Итак!!! ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА! Состоится на свежем Днепропетровском воздухе в ближайший четверг!
Явка обязательная - отмазки не принимаются! ))) Желающие машут ярким флагом, а то я могу пропустить заявку
1. Татианочка
2. Анянка
3. Клотильда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак!!! ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА! Состоится на свежем Днепропетровском воздухе в ближайший четверг!
Явка обязательная - отмазки не принимаются! ))) Желающие машут ярким флагом, а то я могу пропустить заявку
1. Татианочка
2. Анянка
3. Клотильда
только нужно учесть, что на свежем воздухе мы будем встречаться вечером, не замерзнуть бы
Всем привет))))!!!
Вторничных беремчиков с недельками)))))!!!
Я только что вернулась от Г)))!
У нас все оки)))! Празднички прошли отлично - набрала за неделю 800гр))!
Головка лежит низко - сказали вот-вот родим)))!
Если до пн не разродимся - ляжем в роддом в стационар под наблюдение... (надеюсь, до этого не дойдет)..
В общем, девочки - нужны самые эффективные пенделечки, чтобы мы встретились с малявочкиным до вс)))!
А еще встретила в ЖК Свету (Mezya)!
Всем привет девчёнки,так классно прошли праздники,были 2 дня на турбазах разных как же я люблю тепло,а сегодня на последнее узи надеюсь попадём после обеда,думаю что нам там скажут...
так пендельки персональные!!!!Быстренько в роддом!
у нас с мужем консультация по подготовке к родам на 16.30,как освобожусь,если не поздно то приеду
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks