девочки, а есть у кого-нибудь в городе такая штука:
нужно 1 пружинку поставить на след.неделе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а есть у кого-нибудь в городе такая штука:
нужно 1 пружинку поставить на след.неделе...
Девочки, а Иннулески есть телефончик у кого-нить. А то у меня кажется путаница с заказиком. Надо срочно уточнить. Буду признательна
вот все у меня не как у людей(((
нужно было заказ сделать на скрапбукинге...провмыкала...
нужно сделать страничку...а я не могу..т.к. нет вдохновения на нее..хоть ты тресни..и бумаги не хватает, чтоб все было в контексте выбранных фото..и по цвету подошло..плюс еще и фотика нет до вторника...я в шоке((((((
в общем..схожу с дистанции получается..потому как никак не успеваю ни сделать страничку ни даже сфотать ее((((((
ну, значит буду участвовать просто в конкурсах и пробоваться через 2 месяца в следующую ДК.![]()
в тот же день, на час позже публикации сообщения
Сроки предоставления работ 19 апреля - 28 апреля включительно.
Сроки голосования 29-30 апреля включительно.
Адрес предоставления работ - личка anneyes.
Задание:
Лифтинг странички, это значит полное или частичное копирование идеи или дизайна странички, созданного другим дизайнером. Главное - узнаваемость. Лифтить будем вот эту страничку. Стиль (винтаж, шебби и т.д.) каждый выбирает сам, но работа должна быть выполнена строго в выбранным стилем.
Желаем всем удачи! И в третьем этапе окажутся сильнейшие!
Во втором туре могут принять участие все желающие. Но при условии, что они выполнят так же и 1-е задание с сохранением палитры и обязательного элемента.
а у меня уже первые странички есть))
жду с нетерпением))
Девочки, а как решили в итоге с фотками? Себя нельзя ж скрапить?
так решили вроде, что все равно.будем голосовать за красивые странички вне зависимости от того знаем ли мы(видим) кто ее автор или нет.
кста..вот моя обложка на паспорт)
решила сделать себе вдохновляющий паспорт и разместила целую надпись на обложке
использовала просто ту бумагу, которая у меня оставалась(кусочки) и получилась маленькая открытуля)))))))))))
и еще всех с праздником Светлой Пасхи!!!!
у меня со страничкой тоже ступор))))))
и неважно с фотками или без..все равно не идеть...я уже сделала обложку для паспорта и начала 2 открытки..но страничку начать никак не могу)))))))))))
обложка будет сверху прозрачная, еще не купила.планирую приобрести где-то в районе озерки)уверена там такого добра навалом![]()
Девочки, скажите плиз, 7мая мы собираемся или виртуально отметим открытие клуба? У меня сейчас майские праздники планируются, нужно знать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks