Олесик, ты это, выздоравливай и на встречу приходи)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, ты это, выздоравливай и на встречу приходи)
ELINA Sav., Anyanka, спасибочки)
Думающая Блондинка и Танюша84, с экватором!![]()
девочки, а еще, кафешки это хорошо, но там же бронь хотят...
Всем првиет!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!
Недавно вернулась с ЖК немного подрасстроенная...
Если вкратце, то делали мне КТГ, выдало 8 баллов, сказали, что это хороший результат. А вот малявочка моя так и не перевернулась, дали время до 11 мая, если не перевернется, значит будет КС. Причем, как я поняла, моя Г. уже настроилась на КС ,говорит, может, это судьба, чтоб и кисту сразу удалили, а я как-то расчитывала на ЕР, уже кучу информации по этому поводу перелопатила, а тут такое... Больше всего раздражает неопределенность, типа перевернется - ЕР, не перевернется - КС с удалением кисты, я так не люблю, мне бы все зараннее знать, чтоб на что-то расчитывать...
Вот такая ситуевина... а так все хорошо...
И меня пиши, буду по-любому...
Mezya, настрой на позитив) мы на встрече все дружно будем уговаривать твою девочку перевернуться)
Всем огромный приветище!!! Мыша, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, ЛитлЛэмб, Юлия-мамочка, Думающая Блондинка, Таня1985 - с недельками вас!
Викушка тебе качественный пенделечик.
А я вообще забыла,что сегодня вторник и со спокойной совестью спала до 11.У меня еще понедельник.Кстати с декретиком тебя
Я со встречей пролетаю,у нас курсы семейные по четвергам
Я заметила как на свежем воздухе долго побуду,так моя малявочка не так активно тарабанит по ночам.Попробуй подольше на улице побывать и пенку кислородную попить,авось поможет.
Добрый денечек!!! айда на улицу пузики выгуливать!!!
заскочила выписать ПЕНДЕЛИ МОРГАН и Вике Гришко!!!!
на первой страничке посмотри, там ссылки есть
Уже бросила, уже готова и даже при полном параде буду на плаванье, вчера в мазекеа купила купальник красненький для пуза
А где покупаешь, у меня черные есть а белых еще нету?
Главное что бы не сказали что мальчик будет
И кто тебе их застегивать будет на щиколотке, шлепки надо, а то будешь кататься по полу в коридоре и не дотянешься до застежки
На Гагарина возле материка есть кафешка где делают очень вкусные стейки, там есть и летняя площадка, и цены ниче так..
Что-то по тебе невидно, ты наверное до Б кузнечиком был? Я почти 8 набрала
Танюша84 и Думающая Блондинка с экватором вас
Tatianochka , с бигпузием тебя, теперь ты уже взрослая![]()
Всем привет!
apple, Katrina_K, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84 с недельками!
Танюша - с бигпузием!!!! (я там буду завтра))))
Вика, Юля - пенеделя вам!
А я девочки заболела, причем за всю зиму так не болела как сейчас, кашель, насморк, нос не пробивает ничем, ни народными ни аптечными, уже плачу от отчаяния, ночью не дышу вообще, днем с переменным успехом, а сегодня в маршрутке такой кашель начался, я думала всех людей оттуда выкашляю(((( Вообщем жах! Так что на встречу наверное не попаду, жалко((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks