СРАЧ - недопустим (предупреждаю).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СРАЧ - недопустим (предупреждаю).
Не знаю те или не те .... опишу своих мужчина лет 30-40 с малышкой 1-3 годика на раме это один серый велик...и ребенок лет 6-8 второй велик желтый
Мне-то ясно, а Вам? Вы написали, то что написали (какие-то кусты напротив заправки, за котрыми не увидели) (а там и выезжать не откуда, кроме как с заправки или от Дома Пионеров). Скорректируйте Вашу ситуацию в данном месте - где Вы ехали, откуда выехал велосипедист.
Это я написал, что светофор находится чуть дальше заправки. Ваше сообщение мне непонятно.
Востаннє редагував ОлегБ: 24.04.2011 о 00:16
В любом случае - водителям надо быть внимательней и пешеходам - осторожнее...
Пусть пострадавшие поскорее поправляются.
если не знают--то не должны попадать на проезжую часть без взрослого сопровождения.
если попал и не знает/не выполняет ПДД -- строгий штраф на родителей (вплоть до лишения родит.прав) или на учителя (если школьный день)
ребёнок--такой же участник дор.движения, как и все остальные. если он чего-то не знает--проблемы за него отвечающих.
а то очень хитрож...по получается : детей не воспитывать, родит.обязанности не выполнять, а если они ещё спровоцируют ДТП, то всё свалить на третьего человека (водителя). Не слушаются? чаще давайте им "ремнишку".
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Кому интересно посмотреть где заправка, где кусты напротив заправки с "ограничением видимости", где светофор и пешеходный переход: http://gorod.dp.ua/inf/gmap/
По теме: В том месте до перехода вдоль дороги идет ограждение и высадить или подобрать пассажиров невозможно. Могу предположить, что маршрутка хотела высадить пассажиров и поэтому проехала через пешеходный переход, что и привело к печальным последствиям.
Востаннє редагував ОлегБ: 24.04.2011 о 09:32
Сама недавно чуть не заработала инфаркт миокарда, когда милая детка на велике материализовалась из сумерек на дороге. Переезжал набережную на третьем массиве, метрах в 200 от светофора. Искренне не понимаю родителей, выпускающих детей поиграть на дороге. Тем более на нашу кровавую набережную.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 24.04.2011 о 14:25
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вы прочтите первые посты в данной теме. Там приведен конкретный случай, когда пацан с родителем переходил по переходу на свой зеленый свет и вел велосипед рядом. И его сбили. И этого пацана следует называть "говносракером" и "смертником"? Господа, я удивляюсь вашей озлобленности на всё и всех.
Может имеет смысл поосторожнее и поспокойней ездить, чтобы была возможность вовремя среагировать? Дети на то и есть дети - у них мозгов еще не так много. Вспомните себя в детском возрасте. Или вы с пеленок умные и грамотные, и никогда не совершали глупых поступков?
Причем одно прооисшествие к другому?Озлобленность...Возможно.Какая страна,такие и люди.
В детстве я знал слова "нет",и "нельзя".А то что нынешняя молодеж ни в х не ставит своих родителей,это уже проблема самих родителей.Где то что то недосмотрели.Дорога не прощает ошибок.И не смотрит,ребенок это,или взрослый водитель со стожем 20 лет.
пы сы.Неоднократно наблюдаю ДЕТЕЙ на великах...Вот к примеру,ул.БАйкальская.Едет 2 мальчика на велосипедах.Не один за другим,а рядышком,занимаю почти всю проезжую часть-а там по полосе в каждую.И народ летает не 60 км в час,по себе знаю.И доедут они так когда нибудь домой-не известно.И чья будет ошибка?Водителя?Родителей?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Всех с Христовым Воскресением!!!
Кот.dp.ua, Олег Б, мужики, не ссорьтесь
Вы оба говорите об одном и том же! Дети - это дети
А мы с вами и водители, и родители!!! А значит, должны думать и за себя, и за своих, и за чужих детей, и еще за того парня, который выпустил свое дитятко на дорогу, не о чем не подумав...
Всем, ни гвоздей, ни жезлов, ни вело-, ни мото-, ни пеше-, ни авто- неадекватов, на пути![]()
Да мы и не ссоримся.Просто трудно общаться в интернете - не всегда правильно понимаю или меня понимают, хотя говорим об одном и том же. Интернет не передает интонаций, мимики и пр. Вживую общаться гораздо проще.
Мы уже помирились.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks