| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ну насчет хорошего настроения не соглашусь - он и мне его подпортил, и сам огорчился, что зацепиться не за что - и доки в порядке, и не нарушила ничего. Рожа прям поникшая была.
И про шрам на руке еще спрашивал, ну капец, вообще, какое твое дело, может я с качели упала в детстве.
Потопало я в люлю.Вставать скоро ужо(сладких качамрикофф Вам)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вчера утричком проплывая мимо бывшего укрепленного форпоста мордатых торговцев полосатыми ложками в районе Нового света был яростно обмахан ложкой липнувшей медовой липкостью к моим номерам. Предчувствие сладости встречи было сдобрено противосолнечными очками и жвачкой. Скажите мне, о мудрые соконфетники, неужели стереотип "очки, жвачка и грязные номера в праздничные дни" до сих пор так крепко держится в извилине от фуражки?
Ну вот, значит гайская полосатая ложка крепко увязла в моих внешних признаках, что как и как положено отразилось в традиционной мантре "ну что Алексей пили? атопахнет отвас!" Ну я в ответ, к слову не пивши на дысь ни капли, выплевывая жвачку и снимая очки вопрошаю - "а так?".
Вы пробовали думать одной извилиной, уже занятой к тому же мыслью "ну что Алексей пили? атопахнет отвас!" Пробовали?! Ладно, а теперь представьте что вы, прошу прощения, милицыонэр? Вооот, правильно, в извилину уже ничего не помещается! Там осталось только место для "ну давайте как то порешаем"! И места этого там только под пару зеленых купюр, узко и тесно. Поэтому мое хамское "а так?" приводит только к зацикливанию тантры. Меня это поулыбало, но затем надоело и я ударил в овет - "а вы? у вас между прочим глаза красные и жезл дрожит!" Этот мой хамский выпад вызвал нечто типа divide by zero потому что сразу денег не дал или buffer(stack) overflow от многа букв в ответ вместо "давайте порешаем" с убеганием в ментовскую машину для перезагрузки. Причем пока первый занимался переформатированием извилины из стека выпал второй с новой тантрой "поедем на освидетельствование?".
Второго я встретил уже прямо под дых - "вы тоже пили?!" Затем я возмутился фактом, что с чего это вдруг я буду возить за свой счет на освидетельствование двух барбосов, когда у меня и без них есть чем заняться. Далее я уточнил, что если барбосы будут настаивать, то надо бы отобразить маршрут и мои расходы на их извоз в прОтоколе, дабы судье было понятно зачем я ей морочу голову. Ну в общем после этого мне в убедительной форме были зозвращениы документы, пожелано счастливого пути .
Мораль - у ментов.морали.net Ни грамма. Совести тоже. Имейте в виду. Не ведитесь, ведите сами.
Вот так сьездил на днях в Запорожье.....
xSanders красиво написал, прям таки лирика)))
"мой" мент кстати тож красномордый был, только вот я не осмелилась на него такой выпад делать, еще и улыбалась ему... капец.
учиться и учиться...
Это так настроение появилось - решил написать , а вчера при встрече с гайцами не так весело было - и у меня это второй случай развода за все время вождения ( первый в 2000 был удачный ) что я забыл записать ФИО инспектора, номер нагрудного значка чтоб потом эти данные во ВСБ отправить.
Я так сегодня счастлива, что с машиной порядок, а то уже почти свыклась с мыслью, что уйду с СТО ногами
Даже ночью снились детали, что я фары новые ставлю почему-то
Аймхеппи и всех люблю, и на радостной ноте таки потопаю спать ))
ЗЫ - я завтра таки за рулем!!!![]()
ладно и на Вашей улице будет празник
с прошедшими всех
сегоднешнему первому клиенту ДВД от бмв мини (рассказывают о том какой это классный авто и как его собрать)
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Шото пасмурно.. а я машину собралась мыть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks