Опять же хз, когда Пончик успел сожрать столько масла - судя по пятнышку под машиной, накапало немного. Куда тогда делось остальное? Я мониторю состояние авто - под ним пятен раньше никогда не было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять же хз, когда Пончик успел сожрать столько масла - судя по пятнышку под машиной, накапало немного. Куда тогда делось остальное? Я мониторю состояние авто - под ним пятен раньше никогда не было.
Ага, созвонимся завтра часиков в 10. А то у моей половинки самочувствие не очень, посмотрим как завтра будет. Мож ещё психу позвоним, он вроде как тоже не против был поехать.
ЗЫ: не знаю какой у тебя картер, если из сплава дюралевого - достаточно небольшого удара, кусок окалывается и усё. Не знаю где на твоём движке стоит фильтр, но обычно он стоит сбоку (если конечно у тебя не Москвич) и зацепиться фильтром об бордюр невозможно. Как говорится, вскрытие покажет. Если уж совсем печально с наличием запчасти то можно замазать трещину холодной сваркой (если конечно есть опыт её применения).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Там прежний владелец кажись уже латал картер, потому как защита там сеткой доделана и она короткая какая-то, если капот открыть то можно асфальт наблюдать... в общем я в шоке, то ли он обрезал ее, хз. Не должно так быть, слишком хлипко и мало.
Капало немного конечно, но я до сих пор не могу успокоиться. Он там на стоянке истекает, у меня на доливку осталось около 0.6 масла.. капут.
Все наверное спать пошли...
alexmk82 Саша, созвонимся тогда завтра утром, определимся.
Доброе утро,
пожелайте мне удачи - чтоб хватило масла допхаться до СТО и чтобы отделались мы с Пончиком как можно легче
ЗЫ - звонила по номерам СТО какие только находила в ближайших районах - работает полноценно только АТЛ седни.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 25.04.2011 о 11:05
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Коооотик, все в порядке!!!
Какое облегчение - ничего я там не задела, лично только что днище осматривала, даже зафоткала))) всего то на поддоне гайка ослабилась, там и капало
Пончик напугал меня опять, капризный жеш парень
Зато после осмотра выдали мне список деталей, которые скоро издохнут. Буду заказывать и менять.
Насчет АТЛ - вот куда я ездила - http://www.atl.ua/STOCity_51.html
И кстати думаю таки там и обслуживаться и не дергаться больше. При мне все делали, все показывали и объясняли, доверие внушили в общем.
Осмотр обошелся в 50 грн, плюс еще купила литр масла и крепкий аварийный знак![]()
Отакие мы)
Итак,застрахерилса я на год в Дженерали Гарант 455.40 грн.Подорожала заразко страховка.
Сеньку помыл.Мылся в 8 миле на Журналистов-перед этим заехал на 3 мойки,где была очередь.На 8 миле один бокс свободный был,взяли миня.
Мего понравилось.Коллектив молодой.Помыли меготщательно.Есть кафешка на 2 этаже (и номера тожаэт если приспичит) деффачки красивые и было замечено 4 штуки.Ходил тусовался на улице,зашел в кафешку кофея сербнул,посидел,вышел на улицу-деффачко администратор видит шо я мнусь на улице-грит Кот,емае,пашли телиг зырить,нефиг вымораживаццо на солнце.Посидел,посмотрел телиг раз за хз сикока лет))
Мойкой очень доволен.Советую
Ну вот видиш)))А знак то зачем крепкий?))))
Атл далековато от мну...эх...
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 25.04.2011 о 14:46
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Хорошо, когда все хорошо))))))
я тоже на этой неделе уже буду ездить)))))Жду не дождусь)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks