Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 21 по 40.

Тема: ДТП с 2 велосипедами возле ИнФиза 23.04.2011

Scorpion4ik
    Guest

Типово

СРАЧ - недопустим (предупреждаю).

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Причем тут отметиться
    Я езжу там максимум раза 2-4 за год и немогу видеть,как со стороны заправки вылетает на дорогу угорелый мальчуган,потому что контролирую проезжую часть,а не рассматриваю заправку и небо вверху вертя головой
    Я ж написал, что я там езжу каждый день, а не 2-4 раза за год. Мне этот пешеходный переход очень хорошо знаком. Все там хорошо контролируется и все хорошо видно - поэтому и ДТП в данном месте редко случаются.
    Там еще гайцы чуть дальше часто стоят.

Дописів
    7

Типово

Не знаю те или не те .... опишу своих мужчина лет 30-40 с малышкой 1-3 годика на раме это один серый велик...и ребенок лет 6-8 второй велик желтый

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я ж написал, что я там езжу каждый день, а не 2-4 раза за год. Мне этот пешеходный переход очень хорошо знаком. Все там хорошо контролируется и все хорошо видно - поэтому и ДТП в данном месте редко случаются.
    Там еще гайцы чуть дальше часто стоят.
    Возле заправки в прошлом году не было пеш.перехода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

был

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Возле заправки никогда там не было перехода. А на остановке за выездом с заправки и от Дворца пионеров всегда был переход (сколько себя помню).

Zaurus
    Guest

Типово

Возле заправки никогда там не было перехода. А на остановке за выездом с заправки и от Дворца пионеров всегда был переход (сколько себя помню).
    Напротив заправки-это не остановка и нет там светофора

Зы: Внимательно читайте пост №4

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Переезжать нельзя,нужно переходить и держать велосипед руками.То что водила маршрутки придур-это однозначно

Я там тоже чуть говносракера лет 12 в прошлом году не сбил,когда он вылетел на велике из-за кустов напротив заправки на проезжую часть,помню лучи поноса летели долго,но тело выслушало,извинилось и надеюсь поняло
    Прочитал пост №4, каковой и цитирую - Вы написали, что из кустов напротив заправки вылетел. Читайте внимательней.
    Я написал, что там нет кустов на которые Вы ссылаетесь, а переход и светофор находится чуть дальше запрвки
    Востаннє редагував ОлегБ: 23.04.2011 о 23:53

Zaurus
    Guest

Типово

Прочитал пост №4, каковой и цитирую - Вы написали, что из кустов напротив заправки вылетел. Читайте внимательней.
    Напротив заправки нет светофора,ясно Вам иль нет !!!!!!

Зы: Фууууххххх..... как с Вами сложно

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Напротив заправки нет светофора,ясно Вам иль нет !!!!!!

Зы: Фууууххххх..... как с Вами сложно
    Мне-то ясно, а Вам? Вы написали, то что написали (какие-то кусты напротив заправки, за котрыми не увидели) (а там и выезжать не откуда, кроме как с заправки или от Дома Пионеров). Скорректируйте Вашу ситуацию в данном месте - где Вы ехали, откуда выехал велосипедист.
    Это я написал, что светофор находится чуть дальше заправки. Ваше сообщение мне непонятно.
    Востаннє редагував ОлегБ: 24.04.2011 о 00:16

Дописів
    40

Типово

В любом случае - водителям надо быть внимательней и пешеходам - осторожнее...
    Пусть пострадавшие поскорее поправляются.

Zaurus
    Guest

Типово

Мне-то ясно, а Вам? Вы написали, то что написали (какие-то кусты напротив заправки, за котрыми не увидели) (а там и выезжать не откуда, кроме как с заправки или от Дома Пионеров). Скорректируйте Вашу ситуацию в данном месте - где Вы ехали, откуда выехал велосипедист.
    Вылетел сразу за выездом из заправки,а там кусты и ива растет,летом обзорность 0%
    благо ехал около 40км/ч

Дописів
    9 583

Типово

Там кустов напротив заправки нет и не было никогда.
    Называть говносракерами детей на велосипеде - грех. Дети не знают ПДД и мы должны учитывать это.
    если не знают--то не должны попадать на проезжую часть без взрослого сопровождения.
    если попал и не знает/не выполняет ПДД -- строгий штраф на родителей (вплоть до лишения родит.прав) или на учителя (если школьный день)
    ребёнок--такой же участник дор.движения, как и все остальные. если он чего-то не знает--проблемы за него отвечающих.

а то очень хитрож...по получается : детей не воспитывать, родит.обязанности не выполнять, а если они ещё спровоцируют ДТП, то всё свалить на третьего человека (водителя). Не слушаются? чаще давайте им "ремнишку".
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Кому интересно посмотреть где заправка, где кусты напротив заправки с "ограничением видимости", где светофор и пешеходный переход: http://gorod.dp.ua/inf/gmap/

По теме: В том месте до перехода вдоль дороги идет ограждение и высадить или подобрать пассажиров невозможно. Могу предположить, что маршрутка хотела высадить пассажиров и поэтому проехала через пешеходный переход, что и привело к печальным последствиям.
    Востаннє редагував ОлегБ: 24.04.2011 о 09:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Сама недавно чуть не заработала инфаркт миокарда, когда милая детка на велике материализовалась из сумерек на дороге. Переезжал набережную на третьем массиве, метрах в 200 от светофора. Искренне не понимаю родителей, выпускающих детей поиграть на дороге. Тем более на нашу кровавую набережную.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Называть говносракерами детей на велосипеде - грех. Дети не знают ПДД и мы должны учитывать это.
    По поводу данного ДТП - надеюсь, что водителя маршрутки лишат прав управления авто.
    А какого перца Вы родители выпускаете своих детей не знающих пдд на великах на дороги города?
    Сбивали их и будут сбивать.На наших дорогах на авто не безопасно ездить.Еще и детям разрешают на велосипедах.
    Смертники.Потом еще жалуются.
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 24.04.2011 о 14:25
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А какого перца Вы родители выпускаете своих детей не знающих пдд на великах на дороги города?
    Сбивали их и будут сбивать.На наших дорогах на авто не безопасно ездить.Еще и детям разрешают на велосипедах.
    Смертники.Потом еще жалуются.
    Вы прочтите первые посты в данной теме. Там приведен конкретный случай, когда пацан с родителем переходил по переходу на свой зеленый свет и вел велосипед рядом. И его сбили. И этого пацана следует называть "говносракером" и "смертником"? Господа, я удивляюсь вашей озлобленности на всё и всех.
    Может имеет смысл поосторожнее и поспокойней ездить, чтобы была возможность вовремя среагировать? Дети на то и есть дети - у них мозгов еще не так много. Вспомните себя в детском возрасте. Или вы с пеленок умные и грамотные, и никогда не совершали глупых поступков?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Вы прочтите первые посты в данной теме. Там приведен конкретный случай, когда пацан с родителем переходил по переходу на свой зеленый свет и вел велосипед рядом. И его сбили. И этого пацана следует называть "говносракером" и "смертником"? Господа, я удивляюсь вашей озлобленности на всё и всех.
    Может имеет смысл поосторожнее и поспокойней ездить, чтобы была возможность вовремя среагировать? Дети на то и есть дети - у них мозгов еще не так много. Вспомните себя в детском возрасте. Или вы с пеленок умные и грамотные, и никогда не совершали глупых поступков?
    Причем одно прооисшествие к другому?Озлобленность...Возможно.Какая страна,такие и люди.
    В детстве я знал слова "нет",и "нельзя".А то что нынешняя молодеж ни в х не ставит своих родителей,это уже проблема самих родителей.Где то что то недосмотрели.Дорога не прощает ошибок.И не смотрит,ребенок это,или взрослый водитель со стожем 20 лет.
    пы сы.Неоднократно наблюдаю ДЕТЕЙ на великах...Вот к примеру,ул.БАйкальская.Едет 2 мальчика на велосипедах.Не один за другим,а рядышком,занимаю почти всю проезжую часть-а там по полосе в каждую.И народ летает не 60 км в час,по себе знаю.И доедут они так когда нибудь домой-не известно.И чья будет ошибка?Водителя?Родителей?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Типово

Всех с Христовым Воскресением!!!
    Кот.dp.ua, Олег Б, мужики, не ссорьтесь
    Вы оба говорите об одном и том же! Дети - это дети
    А мы с вами и водители, и родители!!! А значит, должны думать и за себя, и за своих, и за чужих детей, и еще за того парня, который выпустил свое дитятко на дорогу, не о чем не подумав...
    Всем, ни гвоздей, ни жезлов, ни вело-, ни мото-, ни пеше-, ни авто- неадекватов, на пути

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да мы и не ссоримся. Просто трудно общаться в интернете - не всегда правильно понимаю или меня понимают, хотя говорим об одном и том же. Интернет не передает интонаций, мимики и пр. Вживую общаться гораздо проще.
    Мы уже помирились.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті