Ольчик и соврать даст, и самано Ольчик не даст соврать, они все в ад попадут!
недорого возьмёт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик и соврать даст, и самано Ольчик не даст соврать, они все в ад попадут!
недорого возьмёт.
Люблю Жизнь. За всё.
Диагнозы:
Сперма моя малоподвижная, больная, трудно забеременеть от меня любой женщине.
Вирус папилломы человека (ВПЧ) по-прежнему подозревают у меня.
УЗИ- диагностику супруге моей сделали 26.4.2011, не обнаружили никаких тяжелых болезней.
70 гривен денег супруга моя заплатила за эту УЗИ- диагностику.
Супруге моей врачи советуют принимать медицинский препарат для стабилизации менструального цикла, для контрацепции на период восстановления после смерти ребенка (выкидыша, аборта).
Этот медикамент советую принимать с 1-го по 21-й день менструального цикла каждый день вечером. Этот медикамент нужно принимать обязательно полностью всю пачку, а от последующих пачек можно будет отказаться, хотя, если начать принимать очередную пачку, то нужно обязательно полностью принять эту пачку, согласно инструкциям.
Супруге моей врачи советуют избегать любых контактов с животными, птицами, провериться на цито- мигало- вирусы, токсоплазмоз.
Врач Инна Станиславовна сказала, что нам с супругой моей лучше не воздерживаться от половых связей в течение еще 6-ти месяцев (ранее я планировал воздерживаться от половых связей с супругой моей еще в течение 6-ти месяцев: с 14.3.2011 примерно до 15 октября 2011 года, всего более 7-ми месяцев).
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 25 апреля 2011 года примерно по 26 апреля 2011 года:
25 апреля 2011 года:
. . . . . . . .
16:25 Интернет – форуму МГУ написал я в этот день через Интернет по поводу Вильяма Ашера.
17:25 Отец мой дискутировал с соседкой нашей тетей Любой.
Отец мой сказал, что ЮМЗ Днепропетровска могут купить россияне, поскольку Украине ЮМЗ не нужен, поскольку в Украине почти все распродали, армии украинской практически нет.
Отец мой сказал, что власти России злятся на власти Беларуси из-за того, что в Белоруссии простые граждане живут лучше, чем в России, в среднем.
17:35 Готовился я к сдаче анализов, ел я для этого горчицы довольно много.
17:45 Пес мой Рекс смешно подчинялся моим командам сидеть неподвижно по моей команде до тех пор, пока я не дам команду встать.
Мои мама и бабушка с интересом наблюдали за этим смешным поведением пса моего Рекса.
18:05 Пса моего Рекса выгуливал я в северной посадке.
Не отправился пес мой Рекс в этот раз.
19:05 Ехал я с «Кореи» до «Красного Камня» на маршрутном такси номер 66.
19:35 Покупка контейнера для сбора мочи с спермы примерно за 2,15 гривен денег.
20:05 Готовился я к сдаче анализов, ел я для этого горчицы довольно много.
21:05 На Интернет – форумах двух публиковал я мою информацию.
21:45 Сон.
25 апреля 2011 года.
26 апреля 2011 года:
6:06 Подъем с постели.
Трудно было мне вставать с постели в это утро.
6:26 Сперму собирал я путем мастурбации для анализа.
Спермы я собрал меньше, чем я ожидал.
7:26 – 10:26 Больницу посещал я.
8:26 Врач Александр Иванович мазок у меня брал в это утро.
10:26 Не дождался я врача Александра Ивановича во второй раз в это утро.
70 гривен денег заплатил я врачам.
7:46 – 10:06 Мобильный телефон мамы моей заряжал я на работе у мамы моей.
Мама моя уронила покровное стекло, искала на полу покровное стекло с помощью веника.
10:06 Фотографии ряда медицинских документов делал я.
10:26 – 11:26 Шел я от больницы, с улицы Титова до проспекта Кирова, вниз по проспекту Кирова, до проспекта Пушкина, до сквера имени Ленина.
11:26 Митинг по поводу 25-лет со дня аварии на Чернобыльской атомной электростанции посетил я в сквере имени Ленина.
На этом митинге было много людей с флагами Партии Регионов Украины (ПРУ).
12:06 В областной библиотеке на улице Юрия Савченко работал я на компьютере.
Не ел я ничего примерно до 13:00 в этот день.
Копии документов на ксероксе делать я планировал.
Жалобы об убийстве ребенка моего планировал я разнести в областные и городские управления милиции и прокуратуры.
Счет мобильного телефона супруги моей пополнить планировал я.
. . . . . . . . .
26 апреля 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
-
Организации, причастные к убийству ребенка моего примерно в апреле 2011 года, продолжение:
ДРИГУ НАГУ ПУ (Днепропетровский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины)
«Зеленый мир», экологическая общественная организации мафии Хазана Днепропетровска.
Институт проблем природопользования и экологии на улице Московской в городе Днепропетровске.
Университет «Дьюк», США.
Университет Нового Южного Уэльса, Австралия.
«Фрегат», телекоммуникационная компания в городе Днепропетровске.
с утра подрочил, день в порядке ...6:26 Сперму собирал я путем мастурбации для анализа.
Спермы я собрал меньше, чем я ожидал.
А зачем горчица перед анализом?17:35 Готовился я к сдаче анализов, ел я для этого горчицы довольно много.
Люблю Жизнь. За всё.
Еще бы, ведь Тюмень - родина орхидей.
http://www.grinmaikl.kwetki.ru/
Через них Россия, Украина и Беларусь орхидеи покупает.
И я покупала. Причем в Украину их через Беларусь отправляют.
Эй. Не мучайте меня. Зачем горчица?
Люблю Жизнь. За всё.
Христос Воскрес!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks