| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яблочко, с хорошим УЗИ!
Mezya ты главное не переживай, я понимаю лишние шрамы никого не красят, но главное ребеночек будет здоровым. Я так считаю. Лично я не сторонник кесаревого, но если прижмет, то соглашусь конечно. Хотя судя по нашему форуму есть очень большие сторонники только кесаревого.
appleя тоже где-то на твоем сроке в крым мылюсь... надеюсь выдержу. И заранее начала читать инфу про роддом в евпатории
Девочки кто видел в магазинах шапочки для новорожденных 0-3 гладенькие без рисунка и нежных оттенков? ) Если увидите - просигнализируйте в мою сторону, плз ))) Типа вот таких![]()
Яблочко, с хорошим УЗИ и спасибо за поддержку!!!!! Я тоже так хо на море, а меня в Азов везти отказываются, типа там в такое время еще делать нечего, а в Крым далеко и климат другой, и я сама баюс туда ехать, вот и "пролетаем" мы в этом году с морем... ну да ладно, главное сейчас - моя малявочка!!!!!!!!
Я в роддом полпути проехала.. Потом подумала - горячусь и пересела на пассажирское сиденье
Мне по китайскому тесту вообще не положено сексом заниматьсяи второго рожать - там все заканчиваетс 35 годами
.
я тоже с 15 готовлюсь рожать. а ты смелая - на таком сроке ехать отдыхать - береги себя
Киньте, плиз, в меня темой, где продают много-много слингов, а то я что-то найти не могу...
юзаем эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200085)))
вот тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks