| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, родные мои девчата!Оце сижу и левый глаз не открывается)))) Тека встал ни свет, ни заря, еле с постели себя сошкребла)))) Праздник продолжается, со Светлой Седмицей вас!
Кстати, батюшка говорил, кто выдержал пост (реальный пост, с посещением церкви, исповедями, причастием и т.д.), на Светлой Седмице может причащаться без поста и вычитывания канонов
Надюша, я мазохист, наверное, люблю смотреть шо-нить такое, что будоражит душу, но не в пустую, а конструктивно.
Поздравляю с любимой работой!Очень жалею, что не успела побывать в твоей Сказке до сих пор...
Оо, моя мечта))))
Но я просто удаляю лишние цитаты каждый раз из сообщения, часто они потом со временем сами пропадают, или же, если отвечаю в другой теме, под окном ответа предлагают убрать не относящиеся к делу сообщения, что я с удовольствием и делаюМдя, в старой версии форума такого безобразия не было ((
Спасибо!![]()
Надюша, а что с глазами? Так сильно не выспалась?..
Денечек у меня сегодня будет интересный, это точно ))) Завтра придут кондеры устанавливать, так я сейчас разгребаю, где надо. Поставила бульон на борщикМуж весь пост мечтал о борще на домашней курочке, будет ему сюрпрайз
Сижу и опять ем))) Это ужас...))
Я тоже не все есть могу, от некоторых блюд просто тошнит (((
И я... Но как-то заметила, что добавилось жертвенности по отношению к собственному ребенку... Теперь даже тени сомнения не возникает, если надо чем-то поступиться ради него. В разумных пределах, конечно...
Девчата, мы когда-то решили, что "стареньким" форумчанкам вход в уже закрытый Междусобойчик все-таки несколько облегчен, есть желающий - omax. Кто-нибудь сталкивался по продаже/покупке?
Не-не, я не к тому, что однозначно выбрала бы сына, я вообще не хочу представлять себя в такой ситуации... Просто вспоминается этот мужчина... И как-то на мелкий эгоизм меня уже не хватает. Хорошо, если это сохранится надолго...
И мне кажется, мы никогда до конца не можем знать, как мы поступим... Это нужно быть на его месте, чтобы это понять, но не дай же Бог(((
Леночка Жасмин, красоточку - стильняшку Сонечку с прошедшим!!! и пусть, все, что так красочно пожелали здесь девочки - сбудется!!!
а хвастаните, плизки, колясоном ( квинька ж, да?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks