| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишу мой рецеп запиканки.
На 500 гр. творога (если есть желание перетереть его через железное сито-будет воздушный творог,я лично люблю с крупинками) 2 яйца+ сахара (так чтобы Вам было приторно сладко),все перемешать добавить ванилинчика+изюм (предварительно замочив кипятком,можно курагу порезанную на кусочки)+манки 50 гр.Все перемешать Отдельно растопить слив.масло 50 гр. на огне в посудине в котрой будете печь,масло вылить в приготов. массу,перемешать.Затем полученно вылить в эту посудину и в печь.Тем-ра 150-180 градусов (у меня эл.печь) и на минут 40 до золотистого цвета.Отключить по готовности и пусть постоит еще минут 15.Некоторые мои подружки сверху мажут сметаной,но не буду советовать я так не делаю. Сахара так много,т.к. творог забирает сладость и потом если маловато то бедет пресная,а при повторе сами разберетесь на Ваш вкус .СМАЧНОГО!
Девченки, у кого есть дочурки или племяшки 12 лет, хелп! Чем они увлекаются в таком возрасте? Приезжает брат с племяшкой, хочу купить пдарунок, не знаю что...(( Сообщение от WOJCIK*
моя племянница в 12 лет - заполняет девчячьи дневнички,анкеты, шьет мягкую игрушку.
А мне еще шматье,уж очень в мое время было его маловато!
Кать, а ты такую не делала в мультиварке? Все собираюсь этот рецепт опробовать, никак руки не доходят
http://forum.good-cook.ru/topic6278s...ml#entry645443
значится так:
отвариваем вермишель (мелкую), написано 300 г. когда она сварится, дно формочки смазываете сливочным маслом, выкладываете вермишель, отдельно взбить яйцо и полить вермишель, 200 г творога, чуть соли, 3 ст. л. сахара. накрыть крышечкой и в духовку. я готовлю в микроволновке на 100% уровне 5 минут с крышкой и еще пару минут без крышки. думаю еще можно добавить ванильки и каких-то фруктов...
Девочки, спамну разокКому нужны Сахабы деткам - заходите в темку
Девочки кто то начал смотреть Борджиа отзывы хорошие, качаю, правда серий еще всего ничего
хтоб еще пошел духовку включил и отэто все тудой засунул... Ладно пойду мучаца пока Мир не проснулся
мелкой нема вермишели - спагетти и мироновские ракушки разноцветные Нордик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks