| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
низя, близкий родственник.
хотя и в данной ситуации смерть была уходом от мучений. возраст-то большой.
так что не атк печально. я бы столько жила.
а если прибавить к этому, что бабушка из своих 85ти 70 курила, причем, папиросы, то и вообще это феноменально.
а батюшка и правда был бухой. час назад наяривать начал на мобильный, что он где-то про...л кадило.
Сперматозоиды мои больные, пораженные инфекциями, вирусами, стрессами, токсинами, что могло быть одной из причин смерти ребенка моего, возможно.
Мастурбировал я примерно с января 2010 года по примерно май 2010 года и примерно 6 января 2011 года.
Сперматозоиды в моей моче в конце апреля 2011 года не могли появиться из-за мастурбации.
14.3.2011 в половые связи вступал я в последний раз, от такого длительного перерыва в моих половых связях могли появиться сперматозоиды в моче моей в конце апреля 2011 года, возможно.
Эта балка между Тополем и 12 кварталом (Героев Сталинграда), Тоннельная это другая балка.
В крематорий я не ходила. Я и туда-то пошла, потому что была весна и хотелось на природе прогуляться. Прогулки с Диктатором характерны большим "пробегом" и отсутствием шашлыков и распития спиртных напитков. Т.е. это действительно прогулки, а не вылазки на природу.
на кладбище пристала левая бабулька, мы с отцом вычислили, что она никакая не соседка и не дальняя родственница.
бабулька крайне интересовалась, где мы будем поминать и уже пробиралась садиться в машину, как мой отец объяснил ей, куда ей правильней пойти.
не, оно ж не жалко, но вот наглость....поразила.
бабулька вначале "прощупывала" почву, много говорила со всеми, всем желала здоровья. хитрая.
Как будто остальные были бы против. Спросите меня - Мэгги, ты хотела бы ничего не делать и быть в шоколаде?
Та хотела бы... наверное. Совсем ничего не делать я бы конечно не смогла, что-то бы да делала)
У клона извращенное мировоззрение, принимать его точку зрения во внимание, конечно, стоит, но не стоит принимать слишком близко к сердцу.
кого забыл - кадило?
ага, поняла я, где это. и там такие трубы?
это недалеко от домиков пустых?
классно. самой туда пойти, что-ли.
а в Крематорий...не знаю, внешне он выглядит интересно. мне всегда казалось почему-то, что он работал, что там типа печи, всякое такое есть. а он просто обычный(и не роаботал). коробка недостроенная.
прошла мимо и даже лень было идти рассматривать.
ооо..я когда деда хоронила, соседи все оживились, сдали по 2-5 грн на похоронцы и сели ждать откату возле подъезда, а я и не собиралась поминать. С кладбища поехала домой, говаривали, что они там чуть ли не до сих пор меня проклинают)))
а с бабушкой тож весело было - соседские бабульки приводили своих подружек, коих мы и в глаза не видывали
...
Востаннє редагував Мэгги: 25.04.2011 о 22:13
...
Востаннє редагував Мэгги: 25.04.2011 о 22:12
...
Востаннє редагував Мэгги: 25.04.2011 о 22:12
Мэгги, убила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks