Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 306 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так мы ж одного возраста) и сестра под боком, а я приезжала)
    Все равно всегда кого то любят больше, кого то любят меньше в семье. Чтоб там не рассказывали. Это еще одна причина почему я не хочу второго ребенка. Тем более если будет девочка - я уже знаю, что буду любить ее меньше , чем Мира. Да возможноя не буду сама себе потом в этом признаваться. Наоборот, буду как бы "откупаться" от нее стремясь дать чего то больше , чем Миру... Но любить то больше буду сына. И второй ребенок это будет чувствовать.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Все равно всегда кого то любят больше, кого то любят меньше в семье. Чтоб там не рассказывали. Это еще одна причина почему я не хочу второго ребенка. Тем более если будет девочка - я уже знаю, что буду любить ее меньше , чем Мира. Да возможноя не буду сама себе потом в этом признаваться. Наоборот, буду как бы "откупаться" от нее стремясь дать чего то больше , чем Миру... Но любить то больше буду сына. И второй ребенок это будет чувствовать.
    вы не можете это утверждать на 100% пока не прочувствуете!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну почему не могу - если я всегда хотела исключительно сына, а дочку никогда не хотела. Ну не люблю я девочек, девушек и женщин вообще. Мне с мущинами попроще и поближе всегда было.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем хорошего дня!!

Всех со светлым праздником!!!

jasmine_l, с днем рождения дочечки ! Пусть будет всегда здоровенькая и веселая!!!

Ушла праздновать дальше

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Жасминовая Лена,
    жасминовую Соню с Днем рождения!

Удачи, здоровья, всех благ!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну почему не могу - если я всегда хотела исключительно сына, а дочку никогда не хотела. Ну не люблю я девочек, девушек и женщин вообще. Мне с мущинами попроще и поближе всегда было.
    Я с детства мечтала, что у меня будет девочка. Я не представляла, что с мальчиками вообще можно делать.
    Когда мне на УЗИ сказали, что будет мальчик, я начала искать в этом положительные моменты.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Юля, а если будет два сына? Будешь их обоих любить ...
    А знать наперед невозможно, что будешь-не будешь любить дочку. Увидя ее , может так все перемениться, что самой удивительно будет)))

Я всегда хотела сына, второго ждала тоже сына и знала, что так и будет ( даже незнаю, что делать с девочками)
    Я люблю их обоих, каждого по своему и даже мысли нет,что кого-то сильнее.

Мои сыновья - мои два главных сокровища!!!!!

Марлен
    Guest

Типово

всех с праздничком!!! мы уже пришли!

Дописів
    10 237

Типово

ну как можно говорить, что каша не вкусная, если ее не попробовать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Юля, а если будет два сына? Будешь их обоих любить ...
    А знать наперед невозможно, что будешь-не будешь любить дочку. Увидя ее , может так все перемениться, что самой удивительно будет)))

Я всегда хотела сына, второго ждала тоже сына и знала, что так и будет ( даже незнаю, что делать с девочками)
    Я люблю их обоих, каждого по своему и даже мысли нет,что кого-то сильнее.

Мои сыновья - мои два главных сокровища!!!!!
    Два сына - это хорошо. Но по любому кого то больше , кого то меньше буду любить. Любовь не делится на две равные части , кто б и что не рассказывал. Конечно когда уже есть дети ни один человек честно не признается, что кого то любит больше.
    Конечно любят обоих детей, но как ты сама сказала - по разному. И то что тебе кажется просто ПО РАЗНОМУ, детям может казаться именно больше/меньше.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, помогите пожалуйста, найти Мишку Куби. нужен на след. субб. на ДР ребенку.
    только что заказли. где искать. может есть у кого то в загашниках?

Леночка, Сонечку с Днем Рождения!!! Солнечной девочке солнечного настроения и улыбок!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

ну как можно говорить, что каша не вкусная, если ее не попробовать
    Ну ладно - значит от я такая не полноценная не смогу одинаково обоих любить. А все кроме меня умеют. )) Но я лично вижу почему то , как по разному относятся к детям мои знакомые ( со стороны оно ох как заметно), которые также утверждают, что всех детей любят одинаково))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

И конечно же Сонечку с Днём рождения! Пусть растет здоровой девочкой и радует маму и папу своими успехами и достижениями!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я с детства мечтала, что у меня будет девочка. Я не представляла, что с мальчиками вообще можно делать.
    Когда мне на УЗИ сказали, что будет мальчик, я начала искать в этом положительные моменты.
    Та я тоже смирилася когда беременная была, что возможно будет девочка. И, конечно, любила ее там в животике. Но когда мне на УЗИ (уже аж в 32 недели увидели наконец) сказали, что таки будет мальчик... это был такой взрыв эмоций!!! Я никогда не выигрывала в лоторею, но я тогда почувствовала себя так , как будто выиграла стомильонавдоларав))) Если б мне сказали, что там девочка, ну не было б такого... Лайло даже на меня ругался, что я ржу как не нормальная)))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Поздравляем с днем рождения самую красивую и прелестную девочку Сонечку !!!

от всей души присоединяемся к поздравлениям!!!
    Востаннє редагував alikof: 24.04.2011 о 11:48

Amica
    Guest

Типово

Два сына - это хорошо. Но по любому кого то больше , кого то меньше буду любить. Любовь не делится на две равные части , кто б и что не рассказывал. Конечно когда уже есть дети ни один человек честно не признается, что кого то любит больше.
    Конечно любят обоих детей, но как ты сама сказала - по разному. И то что тебе кажется просто ПО РАЗНОМУ, детям может казаться именно больше/меньше.
    Юль, я этот вопрос постоянно сама в себе вентилирую - люблю ли кого-нибудь больше. Первое время после родов сама себя ловила на том, что больше любви и внимания достается младшему. Но Женя такой умничка у меня... И муж ему регулярно рассказывал, и я - младшему некоторое время уделяется намного больше внимания, потому что он совсем беспомощный. Муж ему компенсировал то, что какое-то время недодавала я. А потом взяла себя за шкирку и во время сна ребенкиного, например, играли во что-нибудь с Женей, или болтали, или просто чай вместе пили, и постепенно стало все хорошо

И потом, Жене очень хорошо прочистила чакры народная притча - когда пятеро сыновей спросили маму, кого она больше любит (ну вы помните, да?), она предложила им уколоть свои пальцы и ответить, какой из них больше болит. Все болят, естественно, так и мама не может любить кого-то меньше. Не знаю, кто как, я не могу сказать сейчас, кого я больше люблю. Просто каждый ребенок понимает любовь по-своему, и нужно поймать его волну и давать именно то, что ему нужно. Все имхо, конечно.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так в том то и дело, что не больше или меньше люблю.
    А к младшему любовь своя, он самый маленький у нас, такой беззащитный и родной, долгожданный.
    А со старшим мы уже столько лет вместе , столько всего было, вот к нему свои трепетные чувтсва.

Даже незнаю, как словами передать, но нет у меня разделения на больше-меньше, моей любви обоим хватает. И стараюсь никого не обделить.
    Видно, это надо прочувствовать)))

вот Ира хорошую притчу написала!!! Последней фразой все сказано!!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И потом, Жене очень хорошо прочистила чакры народная притча - когда пятеро сыновей спросили маму, кого она больше любит (ну вы помните, да?), она предложила им уколоть свои пальцы и ответить, какой из них больше болит. Все болят, естественно, так и мама не может любить кого-то меньше. Не знаю, кто как, я не могу сказать сейчас, кого я больше люблю. Просто каждый ребенок понимает любовь по-своему, и нужно поймать его волну и давать именно то, что ему нужно. Все имхо, конечно.
    в точку вот так у меня и получается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Да, пальцы болят одинаково, но кольца с бриллиантами чаще достаются безымянным и средним

А вообще, давайте нашу светлую хорошую флудилку не превращать в клон "сами знаете какой темы" Я думаю, что, прежде всего на отношение к детям влияет свой личный пример, пережитый в своем детстве. И так хорошо, когда он положительный. Или с годами ты понимаешь, что он был положительным...

Поэтому давайте вернемся к празднику!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я помню, Просто человек хорошо написал - с рождение второго ребенка любовь не делится на 2 - она на 2 умножается и поэтому я хочу второго
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 90 з 306 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті