Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 306 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    3-4
    +1

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, родные мои девчата! Оце сижу и левый глаз не открывается)))) Тека встал ни свет, ни заря, еле с постели себя сошкребла)))) Праздник продолжается, со Светлой Седмицей вас!
    Кстати, батюшка говорил, кто выдержал пост (реальный пост, с посещением церкви, исповедями, причастием и т.д.), на Светлой Седмице может причащаться без поста и вычитывания канонов
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну все люди разные! каждый сам знает что ему можно смотреть! так что главное чтоб не навредило! но на мой взгляд для беременных это слишком большая переоценка.., они и так благодаря гормонам очень чувствительны, а тут просто испытание для нервной системы... Видео просто в мозг въедается... Буду лучше о праздниках думать, о детках.. Девочки работенка у меня конечно супер! хоть и не легкая честно говоря.. Но оно того стОит! Каждый день столько счастья на детских личиках..., меня просто переполняют эмоции...
    Надюша, я мазохист, наверное, люблю смотреть шо-нить такое, что будоражит душу, но не в пустую, а конструктивно.
    Поздравляю с любимой работой! Очень жалею, что не успела побывать в твоей Сказке до сих пор...
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    *местный програмист*

ты лучше определи как от мультицитирования избавляться одним движением? )))
    Оо, моя мечта))))
    Но я просто удаляю лишние цитаты каждый раз из сообщения, часто они потом со временем сами пропадают, или же, если отвечаю в другой теме, под окном ответа предлагают убрать не относящиеся к делу сообщения, что я с удовольствием и делаю Мдя, в старой версии форума такого безобразия не было ((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, родные мои девчата! Оце сижу и левый глаз не открывается)))) Тека встал ни свет, ни заря, еле с постели себя сошкребла)))) Праздник продолжается, со Светлой Седмицей вас!
    Кстати, батюшка говорил, кто выдержал пост (реальный пост, с посещением церкви, исповедями, причастием и т.д.), на Светлой Седмице может причащаться без поста и вычитывания канонов
    шо опять? опять праздник? это опять вышивать нельзя

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    шо опять? опять праздник? это опять вышивать нельзя
    Та можно, можно Работайте на здоровье, просто имеется в виду, что Пасхальная радость - это радость, которая не вмещается в один день)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надюша, я мазохист, наверное, люблю смотреть шо-нить такое, что будоражит душу, но не в пустую, а конструктивно.
    Поздравляю с любимой работой! Очень жалею, что не успела побывать в твоей Сказке до сих пор...
    понятно! ну я ж говорю что главное чтоб не во вред!
    спасибо! приходите в Сказку! там правда классно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Amica
    Guest

Типово

понятно! ну я ж говорю что главное чтоб не во вред!
    спасибо! приходите в Сказку! там правда классно!
    Спасибо! На следующую форумовку обязательно придем!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Спасибо! На следующую форумовку обязательно придем!
    буду ждать!

девочки капец, глаза болят просто ужасно... Невозможно смотреть..
    Как же я хочу спать... Эх..
    Всем интересного денечка!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Amica
    Guest

Типово

буду ждать!

девочки капец, глаза болят просто ужасно... Невозможно смотреть..
    Как же я хочу спать... Эх..
    Всем интересного денечка!
    Спасибо!
    Надюша, а что с глазами? Так сильно не выспалась?..

Денечек у меня сегодня будет интересный, это точно ))) Завтра придут кондеры устанавливать, так я сейчас разгребаю, где надо. Поставила бульон на борщик Муж весь пост мечтал о борще на домашней курочке, будет ему сюрпрайз
    Сижу и опять ем))) Это ужас...))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Спасибо!
    Надюша, а что с глазами? Так сильно не выспалась?..

Денечек у меня сегодня будет интересный, это точно ))) Завтра придут кондеры устанавливать, так я сейчас разгребаю, где надо. Поставила бульон на борщик Муж весь пост мечтал о борще на домашней курочке, будет ему сюрпрайз
    Сижу и опять ем))) Это ужас...))
    *Опять ем* - это пока радоваться надо... наверное... У меня, помню, на таком сроке во вторую беременность все ограничивалось жареной картошкой без соли, крабовыми палочками и, иногда, отварной курятиной. Все остальное было такое фу!!!, что и подумать о нем не могла...

Дописів
    10 237

Типово

ой, я полночи не спала - все мне из головы не шло, какой же выбор правильный...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    *Опять ем* - это пока радоваться надо... наверное... У меня, помню, на таком сроке во вторую беременность все ограничивалось жареной картошкой без соли, крабовыми палочками и, иногда, отварной курятиной. Все остальное было такое фу!!!, что и подумать о нем не могла...
    Я тоже не все есть могу, от некоторых блюд просто тошнит (((
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой, я полночи не спала - все мне из головы не шло, какой же выбор правильный...
    И я... Но как-то заметила, что добавилось жертвенности по отношению к собственному ребенку... Теперь даже тени сомнения не возникает, если надо чем-то поступиться ради него. В разумных пределах, конечно...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И я... Но как-то заметила, что добавилось жертвенности по отношению к собственному ребенку... Теперь даже тени сомнения не возникает, если надо чем-то поступиться ради него. В разумных пределах, конечно...
    Муж тоже сказал - нафиг тот поезд!)))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, мы когда-то решили, что "стареньким" форумчанкам вход в уже закрытый Междусобойчик все-таки несколько облегчен, есть желающий - omax. Кто-нибудь сталкивался по продаже/покупке?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не-не, я не к тому, что однозначно выбрала бы сына, я вообще не хочу представлять себя в такой ситуации... Просто вспоминается этот мужчина... И как-то на мелкий эгоизм меня уже не хватает. Хорошо, если это сохранится надолго...
    И мне кажется, мы никогда до конца не можем знать, как мы поступим... Это нужно быть на его месте, чтобы это понять, но не дай же Бог(((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Не-не, я не к тому, что однозначно выбрала бы сына, я вообще не хочу представлять себя в такой ситуации... Просто вспоминается этот мужчина... И как-то на мелкий эгоизм меня уже не хватает. Хорошо, если это сохранится надолго...
    И мне кажется, мы никогда до конца не можем знать, как мы поступим... Это нужно быть на его месте, чтобы это понять, но не дай же Бог(((
    +1000!!!

Дописів
    6 619

Типово

Леночка Жасмин, красоточку - стильняшку Сонечку с прошедшим!!! и пусть, все, что так красочно пожелали здесь девочки - сбудется!!!
    а хвастаните, плизки, колясоном ( квинька ж, да?))

Дописів
    10 237

Типово

только это он сейчас с улыбочкой говорит, а как жить потом с этим, не дай Бог...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    только это он сейчас с улыбочкой говорит, а как жить потом с этим, не дай Бог...
    Да без улыбочки и очень категорично((((( Это я с улыбочкой написала, чтобы смягчить, а муж.....

Дописів
    2 738

Типово

А я вот подумала как бы развивались события, если бы он бросился спасать сына. Отца бы посадили в тюрьму, а ребенок уже довольно взрослый чтобы понимать, что из-за него погибло много человек и отец в тюрьме. Как это отразилось бы на детской психике остается только догадываться...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А я вот подумала как бы развивались события, если бы он бросился спасать сына. Отца бы посадили в тюрьму, а ребенок уже довольно взрослый чтобы понимать, что из-за него погибло много человек и отец в тюрьме. Как это отразилось бы на детской психике остается только догадываться...
    вот мне тоже эта мысль не дает покоя, поэтому и не могу категорично заявить, как девочки...
    но на раздумья то там - несколько секунд...
    блин, сейчас плакать опять начну

Сторінка 99 з 306 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті