| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Дети начинают с любви к родителям. А потом - судят их. Они не прощают им почти никогда" (с) Уальд, или
"Дети сначала любят, потом судят, а потом жалеют родителей" (с) по Цветаевой
Вы сейчас на второй стадии.
А насчёт ценностей, посмотрите советское кино "Лёгкая жизнь" с советскими ценностями. И не ругайте родителей что они вам его не показали![]()
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Издание приводит в пример немецкого миллиардера Хорста Гассманна, который 3 апреля буквально за несколько минут потерял свой украинский бизнес - в офис его компании ТРП ворвались рейдеры, заварили вход ржавыми железными прутьями и с тех пор не пускают никого внутрь.
Шансов победить "оккупантов" у влиятельного инвестора, который дружен с высшим руководством Германии, нет, пишет Корреспондент, которому Гассманн рассказал, что в предшествовавшей захвату борьбе он убедился, что за рейдерами стоит целая система: купленные судьи, милиционеры и чиновники.
Журнал отмечает, что такой случай - не исключение: в последнее время в Украине обманутых внешних инвесторов стало столько, что наберется полноценный хор. Правда, о своих проблемах они предпочитают говорить либо шепотом, либо устами общественных деятелей (так иностранцы страхуют свой бизнес от немилости украинских властей).
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
О! Еще один юнош!
Шурега не хватает для полного комплекта ясельной группы. Типо "дошколята против тролля"
![]()
Я ж написал. Я в тупике.
Лично у меня все хорошо. У других людей тоже вроде бы неплохо. Я что-то там предложил. То ли я не так сказал, то ли меня не поняли, но идея не прошла.
Вопрос? А зачем что-то менять в жизни? У всех все хорошо. Проблем вроде бы никто не наблюдает. Все в нашей стране люди являются стоиками. Все зашибись
В этой ситуации я выгляжу как-то глупо. Я как враг народа. Я говорю, предлагаю, а мне в ответ:
- Не парься.
Люблю такие вопросы. На такие вопросы можно отвечать и отвечать.
Те 156 квартир ни отчего не отказывались. Просто повышение тарифа с 1,07 до 1,54 грн за квадрат в 2010 года(!) прошло с малюсеньким скрипом. Но тариф 2,00-3,00 грн за кв. продолжительностью хотя бы 2-3 года дает больше пространства для маневров.
По повода воровства. Из 158 квартир квартплату вносят все(!!!). Никто не говорит:
- я не вижу куда уходят мои деньги
- это дорого и т.п.
Пускай только хоть кто-то попробовал! Хотя пробовали. Некоторая семья оставила в этом доме детей, а сами перебрались в другой дом в этом же районе. Тоже воняли, о сервисе, о тарифе. Переехали в другой дом, и все стало на места свои. Пришли как миленькие извинятся.
Наши люди мало того что бедны, так еще и скупы до крайности.
А кто отказался? Была идея создания ОСМД в соседних домах.
Че я могу сказать? Прошелся я по домам, по подъездам и…ну сами понимаете. Можно писать книгу и снимать фильм ужасов.
Пообщался я с народом на собраниях. Впечатлений… на всю жизнь. Ну как этих забитых людей можно жалеть? Я не знаю?
Вы говорите: еще один спаситель отечества.
На тех собраниях был мой друг. Сказал он потрясающе:
«чтобы втереться в доверие к ним ты должен отремонтировать им сантехнику».Я никому не собираюсь ничего ремонтировать, чтобы втереться в доверие.
Какой смысл в спасении? Например я потрачу кучу денег на ремонт в квартире алкоголиков или наркоманов. Мне скажут спасибо? Мне это отродье будет говорить, что ремонтом я испортил им жизнь или им то и то не нравиться. И в конце они плюнут мне в лицо и проклянут. Зачем такое спасение и кому оно надо?
Для меня наш народ – те же самые алкоголики и наркоманы. Нация, которая за всю(!) историю ничего не создала для других наций. Ничего. Только для себя и только под действием кнута.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks