Бестолочь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бестолочь.
С пол часа назад ехала по карла мырла машина ... против движения ... навстречу ментам. Только не спрашивайте меня пол водителя и цвет её волос )))))
Та ну, чего полетят ) Я может не правильно написала.
"Помеха" - это машина на Баррикадной, которой джип должен уступить. "Джип" - ну это джип )
Всем понятно, что Помеха уступает всем с КМ, Джип уступает с КМ и Помехе, так?
В начале видео видно, что джип стоит и пропускает Помеху. КМ почти пустое. У помехи есть тыщаодна возможность проехать - она стоит, джип стоит... проходит время и Помеха мигает, типа едь, Джип пропускает машину, несущуюся по КМ и сбивает пешиков. Вот я и не поняла, зачем Помеха уступала дорогу Джипу, если КМ полупустое. К чему это было? Он мог сто раз проехать. Зачем на полупустой дороге её уступать? Тем более, что Джип реально ждал...
Объясняю.Вот я и не поняла, зачем Помеха уступала дорогу Джипу, если КМ полупустое. К чему это было? Он мог сто раз проехать. Зачем на полупустой дороге её уступать? Тем более, что Джип реально ждал...
Помеха с пешиками за одно.
Решили отжать жыпера. Помеха лупит ксеноном из всех дыр.
Пешики прыгают под колёса. Суд, моральный ущерб, покупка новой помехи. Пойдёт?
Ну или спишем на нелепых пропускателей которых хватает в городе.
Кто понял жизнь тот не спешит. Вот помеха и пропускает всех подряд чиста благородно.
Карла Марла на всем протяжении главная дорога
вчера примерно в 22-30 были покатушки мажор клуба по КМ в районе ленина заметил
панамаеры, мустанги, континентали и тому подобное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks