я хочу заказать №1 и № 5, как бы нам встретиться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наконец то я вас нашла)) можно заказать поясок? они как - по размерам идут или как? мне самый маленький нужен!!!
еще посмотрю какой именно.
скажите, а номер 5 - это какой? просто две фото под номером 5)
Мне хочется 4 и 6 - скажите, какие есть размер в наличии? я бы сегодня купила. Какой самый маленький - это я хотела у вас спросить)) ..надо жеж чтоб утягивало хорошо))
мой тел 063 160 61 84
Если есть возможность - сегодня в центре забрала бы один из двух, если можно на них "обоих" сначала посмотреть и выбрать![]()
Здравствуйте, Настя! Напишите мне Ваш обьем талии в личку,я посмотрю что у меня есть. Широкого с поясками точно в наличии нет, сделать на сегодня не успею,Лаковый надо смотреть. Могу Вам сказать по опыту, что широкий с поясками на тоненькой талии и невысоком росте смотрится грубовато.
Нравится пояс №5. Какие размеры бывают? У меня вещи 48-50? ОТ замеряю дома.
ку-ку, я поясок резинку хочу. Ширина 10 см, и длина 65-67 см.
круто! а можно вот такой сделать http://episode.ua/shop/aksessuaryi/ab-042/, только чёрный? А ещё у меня есть поясок, я бы хотела что-то подобное, можно я его сфоткаю и ЛС отправлю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks