Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 302 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Блина - какая тесная кухня...
    Это Вы ещё тесных не видели

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Духовка это с функцией СВЧ у нас такая и у друзей, мы еще не въехали, поэтому не пользовались, а друзья уже год используют именно как духовку и микроволновку. Классная вещь и места много экономит.
    Спасибо!
    Именно волнует, чтоб можно было и печь в ней, как в обычной духовке. Все равно никогда не решалась печь более чем на одном противне
    Пока перспективно на нее заглядываюсь ))
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Спасибо!
    Именно волнует, чтоб можно было и печь в ней, как в обычной духовке. Все равно никогда не решалась печь более чем на одном противне
    Пока перспективно на нее заглядываюсь ))
    То, что я ела в ней приготовленное: запеченая рыба с овощами, пицца, крылышки к пиву, картофель с сыром и все сочное, а микроволновка все таки сушит, ИМХО. Единственное, когда разогреваешь как в СВЧ, то поддон не крутится, но если кухня небольшая (для меня это до 10 м кв), то этим можно пожертвовать)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    Это Вы ещё тесных не видели
    Шо, есть кухни меньше 4.5 квадратов?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    То, что я ела в ней приготовленное: запеченая рыба с овощами, пицца, крылышки к пиву, картофель с сыром и все сочное, а микроволновка все таки сушит, ИМХО. Единственное, когда разогреваешь как в СВЧ, то поддон не крутится, но если кухня небольшая (для меня это до 10 м кв), то этим можно пожертвовать)
    Борщ не высушит.

ЗЫ. Тоже рассматривал вариант с такой духовкой. Но потом ко мне пришел зэлэный шкрэк и адски лишил мну кислорода... пришлось с ним согласиться.

Дописів
    648

Типово

Шо, есть кухни меньше 4.5 квадратов?
    У меня 3,8м2 и ещё нет окна и и дверь в сан узел (кухня проходная)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    У меня 3,8м2 и ещё нет окна и и дверь в сан узел (кухня проходная)
    Жесть... Инквизиторы какие-то строили...

Дописів
    648

Типово

Жесть... Инквизиторы какие-то строили...
    Екатерининка))))Доделаю ремонт на кухне выложу фото

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    А мне вот микроволновка полезней чем духовка, ней то и пожертвовал. Собственно моя малогабариточка:

Фасады интересно смотрятся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

а кто-то видел фасады серебристые? интересно, если низ сделать серебро, а верх белый, как будет?
    имеется невстраиваемая посудомойка серебристого цвета, не хочется, чтоб она выбивалась из общего фона фасадов.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Фасады интересно смотрятся
    Дяка. ... в живую смотрятся гораздо интересней: у них ярко выраженный бронзовый отлив. Равнодушными не оставляют никого: кому очень нравиться, кому совершенно нет.

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    а кто-то видел фасады серебристые? интересно, если низ сделать серебро, а верх белый, как будет?
    имеется невстраиваемая посудомойка серебристого цвета, не хочется, чтоб она выбивалась из общего фона фасадов.
    Дык этож по обстановке смотреть нужно... я серебристые видел, под алюминий, и под алюминий браш. Как по-мне - скучновато... хотя снова же - по обстановке смотреть нужно. Здесь другой трабл присутствует: подобрать два одинаковых "серебра" сложноватенько, а если они разные, то сами понимаете...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Дяка. ... в живую смотрятся гораздо интересней: у них ярко выраженный бронзовый отлив. Равнодушными не оставляют никого: кому очень нравиться, кому совершенно нет.

Дык этож по обстановке смотреть нужно... я серебристые видел, под алюминий, и под алюминий браш. Как по-мне - скучновато... хотя снова же - по обстановке смотреть нужно. Здесь другой трабл присутствует: подобрать два одинаковых "серебра" сложноватенько, а если они разные, то сами понимаете...
    ну это я, конечно, смотреть буду. а на счет скучновато - Вы меня расстраиваете...не покупать же мне новую посудомойку, а в живую таких фасадов не видела((
    очень нравится полностью белые фасады и красные, и темно-лиловые, но посудомойка весь вид портить будет, боюсь...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

ну это я, конечно, смотреть буду. а на счет скучновато - Вы меня расстраиваете...не покупать же мне новую посудомойку, а в живую таких фасадов не видела((
    очень нравится полностью белые фасады и красные, и темно-лиловые, но посудомойка весь вид портить будет, боюсь...
    А Вы не бойтесь, надо все прорисовавыть и смотреть, а так же в живую на материалы смотреть.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    какая? сикока? тёще на дачу планирую прикупить))))
    Нееее про хлебопечку я ещё думаю не всё потеряно, я ею год активно пользовалась и пока не оставляю надежды опять начать. Уж больно вкусный хлебушек и пасочки и джем да и тесто замесить - красота и вкуснота получается.Просто надо это... вес немного сбросить, хлебопечка это чревато...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Да, есть такие фасады, цвет алюминий, выглядит вот так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Алюминий.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  12,4 КБ
ID:	467642
    или алюминий тисненый Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Алюминий тисне&#10.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  12,2 КБ
ID:	467643
    Есть алюминий глянец.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Да, я знаю. Вдела эту пленочку, но еще не видела как смотрится в изделии)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Нееее про хлебопечку я ещё думаю не всё потеряно, я ею год активно пользовалась и пока не оставляю надежды опять начать. Уж больно вкусный хлебушек и пасочки и джем да и тесто замесить - красота и вкуснота получается.Просто надо это... вес немного сбросить, хлебопечка это чревато...
    ну вот))а так сплавите и соблазна не будет..бо оно ж весна, на моря скоро..как раз в порядок приведёти ся не ну а шо?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Очень хорошо будет смотреться алюминий глянец+белый глянец. Если оттенить кухню еще черной столешницей вообще как по мне круто будет.
    А то что чуть-чуть может отличаться цвет мне кажется не страшно, на общем фоне оно сольется. У меня например все середро на кухне разных оттенков (мойка, плита, холодильник, микроволновка) но этого не видно)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

видел дето-тут

но это при условии, что готовить Вы не будете)))

так же стоит помнить, что оттенок серого, какой бы он не был + белый, а их много разных от бело-желтого (теплого) к бело-голубому (лед, холод), напросится теплый акцент в гости! Продумайте все заранее, чтобы не получился дворец для снежной королевы! Но смотреться будет красиво! Белый глянец в жизни смотрится очень красиво, особенно на больших площадях!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    видел дето-тут

но это при условии, что готовить Вы не будете)))

так же стоит помнить, что оттенок серого, какой бы он не был + белый, а их много разных от бело-желтого (теплого) к бело-голубому (лед, холод), напросится теплый акцент в гости! Продумайте все заранее, чтобы не получился дворец для снежной королевы! Но смотреться будет красиво! Белый глянец в жизни смотрится очень красиво, особенно на больших площадях!
    интересно, сколько такие фасады стоят денег???
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Сторінка 224 з 302 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті