Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 457 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Дописів
    4 040

Типово

Приветик.

Погода - волшебная. Максимально долго стараюсь быть на улице А это - утром 2 часа и вечером столько же.

У моей принцессы от исследования квартиры не то что звезда во лбу, а целое созвездие - полный спектр разноцветных синяков - от нежно-розовых до темно-синих. Мажу это хозяйство траумелем, но мы каждый день стабильно еще парочку добвляем. Самое интересное, что она уже даже не обращает внимания, если где-то стукнулась

Сегодня утром пой папа раздобыл нам кролика, я мяско уже ободрала, осталось перемолоть и заморозить небольшие шарики - будем пробовать Потом расскажем, понравилось или нет

Именинничков с датками

У меня как всегда куча планов - готовить буду, но как будет время, обязательно вас почитаю.

Дописів
    6 671

Типово

Ирсена, загляни в аськууууууууу! срочно! или киньте в меня ее телефоном

Всем привет! С наступающими праздниками!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

кинула в личку ее телефон

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    У моей принцессы от исследования квартиры не то что звезда во лбу, а целое созвездие - полный спектр разноцветных синяков - от нежно-розовых до темно-синих. Мажу это хозяйство траумелем, но мы каждый день стабильно еще парочку добвляем. Самое интересное, что она уже даже не обращает внимания, если где-то стукнулась

Сегодня утром пой папа раздобыл нам кролика, я мяско уже ободрала, осталось перемолоть и заморозить небольшие шарики - будем пробовать Потом расскажем, понравилось или нет
    ггггггггггг

а мы на майских кролика начнем

ты шо, потеряла мой тилипон??? нунуну
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Пробегая...

Анечку и Вадюшу с днюшами!
    Что-то и Оля к нам не заходит, и Дмитирий где-то потерялся! Ребята, ау, мы вас не забыли, заходите хоть иногда))))

Побежала дальше)))
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!!!

Я вся в трудах, времени мало осталось ... потом усе ,отдыхать))))

Именинников поздравляю с датками!!!

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    думаю о Мирене. но некоторые отзывы тоже пугают (хотя о случаях беременности со спиралью не попадалась инфа)
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Вчера была у Г., говорили о контрацепции, пришли к общему согласию на спираль. Она сказала Мирену не стоит ставить, что есть вполне нормальная спираль за 150 грн и на 5 лет можно расслабиться. Я сказала, что на следующей неделе приду ставит, а сегодня почитала отзывы, довольно часто пишут, что беременели со спиралями. Теперь хз что делать С другой стороны, мы уже года 4 "предохраняемся" прерыванием, что совсем не надежно, но тем не менее ни одного залета не было. ОК не хочу, пластырь нем более. Шо робить...
    Девочки, у меня уже два раза была спираль. Главное не забывать регулярно посещать гинеколога!!!! Вообще рекомендуют, раз в полгода приходить. Я ходила раз в год. Все было ОК.
    У многих были проблемы, но ведь никто не писал, что регулярно ходил к гинекологу.
    За 9 месяцев беременности, очень часто слышала разговоры женщин в консультации: пока не ходила все было хорошо, пришла и уже столько всего нашли, теперь анализы, лечение . Из разговоров понимаю, что не была , то 10 лет, то 15. От нескольких слышала, что с ВМС ходили от 7 до 10!!!!! лет, шок!!!! Как тут не будет проблем?

При применении других средств контрацепции, тоже есть масса побочных эффектов и противопоказаний. Я не уговариваю, просто информция к размышлению. Раз вы думаете про ВМС.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    кинула в личку ее телефон
    спасибки
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ггггггггггг

а мы на майских кролика начнем

ты шо, потеряла мой тилипон??? нунуну
    отакая я поганка
    бедный кролик
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки, у меня уже два раза была спираль. Главное не забывать регулярно посещать гинеколога!!!! Вообще рекомендуют, раз в полгода приходить. Я ходила раз в год. Все было ОК.
    У многих были проблемы, но ведь никто не писал, что регулярно ходил к гинекологу.
    За 9 месяцев беременности, очень часто слышала разговоры женщин в консультации: пока не ходила все было хорошо, пришла и уже столько всего нашли, теперь анализы, лечение . Из разговоров понимаю, что не была , то 10 лет, то 15. От нескольких слышала, что с ВМС ходили от 7 до 10!!!!! лет, шок!!!! Как тут не будет проблем?

При применении других средств контрацепции, тоже есть масса побочных эффектов и противопоказаний. Я не уговариваю, просто информция к размышлению. Раз вы думаете про ВМС.
    мне одна тетка ругала мою участковую врачку у которой я была на учете, мол та каза драная не напоминала ей 7 лет что у нее спираль стоит...и спираль то ли приросла внутри то ли еще чтото...вопрос кому это надо? врачке или спираленосителю?

Маша, а за 150 грн как называется?
    я бы сама поставила это дело но шото очкую...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Все готово, корзинка собрана.

мне одна тетка ругала мою участковую врачку у которой я была на учете, мол та каза драная не напоминала ей 7 лет что у нее спираль стоит...и спираль то ли приросла внутри то ли еще чтото...вопрос кому это надо? врачке или спираленосителю?
    У нее склЯроз был. Поставила и забыла

Дримка, одна из хороших была "Мультилоад" , но подорожала, уже около 500 грн стоит, но с ней проблем не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Наташа, спасибо за отзыв

Маша, а за 150 грн как называется?
    я бы сама поставила это дело но шото очкую...
    хз, я про них почитала немного, на следующй неделю позвоню спрошу, какая у нее и кто производитель, тогда отпишусь.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки привет!!!!Какие мы всетаки хозяйки(почитала вас)
    Пошла дальше читать!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Вчера была у Г., говорили о контрацепции, пришли к общему согласию на спираль. Она сказала Мирену не стоит ставить, что есть вполне нормальная спираль за 150 грн и на 5 лет можно расслабиться. Я сказала, что на следующей неделе приду ставит, а сегодня почитала отзывы, довольно часто пишут, что беременели со спиралями. Теперь хз что делать С другой стороны, мы уже года 4 "предохраняемся" прерыванием, что совсем не надежно, но тем не менее ни одного залета не было. ОК не хочу, пластырь нем более. Шо робить...
    Я сама в раздумьях, но склоняюсь тоже к ВМС. А шо делать?!))) У всех методов есть залеты. А еще недавно посмотрела передачу, что прерывание очень плохо влияет на мущщЫн, отак. Я, конечно, больше о себе переживаю, но все-таки После майских хочу пойти сама к врачу и все обсудить в моем конкретном случае.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Наташ, корзинка супер!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Все готово, корзинка собрана.

.
    класс!!!
    а я как бомжара пойду с пакетом святить((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я сама в раздумьях, но склоняюсь тоже к ВМС. А шо делать?!))) У всех методов есть залеты. А еще недавно посмотрела передачу, что прерывание очень плохо влияет на мущщЫн, отак. Я, конечно, больше о себе переживаю, но все-таки После майских хочу пойти сама к врачу и все обсудить в моем конкретном случае.
    *вкрадчиво так* прерывание чего плохо влияет на мужчину? Если серьёзно - поняв-поняв.

ППА на мою скромную имху вообще варварство чистой воды по отношению к себе в первую очередь, уж действительно, лучше спираль.

Наташа, красивый корзЫн!
    Себе шоле собрать?))) Заразили, ушла трудиццо )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс!!!
    Так сама зробы! Оно в дытсадок яку забабахала))) Бэры ведерце обквиллингуй його и пАрЯдок! Бушь креативна яка))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Хто мне расскажет про Снекивкино "Укусю" ??? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Хто мне расскажет про Снекивкино "Укусю" ??? )))
    шо тебе рассказать? )))) хистори?
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс!!!
    у меня мама все тоже с пакетиком. А я думаю скоро прикупить - с дитем ходить так интереснее

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шо тебе рассказать? )))) хистори?
    ахха! *мотыляю башкой шо есть силы*
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ахха! *мотыляю башкой шо есть силы*
    ничё особенного )))
    Была на форуме под другим ником: степенная, добропорядочная, корректная зануда. Захотелось потроллить тёток, зарегила новый ник, ничего оригинальнее гороскопа в голову не пришло - родилась в год Змеи ))). Подпись: соответственно настроению, полушутливо-угрожающая, чтобы разрядить напряжённость ника ))) Так и осталась, мне этот образ больше по душе пришёлся )))
    Укусю!

Сторінка 60 з 457 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті