Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 418 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот и получила я свой декретный))
    apple, Katrina_K, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84 с недельками!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    А Остин в парке Шевченко работает? Помнится, там было мило на балкончике...
    ооо, мое свадебное кафе) там вкусные сырные шарики...
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наполи)) там открытая площадка есть
    правильно, чтоб даже с массива не уезжать)
    Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Девочки подскажите- плохо сплю ночами, малышня так пинается,что просто невозможно спать. Особенно что то сильно этой ночью. Гуляла с 2 ч ночи и до 5 утра. Благо чудо цивилизации телевизор.
    я тоже последнее время плохо сплю, не могу уснуть, ворочаюсь, и рано просыпаюсь)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ооо, мое свадебное кафе) там вкусные сырные шарики...
    а у нас с мужем там было одно из первых свиданий)) и выпускной в универе там праздновали. Правда, я там больше 2 лет не была. Вообще, там вкусненько и душевненько было

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Klotilda, красивый брелочек с Машенькой)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Tatianochka, рассказывай, чем тебя в жк мучали?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Klotilda, красивый брелочек с Машенькой)))
    Пасибо! )) Так что, в Остин? )))

Дописів
    12 474

Типово

Всем приветик!!! Кому положено с недельками!!

Девочки подскажите- плохо сплю ночами, малышня так пинается,что просто невозможно спать. Особенно что то сильно этой ночью. Гуляла с 2 ч ночи и до 5 утра. Благо чудо цивилизации телевизор.
    у меня примерно с 29-30 нед.такое.Особо ничего не помогает.Ночь сплю более-менее,ночь нет.Сплю на боку и подкладываю подушку или под ногу-согнутую в колене(вторая ровная) или кладу между ног.Но когда переворачиваюсь во сне на другой бок,от болей в тазу и спине просыпаюсь и снова кладу подушку и так ночь проходит...

Дописів
    3 182

Типово

Всем приветик!
    Как то я надолго выпала из вашей темки,времени вобще не было зайти к вам!
    Вторничных с недельками! и меня в том числе
    у меня сегодня экватор,аж не верится!
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, а где вы покупали коляски? в обычных магазинах или через инет заказывали? если что - киньте ссылки на инет-магазины...
    http://babypark.ua тута ))

Дописів
    6 114

Типово

ооо,смотрю темка ожила))))
    Татианочка с БИГпузием тебя
    cherrilove-планирую на кефире и яблоках,но надо немного здоровье поправить ...А у меня ещё вчера отекли пальцы рук и ноги слегка,это учитывая что я вообще не отекаю,кольца даже сняла чтобы не потерять,т.к.слетали с лёгкостью...
    zneiya1961,мне в моей ЖК когда становилась на учёт сказали по поводу донорства,но не навязывали,типа если будет донор,то пусть сдаст,а нет так нет...Я маме предложила,она не против,т.к.ей это оплатят на предприятии и добавят 4 дня к отпуску...Вот пойду 4 мая и буду брать направление...
    Ленок,отчёты по родам находятся на последней страничке темы.
    Кло,с возвращением на Родину)))И скорейшей вылазки за обувкой,чтобы не парилась
    По поводу встречи ,ох пока не знаю я,что-то совсем расквасилась,насморк,,голова сильно болит...,а четверг то уже вот-вот...Но очень хочу встретиться...Мне удобнее в Старом парке(правильно написала?)...Ты меня ставь на резерв...)))Мама ,как раз дома,если у неё планов на вечер не будет,чтобы с детками посидеть,а я к тому времени выздоровлю ,то с удовольствием приеду)))
    Думающая Блондинка и Танюша84 ,с ЭКВАТОРОМ ВАс!!Пол пути пройдёно...лёгкой второй половины беремености

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у меня примерно с 29-30 нед.такое.Особо ничего не помогает.Ночь сплю более-менее,ночь нет.Сплю на боку и подкладываю подушку или под ногу-согнутую в колене(вторая ровная) или кладу между ног.Но когда переворачиваюсь во сне на другой бок,от болей в тазу и спине просыпаюсь и снова кладу подушку и так ночь проходит...
    а ті ходила на узи последнее уже?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро!
    на тренажер и не надейся, он у тебя будет для того что бы пеленки там развешивать
    это ты по собственному опыту говоришь? я как бы знаю, что энтузиазм может пройти быстро, но надеюсь, что мой быстро не пройдет - сбрасывать ой как мнооого прийдется ...
    я еще в кач-ве стимула уже накупила вещей на лето )))))

вот и получила я свой декретный))
    оо, поздравляю с выстраданным декретным

у меня не пинается, а плохо сплю потому что суставы болят...
    и малый со мной спит и требует, чтоб он мог меня за шею обнимать всю ночь.. т.е. примерно в одной позе приходится спать
    вот так и сплю плохо, но потом днем отсыпаюсь с подушками везде вокруг ))

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Всем привет))))!!!
    Вторничных беремчиков с недельками)))))!!!
    Я только что вернулась от Г)))!
    У нас все оки)))! Празднички прошли отлично - набрала за неделю 800гр))!
    Головка лежит низко - сказали вот-вот родим)))!
    Если до пн не разродимся - ляжем в роддом в стационар под наблюдение... (надеюсь, до этого не дойдет)..
    В общем, девочки - нужны самые эффективные пенделечки, чтобы мы встретились с малявочкиным до вс)))!
    А еще встретила в ЖК Свету (Mezya) !
    всё будет хорошо, настраивайся на это! ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Tatianochka, рассказывай, чем тебя в жк мучали?
    я знала что мне сегодня планово к Г. и нужно забрать декретный (в моем представлении это было, просто прийти и забрать, т.к на комиссии все данные записали и сказали взять у врача). врач в первую смену, и т.к. я планировала на 11 поехать в Антошку, то пошла сразу на 8 утра. была первой, Г. опаздывала, но пока меня в доврачебном взвешивали, то она явилась. общалась она со мной долго, сказала, что донорство она не заставляет сдавать, но они очень просят, т.к. мужья в беремен. тоже частично обследованные и эта кровь может кому-то помочь. то что в анализах фосфаты-оксолаты, то нужно больше (!) пить жидкости и желательно не просто воду и чаи, а шиповник и клюкву. потом она только выписала бумажечку с направлением, чтоб мне выдали больничный у нас в поликлинике. а эту бумажечку нужно подписать у заведующей, которой сейчас нет, но нужно до 10 ждать ее зама. с курсами я уже попрощалась... но та явилась пораньше и уже 9.40 я мчалась в поликлинику выписывать листок (и думая, что поеду все-таки на эти курсы), там мне его начали оформлять, но сказали вернуться в ЖК и поставить печать и окончательную дату декретного у Г.( я туда вернулась, а там очередина, никто не пропускает, старую бабулька с дедулькой были (дедулька постоянно что-то невнятно говорил-бурчал, ругался, что они долго сидят и единственное что я понимала, так это что "все собаки"))) к 11 очередь подвинулась ко мне, вышла Г. и удивилась чего-это я вернулась, я ей сказала, и тут она вспомнила, что ведь точно так нужно и она ж забыла печать (вспомнилось мне как в школе нам учителя говорили " а голову ты не забыл?")) так мы потом ее еще ждали пока она ее дома возьмет, хорошо, хоть она недалеко живет. вот так к 12 часам подписав у нее все, потом еще раз у зам. заведующей и еще раз в поликлинике поставив печать, я оформила декретный листок....
    мораль: бери с собой кого-то, чтоб занимали тебе очередь)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, спасибо, я уже второй денек жду поздравлений с бигпузием)
    J.Morgan, спасибо))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а ті ходила на узи последнее уже?
    Да в пятницу сделала в кл.доктора Луговской.А что?

Дописів
    6 114

Типово

Олесик, спасибо, я уже второй денек жду поздравлений с бигпузием)
    Я здесь два дня ничего не писала,как и все остальные...Ничего сейчас все увидят и пойдут поздравления!!!!!)))))Теперь VIP места наши)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я знала что мне сегодня планово к Г. и нужно забрать декретный ....
    ты знаешь, рассказываешь это и я прям представляю, что я это там сижу))) любят они у нас голову морочить!
    насчет больше пить-мне Г. постоянно говорит, чтоб я пила больше, 3 литра в день

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я здесь два дня ничего не писала,как и все остальные...Ничего сейчас все увидят и пойдут поздравления!!!!!)))))Теперь VIP места наши)
    Татьяночка и Олесик- с бигпузями вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Пасибо! )) Так что, в Остин? )))
    я только за)))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    так это только в Якитории мягкие диванчики)
    ты знаешь, рассказываешь это и я прям представляю, что я это там сижу))) любят они у нас голову морочить!
    насчет больше пить-мне Г. постоянно говорит, чтоб я пила больше, 3 литра в день
    мы с тобой сестры по ЖК)

Типово

Думающая Блондинка и Танюша84 ,с ЭКВАТОРОМ ВАс!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Татьяночка и Олесик- с бигпузями вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите!!!!!
    А меня уже посвятили в БиГпузии ...1,5 недели назад,это всё Таню нужно поздравлять)))))

Сторінка 216 з 418 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті