Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 580 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: авто-флудилка!!!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Опять же хз, когда Пончик успел сожрать столько масла - судя по пятнышку под машиной, накапало немного. Куда тогда делось остальное? Я мониторю состояние авто - под ним пятен раньше никогда не было.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Ох, картер на старую модель - наверное тот еще гемор.
    по-моему, они достаточно успешно завариваются

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Опять же хз, когда Пончик успел сожрать столько масла - судя по пятнышку под машиной, накапало немного. Куда тогда делось остальное? Я мониторю состояние авто - под ним пятен раньше никогда не было.
    если на горячем двигателе смотрела, тогда ничего удивительного, уровень будет минимальный

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 595

Типово

Ох, картер на старую модель - наверное тот еще гемор. Я тернулась не сильно, звук был очень слабый и глухой, думала просто масляный фильтр продавился и все.
    Аж болит за машинку.
    Твой номер у меня есть, если шо, будем ты и я? Ну ты со спутницей\женой, и я получается пару себе беру, так?
    Ага, созвонимся завтра часиков в 10. А то у моей половинки самочувствие не очень, посмотрим как завтра будет. Мож ещё психу позвоним, он вроде как тоже не против был поехать.

ЗЫ: не знаю какой у тебя картер, если из сплава дюралевого - достаточно небольшого удара, кусок окалывается и усё. Не знаю где на твоём движке стоит фильтр, но обычно он стоит сбоку (если конечно у тебя не Москвич ) и зацепиться фильтром об бордюр невозможно. Как говорится, вскрытие покажет. Если уж совсем печально с наличием запчасти то можно замазать трещину холодной сваркой (если конечно есть опыт её применения).
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 595

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    если на горячем двигателе смотрела, тогда ничего удивительного, уровень будет минимальный
    +немножко. Не то чтобы минимальный, но меньшее чем допустим смотреть утром. Надо смотреть минут через 15-20 после остановки двигателя, чтобы с ГРМа масло успело в картер стечь

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    по-моему, они достаточно успешно завариваются
    Тоже вариант, нет ничего невозможного
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    +немножко. Не то чтобы минимальный, но меньшее чем допустим смотреть утром. Надо смотреть минут через 15-20 после остановки двигателя, чтобы с ГРМа масло успело в картер стечь
    ну я вроде с мозгами дружу и форумы читаю)
    потому смотрела уровень масла после часа простоя, не меньше.

Звідки Ви
    Дописів
    33 595

Типово

Х его знает Если бы ты гоняла 140 (где-то с такой скорости твой Пончик начнёт жечь масло) то тогда можно было быы предположить куда оно делось, а так даже не знаю что думать

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Тоже вариант, нет ничего невозможного
    гыыы)))) у одноклубника на чане в коробке палец какой-то отвалился- коробка лопнула. и палец выточили и коробку заварили)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Ага, созвонимся завтра часиков в 10. А то у моей половинки самочувствие не очень, посмотрим как завтра будет. Мож ещё психу позвоним, он вроде как тоже не против был поехать.

ЗЫ: не знаю какой у тебя картер, если из сплава дюралевого - достаточно небольшого удара, кусок окалывается и усё. Не знаю где на твоём движке стоит фильтр, но обычно он стоит сбоку (если конечно у тебя не Москвич ) и зацепиться фильтром об бордюр невозможно. Как говорится, вскрытие покажет. Если уж совсем печально с наличием запчасти то можно замазать трещину холодной сваркой (если конечно есть опыт её применения).
    Там прежний владелец кажись уже латал картер, потому как защита там сеткой доделана и она короткая какая-то, если капот открыть то можно асфальт наблюдать... в общем я в шоке, то ли он обрезал ее, хз. Не должно так быть, слишком хлипко и мало.
    Капало немного конечно, но я до сих пор не могу успокоиться. Он там на стоянке истекает, у меня на доливку осталось около 0.6 масла.. капут.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Х его знает Если бы ты гоняла 140 (где-то с такой скорости твой Пончик начнёт жечь масло) то тогда можно было быы предположить куда оно делось, а так даже не знаю что думать
    Капремонт двигла был тыщ 50 назад. Меняли там поршневые кольца.
    Но ведь стенки цилиндров тоже изнашиваются....
    Не знаю что и думать.
    Двигло без потеков, выхлопная тоже. Единственное место где есть пятно масляное - горловинка на крышке двигателя, куда масло и надо доливать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Все наверное спать пошли...

alexmk82 Саша, созвонимся тогда завтра утром, определимся.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    ну прям в краску вогнали
    Т.е есть надежда, что замена зеленого на красный все же произойдет?)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Доброе утро,
    пожелайте мне удачи - чтоб хватило масла допхаться до СТО и чтобы отделались мы с Пончиком как можно легче

ЗЫ - звонила по номерам СТО какие только находила в ближайших районах - работает полноценно только АТЛ седни.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Доброе утро,
    пожелайте мне удачи - чтоб хватило масла допхаться до СТО и чтобы отделались мы с Пончиком как можно легче
    Удачи Оль)
    Поехал страхериццо и мыть наконец то Сеньку.
    Если будет дождь-я не виноват)
    Зыы а что за АТЛ?Много слышал,но ниразу не видел-не сталкивался.Что за контора то?
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 25.04.2011 о 11:05
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    ..., песчаный пляж и ни души!
    места саабсчите, а то тут экологи интирисуюцца

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Удачи Оль)
    Поехал страхериццо и мыть наконец то Сеньку.
    Если будет дождь-я не виноват)
    Зыы а что за АТЛ?Много слышал,но ниразу не видел-не сталкивался.Что за контора то?
    Коооотик, все в порядке!!!
    Какое облегчение - ничего я там не задела, лично только что днище осматривала, даже зафоткала))) всего то на поддоне гайка ослабилась, там и капало
    Пончик напугал меня опять, капризный жеш парень
    Зато после осмотра выдали мне список деталей, которые скоро издохнут. Буду заказывать и менять.

Насчет АТЛ - вот куда я ездила - http://www.atl.ua/STOCity_51.html
    И кстати думаю таки там и обслуживаться и не дергаться больше. При мне все делали, все показывали и объясняли, доверие внушили в общем.
    Осмотр обошелся в 50 грн, плюс еще купила литр масла и крепкий аварийный знак

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Отакие мы)

Итак,застрахерилса я на год в Дженерали Гарант 455.40 грн.Подорожала заразко страховка.
    Сеньку помыл.Мылся в 8 миле на Журналистов-перед этим заехал на 3 мойки,где была очередь.На 8 миле один бокс свободный был,взяли миня.
    Мего понравилось.Коллектив молодой.Помыли меготщательно.Есть кафешка на 2 этаже (и номера тожаэт если приспичит) деффачки красивые и было замечено 4 штуки.Ходил тусовался на улице,зашел в кафешку кофея сербнул,посидел,вышел на улицу-деффачко администратор видит шо я мнусь на улице-грит Кот,емае,пашли телиг зырить,нефиг вымораживаццо на солнце.Посидел,посмотрел телиг раз за хз сикока лет))
    Мойкой очень доволен.Советую

Коооотик, все в порядке!!!
    Какое облегчение - ничего я там не задела, лично только что днище осматривала, даже зафоткала))) всего то на поддоне гайка ослабилась, там и капало
    плюс еще купила литр масла и крепкий аварийный знак
    Ну вот видиш)))А знак то зачем крепкий?))))
    Атл далековато от мну...эх...
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 25.04.2011 о 14:46

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Ну вот видиш)))А знак то зачем крепкий?))))
    Атл далековато от мну...эх...
    Знак на стальных ногах, устойчивый, чтобы не сдуло))) у меня и трос имеется - на всякий пожарный случай
    Стоко дряхлого оказалось в ходовой, что теперь пока не заменю, лучше уж перебдеть

KATRUSYA
    Guest

Типово

Хорошо, когда все хорошо))))))
    я тоже на этой неделе уже буду ездить)))))Жду не дождусь)))))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Знак на стальных ногах, устойчивый, чтобы не сдуло))) у меня и трос имеется - на всякий пожарный случай
    Стоко дряхлого оказалось в ходовой, что теперь пока не заменю, лучше уж перебдеть
    Трос таки полезная штуковина))за бортом жара жуткая...а я вырядился в легкий свитерок и ветровку черную...думал с ума сойду(
    Как посмотрел-народ ужо в шортах/футболках ходит)Лiто прийшлоо)

Сторінка 319 з 580 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті