| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заказываю всё а ничего не получаю(((вот думала серьгизабрать на раздаче очков,а их нетполучаеться!Я 2 пары заказывала,напишите в личку что с заказиком!!!
Добрый день!
Подскажите, а детские очки как подобрать??
размеры же разные бывают
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
получила Ваше сообщение в ЛС! забираю!! спасибо! где забрать можно?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тут небольшое недоразумение вышло с поставщиком по поводу белых очков: я неправильно его поняла и дезинформировала общественность.Будут только те, что на первом фото, вторых не будет(. НО: есть 6 моделей разных очков именно в белом цвете, которых нет на его сайте. Он их отфотографировал, и выслал мне фотки. Они отложены для нас. Я их однозначно буду выкупать все, кто желает записаться на какие-то конкретные - пожалуйста, отложу их для вас и никому больше не дам).
Фото моделей выложу в теме, в первом посте, стоимость любых - 29 грн.:
- 4 шт.,
- 4 шт.,
- 4 шт.,
- 3 шт.,
- 2 шт.,
- 1 шт.
Востаннє редагував Li4ka: 23.04.2011 о 19:31
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Соня, спасибо большое за очки!!! Очень классные и выглядят шикарно))))
Удачных Вам продаж!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks