| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував PONNI: 09.05.2011 о 13:41
Пропустила такого именинника..эх...с опопзданием..но все же..
Поздравляю Замечательного Сашеньку и его мамочку Свету с первым годиком!!!! ростите здоровые, крепкие, большой удачи,таланта и везенеия в жизни!! счастья!!!
Tanya_M - Никиту с 11 месяцами!!!
Катюня85 - Машеньку с 11 месяцами!!!
Yawurok - с полугодием!!!
natabel - Игорька с 9 месяцами!!!
Ксюху с прошедшим!!! Чтоб все твои планы и цели были достигнуты!!!
ХРИТСТОС ВОСКРЕС!!!
Саша Блонд с мамой посмешила,это ж надо не заметитьА ты Шурика еще кормишь? а за вожжи подумай,с ними удобней,я Сашке тоже буду одевать на улицу в них хоть ребенком можно управлять
а я уже и забыла,ты написала и вспомнила сразу
+1скоро
красота,умница
Вика,какая прелесть,скорее бы тепло и мы к тебе в ЛС будем стучать
поздравляю, ты че с скайпа так быстро исчезла
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
спасибо Женя, а где Ваш отчет? я пропустила может?
а мы вчера отгуляли Сашкин ДР,а сегодня были в церкви и погуляли в парке,потом еще и на дачу зарулили,к вечеру Санька вырубило,вот немного фоток это Сашкин праздничный торти подарок,который пришелся ему по душе
а на даче мы поели
потом попили
и порулили
![]()
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
кормлю еще но ночь и ночью....
про вожжи: он же ходит более-менее нормально, только боится, поднимает руки и орет, чтоб руки свои давала, нам бы попробовать хоть разочек что это такое...а то с отсутствием машины и свободного времени искать сей девайс и может быть окажется, что впустую, нет возможности...
Всем привет!
Шото мы сегодня долго спали!
Спасибо за поздравления! это нам чумак сказала дома в обуви ходить, мол пока не с непривычки тяжело ей будет и она не потопает, как одели так и пошли...
Ира, Маша потом тебе как выдаст все навыки за неделю! офигеешь...я прятать не успеваю...на днях были в гостях и новоиспеченная мамочка увидела как Соня ела погремушку непомытую с пола(быстро поднятое не считается упавшим), так охала и ахала, грю: то первые пару месяцев ахаешь, потом просто не успеваешь за всем следить !
Света, Саша - само очарование!со скайпа не сбежала не подумай , вырубили инет
Блондинка, держись! ты сильная девушка!все будет хорошо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
Мы вчера так здорово отметили годовщину! Пошли с мужем в ресторан, я наелась от пуза всяких вкусняшек, потом как оказалось, вечер еще не закончился. Мы пришли к моей маме, а там...накрытый стол, шарики, гостиВот такой был сюрприз, все знали кроме меня
Хорошо так посидели, остались у мамы наночь. Правда, одно НО - пока мы были в ресторане, Сонь дико орала и требовала сиську
Закончилась моя лафа с замороженным молоком и гульками, пока бабушка нянчится
![]()
Доброе утро!
Христос воскрес!
Именинников с датками!
Девочки, подскажите, вчера были на природе, а сегодня у мамюньки слезится глазик и закисает чуть-чуть, может протянуло, чем закапать можно и можно ли нам на улицу сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks