| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капес скока хозяек в теме...ото я отбилась от поездаспекла две паски в хлебопечке
и 7 яиц перепелиных покрасила
бабулька правда пекла, так что нам фатит
Кто там грустит, что никто не прийдет на праздники? я вона тоже сама...муж меня променял на загранисупропустили завтра ДР, гостей и многа всего
Кидайтесь тапками) я васче ниче не делала, не пкекла, ни красила....НИХАЧУ!!!!!!!!!)))))))))))
у меня выходные! муж пельмени второй день ест (для него это праздник)))))
я не ленивая...просто не захотелось, у бабушек всего валом, а мы не сильно то это все едим....
да, только я удивилась - откуда он меня знает, вообще мы чаще в школе гуляем, на площадке нас тянет валяться в грязи, к мусорникам, бродячим собакам и прочим непотребствам) гуляем с 10 до 12 и с 16 до 18 примерно. Присоединяйтесь!
я бы перепелиные не красила - они и так красивые))
а я поступила хитренько - раздала всем подружайкам по пасхальной скатерти и в ответ получила пасочки домашнего приготовления, так что я с домашними пасками, а ниче не пекла)))
всем привет! с этим ремонтом капец читать некогда, писать ваще молчу))), квартира напоминает место боевых действий)))
Карандашик, с Днюхой тебя прошедшей! Сори, что так хасбенда твоего задержали вчера. Светочка-МСС, Сашулю с первым годом! Вот и год пролетел, а я помню, как ты на машине каталась, чтобы схватки выхвать))))
я бы тоже все променяла сейчас на заграницу!!!дня на 4-5, больше бы не смогла, но 4-5 очень хотелось бы!
и ты хоть что-то спекла, я ваще ниче не пекла и не красила. паски купила, яйки муж покрасил. (куриные)
а ты, старуха, так далеко ушла от тех девочекну мне 24
ой, боюсь-боюсь.
а я, тоже, ездила за рулем, чтоб схватки уже быстрее начались.
дак он смотрел со мной фотки с форумовок, я ему показывала тебя, говорила, что живете тоже на Тополе, вот он и запомнил, у него память на лица отменная, не то, что у меня....
наша Аня все подряд лижет, я с ужасом представляю, что будет, когда она сама ходить будет! Бывают же детки, которые ничего в рот не тянут! А наша доча в меня пошла! Моя мама говорит, что я когда была малая, в 1,5 года, тоже все в рот тащила с земли и однажды, пока мама с подружкой лялякала, я нашла использованный презик и в рот....капец, что потом было, меня по больницам потом таскали, чтоб выяснить, ничего ли я не подцепила.
А с школы мы в последнее время не ездим, Ане там скучно наверное, ей деток подавай, она их любит, всех приветствует указательным пальчиком и визгом.
Будем знать, когда вы гуляете, может встретимся. Мы в разное время гуляем, у нас от сна зависит, а спит Аня по-разному, обычно 1 раз днем, дома.
Девочки, читаю вас, это я тут одна что=ли 30-ти летняя? Всем 20-24...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks