а меня интересует, где можно купить в Днепропетровске проф. косметику для пилинга в домашних условиях. В нете ничего не нашла, если есть то только в России.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня интересует, где можно купить в Днепропетровске проф. косметику для пилинга в домашних условиях. В нете ничего не нашла, если есть то только в России.
А посоветуйте хорошего косметолога на Красном Камне, Коммунаре или Парусе.
Скажите, акто-нибудь знает косметологов, которые работают исключительно с экологически чистой косметикой (не химия) и при помощи массажа. Проходила такое в Симферополе ищу тут. Называется если не ошибаюсь полонезийский массаж, есть для всего тела, есть для лица.
Если у когото есть кого прорекомендовать буду очень признательна, или может уже где-то писали, дайте ссылку, совсем нет времени шерстить 100 страниц.
Заранее благодарю откликнувшихс за инфу.![]()
Если у Вас сосудистая сеточка на щеках, то есть купероз, не каждая массажная техника именно Вам подходит. Если же у вас кожа на щеках шелушится , краснеет , то возможно нужно заниматься корнеотерапией( восстановлением эпидермального барьера) и делать массаж на натуральных маслах холодного отжима, богатых линолевой и линоленовой кислотами.
Косметолог 098 581 67 90
все объявления о предоставлении услуг должны находится в темах раздела "услуги". ВИ, у вас же собственная тема есть, пишите там хоть по 10 раз в минуту. в этот раз без банов, но увижу еще раз простыни (от кого угодно) и будет ой.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
?
Востаннє редагував Наталья Бабай: 21.04.2011 о 22:24
NATALI777
Разумеется, косметолог сначала определяет тип, состояние вашей кожи,которые как правило обусловлены различными факторами: внутренними заболеваниями, образом жизни, наследственностью, используемой для домашнего ухода косметикой и т.д., а потом назначает программу ухода, исходя из потребностей вашей кожи.
Здравствуйте! Уважаемые косметологи, хотелось бы купить хорошую косметику для ежедневного ухода за лицом. Какую марку предпочесть? Вопрос конечно общий, но все же хотелось бы узнать , какие фирмы косметики действительно качественные? Ценовая категория в принципе любая. Мне 24 года.
я бы посоветовала Др. Шпиллер и Академи (Академия научной красоты)
(по собственному опыту. я не косметолог, но люблю качественную проф. косметику)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks