Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 579 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ага. . . Причем старое , толстое и бородатое
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На себя посмотри, чайник на голову надел, думаешь помолодел ???
    ))))))))))))))))))))))))
    Сборище старперов!!!!! )))))))))))

Дописів
    16 602

Типово

Тю ...
    Я могу !
    На икру советовал тратиться !!
    ))))))))))))))))))
    А шо, не ???
    да! Так и было! И говорил, что будет только дорожать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

)))))))))))))) Зато я не говорил, чтобы брали в кредит ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЙЭС !!!
    Мы его приперли, а он, нехороший человек, еще и обзывается ...
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 055

Типово

Вы ж даже народу не можете донести до тупого сознания, что ему действительно нужно для счастья ...
    А кто в истории человечества что-то донес до тупого сознания? На то оно и тупое сознание, что до него ничего и не донести.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    А вот мое воспитание закончилось словами «нужно хорошо учиться, а то станешь грузчиком». Все ценности и принципы поместились в одной фразе. У меня зла не хватает на родителей.
    "Дети начинают с любви к родителям. А потом - судят их. Они не прощают им почти никогда" (с) Уальд, или
    "Дети сначала любят, потом судят, а потом жалеют родителей" (с) по Цветаевой
    Вы сейчас на второй стадии.

А насчёт ценностей, посмотрите советское кино "Лёгкая жизнь" с советскими ценностями. И не ругайте родителей что они вам его не показали
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А кто в истории человечества что-то донес до тупого сознания? На то оно и тупое сознание, что до него ничего и не донести.
    А че ж тогда комплекс полноценности выпирает ?
    Забор повыше - и живите не парьтесь.
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    16 602

Типово

ЙЭС !!!
    Мы его приперли, а он, нехороший человек, еще и обзывается ...
    ))))))))))))))))))))))
    стартёрами, снайперами и саперами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Издание приводит в пример немецкого миллиардера Хорста Гассманна, который 3 апреля буквально за несколько минут потерял свой украинский бизнес - в офис его компании ТРП ворвались рейдеры, заварили вход ржавыми железными прутьями и с тех пор не пускают никого внутрь.
    Шансов победить "оккупантов" у влиятельного инвестора, который дружен с высшим руководством Германии, нет, пишет Корреспондент, которому Гассманн рассказал, что в предшествовавшей захвату борьбе он убедился, что за рейдерами стоит целая система: купленные судьи, милиционеры и чиновники.
    Журнал отмечает, что такой случай - не исключение: в последнее время в Украине обманутых внешних инвесторов стало столько, что наберется полноценный хор. Правда, о своих проблемах они предпочитают говорить либо шепотом, либо устами общественных деятелей (так иностранцы страхуют свой бизнес от немилости украинских властей).
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сборище старперов!!!!! )))))))))))
    И не говори. )))

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Издание приводит в пример немецкого миллиардера Хорста Гассманна, который 3 апреля буквально за несколько минут потерял свой украинский бизнес - в офис его компании ТРП ворвались рейдеры, заварили вход ржавыми железными прутьями и с тех пор не пускают никого внутрь.
    Шансов победить "оккупантов" у влиятельного инвестора, который дружен с высшим руководством Германии, нет, пишет Корреспондент, которому Гассманн рассказал, что в предшествовавшей захвату борьбе он убедился, что за рейдерами стоит целая система: купленные судьи, милиционеры и чиновники.
    Журнал отмечает, что такой случай - не исключение: в последнее время в Украине обманутых внешних инвесторов стало столько, что наберется полноценный хор. Правда, о своих проблемах они предпочитают говорить либо шепотом, либо устами общественных деятелей (так иностранцы страхуют свой бизнес от немилости украинских властей).
    А шо, буржуяка думал, он здесь в сказку попал ? )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    И не говори. )))

А шо, буржуяка думал, он здесь в сказку попал ? )))
    не , кто то здесь в сказке пребыванет - коробит людей от моего брутального стиля ...
    Не мы такие - жизнь такая
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

О! Еще один юнош! Шурега не хватает для полного комплекта ясельной группы. Типо "дошколята против тролля"

Дописів
    8 055

Типово

А че ж тогда комплекс полноценности выпирает ?
    Забор повыше - и живите не парьтесь.
    ))))))))))))))))))))
    Я ж написал. Я в тупике.

Лично у меня все хорошо. У других людей тоже вроде бы неплохо. Я что-то там предложил. То ли я не так сказал, то ли меня не поняли, но идея не прошла.
    Вопрос? А зачем что-то менять в жизни? У всех все хорошо. Проблем вроде бы никто не наблюдает. Все в нашей стране люди являются стоиками. Все зашибись

В этой ситуации я выгляжу как-то глупо. Я как враг народа. Я говорю, предлагаю, а мне в ответ:
    - Не парься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В этой ситуации я выгляжу как-то глупо. Я как враг народа. Я говорю, предлагаю, а мне в ответ:
    - Не парься.
    Так а че там было за предложение, от которого 156 квартир отказалось ??

Дописів
    8 055

Типово

Так а че там было за предложение, от которого 156 квартир отказалось ??
    Люблю такие вопросы. На такие вопросы можно отвечать и отвечать.

Те 156 квартир ни отчего не отказывались. Просто повышение тарифа с 1,07 до 1,54 грн за квадрат в 2010 года(!) прошло с малюсеньким скрипом. Но тариф 2,00-3,00 грн за кв. продолжительностью хотя бы 2-3 года дает больше пространства для маневров.
    По повода воровства. Из 158 квартир квартплату вносят все(!!!). Никто не говорит:
    - я не вижу куда уходят мои деньги
    - это дорого и т.п.
    Пускай только хоть кто-то попробовал! Хотя пробовали. Некоторая семья оставила в этом доме детей, а сами перебрались в другой дом в этом же районе. Тоже воняли, о сервисе, о тарифе. Переехали в другой дом, и все стало на места свои. Пришли как миленькие извинятся.
    Наши люди мало того что бедны, так еще и скупы до крайности.

А кто отказался? Была идея создания ОСМД в соседних домах.
    Че я могу сказать? Прошелся я по домам, по подъездам и…ну сами понимаете. Можно писать книгу и снимать фильм ужасов.
    Пообщался я с народом на собраниях. Впечатлений… на всю жизнь. Ну как этих забитых людей можно жалеть? Я не знаю?

Вы говорите: еще один спаситель отечества.
    На тех собраниях был мой друг. Сказал он потрясающе:
    «чтобы втереться в доверие к ним ты должен отремонтировать им сантехнику».Я никому не собираюсь ничего ремонтировать, чтобы втереться в доверие.

Какой смысл в спасении? Например я потрачу кучу денег на ремонт в квартире алкоголиков или наркоманов. Мне скажут спасибо? Мне это отродье будет говорить, что ремонтом я испортил им жизнь или им то и то не нравиться. И в конце они плюнут мне в лицо и проклянут. Зачем такое спасение и кому оно надо?

Для меня наш народ – те же самые алкоголики и наркоманы. Нация, которая за всю(!) историю ничего не создала для других наций. Ничего. Только для себя и только под действием кнута.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Нация, которая за всю(!) историю ничего не создала для других наций. Ничего. Только для себя и только под действием кнута.
    верно мыслите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Те 156 квартир ни отчего не отказывались. Просто повышение тарифа с 1,07 до 1,54 грн за квадрат в 2010 года(!) прошло с малюсеньким скрипом. Но тариф 2,00-3,00 грн за кв. продолжительностью хотя бы 2-3 года дает больше пространства для маневров.
    Бла-бла бла ...
    Было предложение платить по 2-3 гривны за метр, чтоб получить "больше пространства для маневра" ?
    Я правильно понял ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Какой смысл в спасении? Например я потрачу кучу денег на ремонт в квартире алкоголиков или наркоманов. Мне скажут спасибо? Мне это отродье будет говорить, что ремонтом я испортил им жизнь или им то и то не нравиться. И в конце они плюнут мне в лицо и проклянут. Зачем такое спасение и кому оно надо?

Для меня наш народ – те же самые алкоголики и наркоманы. Нация, которая за всю(!) историю ничего не создала для других наций. Ничего. Только для себя и только под действием кнута.
    С народом я так понимаю все понятно. Осталось уточнить а кто же такие Микеланджело и chief. Неужели не часть народа? Может они в другой стране живут ? Или может быть успели создать что-то выдающееся, типа ....вечного двигателя?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

О! Еще один юнош! Шурега не хватает для полного комплекта ясельной группы. Типо "дошколята против тролля"
    .. здесь я... кто наливает??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С народом я так понимаю все понятно. Осталось уточнить а кто же такие Микеланджело и chief. Неужели не часть народа? Может они в другой стране живут ? Или может быть успели создать что-то выдающееся, типа ....вечного двигателя?
    эх, если б это помогло народу...

Сторінка 392 з 579 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті