбашка, вся в маму пошла) обе умницы-красавицы
isbranna, фото на природе очень красивые, у вас замечательная семья!
Колибри, депутатик на травке такой взрослячок-пухлячок
alinnag, Лина моя доця тоже опирается на меня в такое же позе как и твоя Даня и пытается топать.
Махаона, с прошедшей годовщиной тебя! Желаю вам нескончаемой любви, взаимопонимания и огромного счастья.
Бусена и Снейк, фото с детками такие позитивненькие, молодцы что вместе собрались!
kohav, Муся умничка! поздравляю
Karandaw, Оксанка, как ваш прикорм? наладилось все?
ap 25 поздравляю с прошедшим днем рождения!
А нас кажись наконец-то вылазит первый зубик. Сегодня я нащупала полосочку-бороздочку и что-то тверденькое внутри. Я надеюсь зубик уже на подходе. Погодка на улице супер стала, мы с Танюшкой гуляем иногда по 3 часа, а сегодня только часик, доця так и не уснула и постоянно что-то в рот брала и кусала, затем стала капризулить - пришлось домой возвращаться.
Девочки, привет!
Не мучайте малышню! Какие кофты и колготки с шапками, вы что?Мы уже давно гуляем только в бодике, носочках и х/б штанишках, в бейсболке (чтоб от солнца защищал козырек). Жалко смотреть на красных от жары деток,которых раздетые чуть ли не до маек родители кутают в шапки и теплые человечки с капюшонами
Пожалуйста, скиньте в личку, сколько сейчас стоит прием у Сычевой на Космичке, и телефон для записи к ней!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Почему не надо отпускать детей гулять с папами
Добрый вечер!
это у тебя инстинкт гнездования по второму кругугг
ненавижу пылесосить, а шо делать, приходится
Гг, у нас тоже Влада папина копия, но я не расстраиваюсь
Обзавидовалась. шоколадки наше фсе, а до Б я тоже сладкое ваще не ела.
Мы сегодня поехали в парк гулять с подружкой у нее такая же мася как наша, выгрузились мы в парке, погуляли чуток и тут я стала вспоминать выключила ли я суп, прогулка естественно была испорчена пришлось возвращаться, а суп я действительно забыла выключить, а он должен был быть нашим ужином, сижу теперь думаю чем бы мужа накормить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks