Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 449 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

а меня интересует, где можно купить в Днепропетровске проф. косметику для пилинга в домашних условиях. В нете ничего не нашла, если есть то только в России.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Denizz Переглянути допис
    а меня интересует, где можно купить в Днепропетровске проф. косметику для пилинга в домашних условиях. В нете ничего не нашла, если есть то только в России.
    для пилинга какого?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    Оля, обращайся))) Мне повезло найти косметолога недавно, хожу на массаж лица с масочками и пиллингом по надобности (чистка мне не требуется). Лежишь, балдеешь, играет тихая музыка...ее теплые руки с лицом творят чудеса...
    поделитесь, пожалуйста, координатами))) в личку....спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А посоветуйте хорошего косметолога на Красном Камне, Коммунаре или Парусе.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Exclamation Полонезийский массаж кажется

Скажите, акто-нибудь знает косметологов, которые работают исключительно с экологически чистой косметикой (не химия) и при помощи массажа. Проходила такое в Симферополе ищу тут. Называется если не ошибаюсь полонезийский массаж, есть для всего тела, есть для лица.
    Если у когото есть кого прорекомендовать буду очень признательна, или может уже где-то писали, дайте ссылку, совсем нет времени шерстить 100 страниц.
    Заранее благодарю откликнувшихс за инфу.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Юлия Мироненко Переглянути допис
    Скажите, акто-нибудь знает косметологов, которые работают исключительно с экологически чистой косметикой (не химия) и при помощи массажа. Проходила такое в Симферополе ищу тут. Называется если не ошибаюсь полонезийский массаж, есть для всего тела, есть для лица.
    Если у когото есть кого прорекомендовать буду очень признательна, или может уже где-то писали, дайте ссылку, совсем нет времени шерстить 100 страниц.
    я использую для массажа лица чистые базовые французские масла (к примеру масло семян малины, киви, ежевики, кокоса).. можно с добавлением эфиров (по потребностям), можно без.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я использую для массажа лица чистые базовые французские масла (к примеру масло семян малины, киви, ежевики, кокоса).. можно с добавлением эфиров (по потребностям), можно без.
    А где вы принимаете и сколько стоят процедуры, и какие процедуры вы делаете? У меня есть проблема еще с щеками, все время красноватые, воспаленные, ничего с этим пока не получается сделать, но к косметологу еще толком не обращалась, вот грею надежду )))

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    Оля, обращайся))) Мне повезло найти косметолога недавно, хожу на массаж лица с масочками и пиллингом по надобности (чистка мне не требуется). Лежишь, балдеешь, играет тихая музыка...ее теплые руки с лицом творят чудеса...
    А можно и мне координаты чудо-мастера в личку. Очень надо! Спасибо )))

Дописів
    58

Типово

А где вы принимаете и сколько стоят процедуры, и какие процедуры вы делаете? У меня есть проблема еще с щеками, все время красноватые, воспаленные, ничего с этим пока не получается сделать, но к косметологу еще толком не обращалась, вот грею надежду )))
    Да девченки, массаж рулит. Вчера сделала пятый раз. Реально подтягиваются щечки, да и в общем лицо освежается. По поводу розовых щечек, у меня таже ерунда-купероз назывется. В прошлом году делала курс антикуперозных процедур-результат порадовал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Если у Вас сосудистая сеточка на щеках, то есть купероз, не каждая массажная техника именно Вам подходит. Если же у вас кожа на щеках шелушится , краснеет , то возможно нужно заниматься корнеотерапией( восстановлением эпидермального барьера) и делать массаж на натуральных маслах холодного отжима, богатых линолевой и линоленовой кислотами.
    Косметолог 098 581 67 90

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    И мне очень надо !!!!!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

все объявления о предоставлении услуг должны находится в темах раздела "услуги". ВИ, у вас же собственная тема есть, пишите там хоть по 10 раз в минуту. в этот раз без банов, но увижу еще раз простыни (от кого угодно) и будет ой.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Типово

?
    Востаннє редагував Наталья Бабай: 21.04.2011 о 22:24
    NATALI777

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Наталья Бабай Переглянути допис
    ВЫ наверно шутите? Разве это проблема? Этим гордится надо!!!!!!!!!!!!!!
    это Вы кому?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    + 100000000000000!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Джия Переглянути допис
    Да девченки, массаж рулит. Вчера сделала пятый раз. Реально подтягиваются щечки, да и в общем лицо освежается. По поводу розовых щечек, у меня таже ерунда-купероз назывется. В прошлом году делала курс антикуперозных процедур-результат порадовал.
    А где и у кого и как проходили курс антикуперозных процедур? Дайте плиз координаты, замучали уже щечки нет сил (((

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    Если у Вас сосудистая сеточка на щеках, то есть купероз, не каждая массажная техника именно Вам подходит. Если же у вас кожа на щеках шелушится , краснеет , то возможно нужно заниматься корнеотерапией( восстановлением эпидермального барьера) и делать массаж на натуральных маслах холодного отжима, богатых линолевой и линоленовой кислотами.
    В том то и дело что я не знаю что у меня на щеках, но мне бы хотелось чтобы они выглядели по другому. А может ли косметоглог определить что это и в зависимости от этого уже подобрать курс?

Дописів
    7

Типово

В том то и дело что я не знаю что у меня на щеках, но мне бы хотелось чтобы они выглядели по другому. А может ли косметоглог определить что это и в зависимости от этого уже подобрать курс?
    Разумеется, косметолог сначала определяет тип, состояние вашей кожи,которые как правило обусловлены различными факторами: внутренними заболеваниями, образом жизни, наследственностью, используемой для домашнего ухода косметикой и т.д., а потом назначает программу ухода, исходя из потребностей вашей кожи.

Дописів
    10 019

Типово

Здравствуйте! Уважаемые косметологи, хотелось бы купить хорошую косметику для ежедневного ухода за лицом. Какую марку предпочесть? Вопрос конечно общий, но все же хотелось бы узнать , какие фирмы косметики действительно качественные? Ценовая категория в принципе любая. Мне 24 года.

Дописів
    1 401

Типово

я бы посоветовала Др. Шпиллер и Академи (Академия научной красоты)
    (по собственному опыту. я не косметолог, но люблю качественную проф. косметику)

Сторінка 109 з 449 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті