Варианты дизайна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варианты дизайна
Востаннє редагував Georg74: 14.08.2011 о 09:36
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Здравствуйте! Промониторила я рынок. Самые высокие цены оказались на Островского, в Мастер Жалюзи. Ко всему прочему, у них детали еще и пластмассовые. Не поняла я что за ценовая политика у них такая на изделия такого качества(.
Самые выгодные цены оказались у Вас. Сможете ко мне приехать на замеры? Уточните, ст-ть выезда? Каталог тканей захватите?
Скромная доска почета - отзывы форумчан:
MIV 74
Добрый день.
Спасибо за оперативность и качество!!!!
Приятно иметь дело с обязательными людьми.
Теперь раздаем всем знакомым Ваш телефон.
big-alex75big-alex75+1. Благодарю. Присоединяюсь к рекомендациям. Качественно, вовремя, с душойAnry1979Благодарю за работу. Всем, как и в первый раз, доволен.
+РекомендуюEva_34Извините, что с опозданием, но все же хочу поблагодарить. Собственно всем доволен, благодарствую и рекомендую другимOleg70Буду первая, кто оставит отзыв)). Георгий, спасибо!! На кухне теперь очень уютно и красиво. Тканью, расцветкой и качеством Вашей работы довольна. Рекомендую!!!
lena_180170Здравствуйте!
Благодарю за работу. Всем доволен.egorpeprovЗашла написать отзыв. Работой довольна - быстро, качественно и красиво)))))))))) Честно скажу, перед обращением к Вам мониторила рынок, Вашими ценами осталась довольна. Так держать, побольше бы таких мастеров. Спасибо. Посоветую маме, у нее сейчас как раз заканчивается ремонт. На 1 этаже Ваши шторки будут как раз актуальны!!
mkpГеоргий, спасибо за работу. Остался доволен сроками исполнения, качеством и Вашим отношением к работе и заказчикам. Буду рекомендовать. Благодарю.
Здравствуйте! Зашел оставить отзыв. Спасибо за работу. Всем доволен
Востаннє редагував Georg74: 12.05.2011 о 13:56
Уникальное предложение - печать изображений на рулонных шторах! С нашей помощью Вы сможете создать совершенно уникальную деталь интерьера! (Возможность фотопечати на ткани любой сложности - от логотипа до фотографии)
Примеры дизайна для тканевых роллет
Востаннє редагував Georg74: 14.08.2011 о 09:38
день добрый
интересует стоимость рулонных штор на балконный блок
размер 60см 5шт
где то в нете можно увидеть примерные расцветки?
здравствуйте
скажите, пожалуйста, какие Вы делаете жалюзи?
можно ли поставить жалюзи на открывающуюся створку (чтобы она и дальше открывалась)?
сколько будет стоить жалюзи на окно из двух половинок размером примерно 145х145см с установкой?
спасибо.
Рулонная штора Вашего размера в системе Mini будет стоить от 220 грн за 1 шт. Стоимость зависит от ткани, которую Вы выберете. Ссылочку на каталог тканей я Вам сбрасываю в личку. Там же на сайте можете почитать и про системы. Определитесь, пожалуйста, с тканью, после этого я смогу озвучить Вам точную стоимость.
Белые жалюзи Вашего размера с моей работой (замером, установкой) обойдутся 69 грн за 1 шт+20 грн наклонная фиксация. Если же мерять и ставить будете сами - 55.2 грн + 20 грн за наклонную фиксацию. Просчет на цветные жалюзи приводить?)
При заказе рулонных штор готов обсуждать скидку.
Востаннє редагував Georg74: 27.04.2011 о 20:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks