| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 27.04.2011 о 13:01
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вот столько раз перечитала сообщение Vesta, не показалось мне ничего подобного.
Это вы стояли за забором, и увидели, как на вашего ребенка кричат. Теперь вы, к примеру, отдаете ребенка в другой сад, стоите за забором полдня, но никого не уличаете ни в чем подобном. Но ведь не постоишь же за забором весь день, и в окно тоже не станешь заглядывать. Кто знает наверняка, что происходит внутри группы? Если есть возможность пока не выходить на работу, может, стоит самим заниматься воспитанием 2-3х летнего ребенка...
Девочки кто что знает о Журавушке на Вакуленчука и о дс Дивосвит на пр. Кирова?
мы с двух лет ходим в 50 садик,и ребенок у меня на 3й день осталась сама там на весь день и с того дня ходит только с удовольствием,я думаю если бы там было так плохо как тут ниже описали,моя Маша уже бы точно пожаловалась,так что уважаемая Taktika (мое сугубо личное мнение) ,что все зависит от ребенка и от того как его настраивают родители
Востаннє редагував tatochka 25: 29.04.2011 о 17:53
Девочки.Кто нибудь может подсказать хороший садик в районе ул.Шмидта,1000мелочей на К.Маркса,где берут деток с 1,5года.Кто ходит в Планету Счастья ,сколько сейчас стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks