Надюша, есть небольшое предложение: давайте перенесем утренники летних именниников с начала июля на начало июня.
Летом в основном все в отупсках, очень боюсь, что можем пролететь.
а в начале июня все еще в городе)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, есть небольшое предложение: давайте перенесем утренники летних именниников с начала июля на начало июня.
Летом в основном все в отупсках, очень боюсь, что можем пролететь.
а в начале июня все еще в городе)
Очень расстроины,но все таки завтра не попадем((((сопли ручьем ... очень жаль вышиванка висит и юбочку под нее пошили!
к концу недельки надеемся поиграть в комнате-няне и отдать залог за ДР
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Надюша,вчера моя страшая дочь Рита занесла оплату за утренник годовасиков в "Сказку". А оплата на первой страничке не отмечена!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Здравствуйте! За утренник с папами на 15 мая я оплачивала вам лично в Сказке на форумовке.
Запишите еще нас , пожалуйста , на 2 июня ,группа от 3 до 4 , время 19.00-20.00
Надюша, огромное спасибо за Пасхальный утренник! Все очень понравилось! Ребенок получил массу положительных эмоций, правда они у него иногда сильно зашкаливали. Так что приносим извинения, если кого-то обидели. Просто он все время старается быть во всем первым и пока не может всегда правильно это сделать. Но мы над этим работаем.
Запишите нас на 8-е мая в группу на 11-00 от 2 до 3 лет. Анюта, 2,6
и на 15-е мая тоже в такую же группу
А вопрос: мы были сегодня на утреннике, фотографии с утренника вы выложите здесь или как их забирать?
Надя, нас завтра не будет((( заболела дочка, может кто-то хочет пойти вместо нас с 11.00 до 12.00 завтра
ох уж эти эмоции, у нас тоже они зашкалили совсем уж, пришлось нам парня в назидание раньше окончания утренника уводить домой со слезами и воплями(
а сам утренник как всегда, на самой высокой высоте, огромная благодарность надюше, всем ведущим и людочке за замечательно разрисованную мордочку, которая даже после рыданий все равно напоминала о празднике))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ох как вы с ним строго сегодня...
Спасибо!!! очень приятно...и очень рада что вам понравился праздник!
жалко, выздоравливайте!!! как выздоровите, на эту сумму приедете к нам в сказку поиграть!
хорошо!
сдесь я только частично покажу как они будут готовы, а забирать надо будет в клубе! я напишу когда можно будет!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ой, надюш, наверно строго, но с раннего утра кровь пьет, за праздники родня в попку зацеловала и корона трошки выросла у парня. муж рассердился, теперь 15 мая идти сним не хочет![]()
реквизиты только мне повторите, удалила сообщения, за одно и за д.р. проплачу бронь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks