| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подружка фотки показывает малявка сегодня на природе по траве в одном памперсе ползала/гуляла, отэто класс))))
Депутатик порадовал очаровашка )))
Игорьку озубачивания скорейшего.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Рада всех-всех видеть! всех с приездом!
соскучилась за всеми![]()
я никуда не уезжала, но тоже соскучилась.даже не буду пытаться перечитывать![]()
Всем привет! Я так давно к вам не заглядывала, что только что зайдя в тему ПРИКОРМ взгрустнула, когда увидела знакомые ники. Сегодня нам исполнилось 9-ть месяцев и я не могла не написать отчет.
За последнее время у Машульки появилось много новых умений, и мы не можем ими не похвастаться.
Во первых, у нас уже 6-ть зубов, 4-е сверху и 2 с низу.
На удивление, Машка все таки поползла. Первую неделю это были медленные передвижения, зато сейчас она уже «быстрый поползун» (это ее новое прозвище).
Кроме этого, она умеет сползать с кровать и становится на ножки, конечно пока мы ее страхуем, но она сама в этом как бы и не нуждается…
Еще пару дней назад, Маша начала по настоящему лепетать «Ава-ва-ва-ва-ва…. Бу…. Абу…. Бррр…. Вуууууууу»… я не могу не радоваться, когда слышу ее голосок…
Вообще она сейчас стала многое понимать. Слово «нельзя» знает, и перестает шкодничать, когда его слышит.
Наверное это и все, больше ничего не приходит в голову.
И немного наших фото, что бы вы о нас не забывали.
так мы ползаем и ищем где бы оторвать кусочек обоевванная... там так интересно...
это наша новая подружка Фиона
и наши прогулки
Спасибо за внимание!
Любим вас… скучаем….
Ваши Dido Вика и Машулька
Зы не могу не отметить нашего жениха-депутата, Назарчик в цветочках- это нечто… завтра обязательно Машке покажу
и еще, фото Мерри... у меня от них сердце начинате биться чаще![]()
Всем привет! Деток с датками! А то я как соскучилась! МАМАДАРАГАЯ!МЫ УЖЕ В ЗОНЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Ура!
![]()
Мы вернулись))))
Всем привет! Детвору с датками!
За последние 3 дня Ива ни разу не спала дома))) Тягали ее везде, загорела,устала и выросла)))
были на встрече бардов..очень нам понравилось, но больно шумно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks